5 2023-11-08

丁寧な梱包ありがとうございました!使うのがワクワクします!

ネームホルダー idカードホルダー 名刺入れ 名刺ケース 名札ケース ネックストラップ IDケース カードケース ヴィーガンレザー 社員証 両面 おしゃれ 可愛い 無地 ビジネス 軽い 通勤 通学 レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2023-09-16

注文して1日くらいで届きました!
とても迅速な発送かつ、丁寧な梱包で感心しました!

本革と勘違いしてて、購入後に合皮だと気付きました。 実物は柔らかく高級感のある見た目で安物感はなく、おしゃれで使いやすそうです。 耐久性はまだ分からない...

パスケース 鍵 定期入れ カードケース カード入れ カードホルダー ネームホルダー idカードホルダー キーホルダー キーケース ミニ財布 小銭 合皮 おしゃれ 通勤 通学 2つ折り 薄型 レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie

• chan_meさん
  • chan_meさん

5 2023-04-24

物はとても気に入ってます
療育手帳ごと入らなかったのが残念ですが…

ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 大型 両面 全面見える IDカードケース ネックストラップ IDケース カードケース 社員証 障害者手帳 福祉手帳 2枚 シンプル おしゃれ 無地 ビジネス 通勤 通学 ユニセックス ギフト A.Y.Judie

5 2023-04-07

できる限りの配送ありがとうございます!これさえあれば問題バッチリです。

名札 クリップ バンドクリップ idカードホルダー 社員証 首から下げない IDケース 名札 牛革 リサイクルレザー 持ち歩き 軽量 軽い 高級 おしゃれ レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2023-03-31

ありがとうございます!これさえあれば活躍できます。

ネックストラップ リール ストラップ 危険防止パーツ付 IDケース idカードホルダー 名札ケース ネームホルダー 社員証 おしゃれ 伸びる ストラップ レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2023-03-27

対応が早く、梱包も丁寧でした。ぜひまた利用したいです。

パスケース リール付き 定期入れ カード入れ 2枚 両面 カードキー ICカード カード落ちない 見えない 個人情報 隠す suica PASMO ICOCA 通勤 通学 ネコ ねこ 猫 イヌ いぬ 犬 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2023-03-21

出来れば、赤色を追加して下されば嬉しいです。

ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 両面 全面 見える IDケース カードケース カードホルダー 社員証 ネックストラップ おしゃれ 無地 2枚 ビジネス 軽い 通勤 通学 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

5 2022-11-18

発送が早く、梱包が丁寧で受け取ったときに嬉しいです。

ロックがかかるのはとても便利です。 重さがあるものをかけるとのびてしまうのが悩みだったのでこんなものがあるのかと嬉しくなりました。 他のリールのように大...

リール キーホルダー リールキー カラビナ リールストラップ 伸縮 伸びる リール 鍵 リールキーホルダー 定期入れ パスケース 社員証 首から下げない ネームホルダー おしゃれ シンプル キーストラップ レディース メンズ ギフト プレゼント A.Y.Judie

• Miffy30さん
  • Miffy30さん

5 2022-09-20

梱包がシンプルで、かさばるゴミがなかったのがとてもよかったです。

今まで使っていたのは硬くて、しまっておいたら変にクセがついて不格好だったので、これは ふにゃふにゃなところが気に入っています。 キラキラのやつと迷ってこ...

ネックストラップ 長さ調整 ストラップ IDケース idカードホルダー 名札ケース ネームホルダー 社員証 アジャスター グログランリボン おしゃれ ストラップ レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

• mii5925さん
  • mii5925さん

4 2022-09-02

品質が良くおしゃれなので、リピート買いしてます。

シンプル、軽い、上品が揃った理想の商品でした。 黒のカードフォルダーと、黒のラメ感のあるストラップと合わせて大人可愛くなります。

ネームホルダー idカードホルダー 名札ケース 軽い 軽量 社員証 IDケース カードケース 社員証ケース ネックストラップ おしゃれ シンプル リザード 通勤 通学 レディース メンズ ユニセックス ギフト プレゼント A.Y.Judie

4 2022-08-09

きれいに梱包してもらいました。傷ひとつついていなくて良かったです。

スマホやメモ帳等確かに入りそうです。ただ紐が細めなので重たいものを入れたり詰め込み過ぎると暇が切れそうだと思いました。本当に必要最低限のものが収納出来...

スマホポーチ スマホショルダー レディース 斜めがけ 軽量 仕事用 ナイロン ポシェット ヴィーガンレザー スネーク 手ぶら スマホケース スマートフォン 縦型 ウエストポーチ 通勤 外出 おしゃれ かわいい 軽い 母の日 A.Y.Judie

• ぱズるさん
  • ぱズるさん

5 2022-04-22

翌日に届いたのでありがとうございました!

国産リボンの上質感と軽さが魅力のリール付ネックストラップ。IDカードホルダーを首から下げたまま読み取り機にタッチ可能【月間優良店舗受賞!】ネックストラップ リール ...
注文した翌日に届きました! 肩こりが気になるので紐もかなり軽く、デザインもかわいくて気に入っています!

5 2021-05-03

これからの季節、ジャンバーなど着ることが減るのでスマホを入れる場所に困っていて…リュックにつけられるスマホポーチを探していました。そこでA.Y.judieさんの商品を見かけて購入させていただきました。スマホはiPhone8plusを使っていますが、そのサイズでもピッタリと入って、購入してから毎日使っています!! わざわざリュックの中から出して、探していたストレスも商品のおかげでストレスフリーです!! ストラップもつけられて、ちょっとした買い物に行く時にも使えます!生地もとてもしっかりしていてこれから先に長く使っていきたいと思います。大事に使っていきます!素敵な商品をありがとうございました!!!

ショルダーストラップ ショルダー スマホショルダー ショルダーベルト 手ぶら 太め 幅20mm 無地 ベルト 長さ調整 調整 単品 バッグ 付け替え 斜めがけ 肩掛け ストラップ ロングストラップ ナイロン メンズ レディース プレゼント 母の日 A.Y.Judie

5 2021-04-09

素晴らしい商品を作ってくださりありがとうございました。使う人のことが考えられていて感動しました。また、よろしくお願いします。

14枚収納可能なカードケースパスケース 定期入れ カード入れ カードホルダー カードケース 大容量 合皮 おしゃれ かわいい 通勤 通学 レディース メンズ ユニセックス ギフ...
まさに探していた形に出会えました!私は会社で付与された無くしてはいけないけれど毎日使うカードが3枚あり、外に刺すタイプのカードケースでは毎日がストレス...

5 2020-07-15

早速対応していただいてありがたかったです。

ペンケース 1本差し 2本差し ペン入れ 多色ペン ワイドサイズ ペンホルダー軽い 軽量 ビジネス フック付 ヴィーガンレザー おしゃれ シンプル プルームテック レディース メンズ ギフト プレゼント 日本製 A.Y.Judie