前のページへ31件~45件 (全 3,160件)次のページへ

5 2023-04-20

注文してすぐに届いたので良かったです。写真のイメージ通りのお品で安心しました。

家族のお供えに購入しましたが、イメージ通りのお品で良かったです。電池がテスト用?だったのか、すぐに切れてしまったので、すぐに買いに行きました。

あす楽 送料無料 お供え花 仏花 花 プリザーブドフラワー 灯華M/メッセージカード無料 ギフト プレゼント LED 光る ろうそく 提灯 お盆 初盆 お供え お彼岸 ご霊前 一周忌 三回忌 月命日 法事 仏壇 洋風 お仏壇 お悔やみ アレンジ ペット 和風 供花 誕生日 法要 供養 初盆

5 2023-04-17

指定の日に配達していただいて、ありがとうございました。

プリザーブドフラワー ギフト 光る 馬車/あす楽 送料無料 メッセージカード付き ウエディング wedding オルゴール くま テディ 結婚祝い 結婚式 ギフト 誕生日 電報 祝電 LED ぬいぐるみ 受付 御祝い プレゼント 新郎 新婦

4 2023-03-23

予定通りに対応して頂いて、よかったです。

5 2023-03-21

対応も良く良かったです。また機会がありましたら購入致します。

5 2023-03-09

注文した次の日に届きました。
迅速かつ丁寧な対応で安心して購入できました。
またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

持ち運び有料袋(単品でのご購入はお断りします)
同時購入した商品を入れるのにピッタリだったので良かったです。 急ぎでなかったら100均でもありそうかなぁとは思います。

持ち運び有料袋(単品でのご購入はお断りします)

5 2023-03-03

お花が素晴らしかったのはもちろんですが、お電話での対応、その後のお問い合わせでの対応も非常に好感が持てました。先方にも喜んでもらい、大変満足です。ありがとうございました。

5 2023-02-26

梱包も丁寧で、早く送っていただき、間に合いました。

LED追加サービスです。LED追加サービス(単品でのご購入はお断りします)
とっても綺麗でした。 先様にも、とても喜んでいただきました。 さほど大きくもなく、ちょうど良い大きさなので、邪魔にもならず、仏壇前に飾るにはちょうど良い...

5 2023-02-22

ワガママを聞いて頂き、相談にものって頂き、到着日付もきいて頂き、大満足なものを作って頂き、感謝しかありません!
次回もまたお祝いの際はお願いしたいと思います!

5 2023-02-19

有り難うございます
急な注文と納期まで無理言って申し訳ありませんでしたが
ブルーメンケイさんを選んで良かったです
先方 大変喜んで頂いています
目上の人の還暦祝い でした
ずーと迷っていて期日だけが迫ってきて…
良かったです! 一安心しました
これからも頑張ってくださいね!

プレゼントに選びました むっちゃ綺麗と 大変喜んで頂けました! お手入れ方法も記載されていて一生大事にしますと 言っていただけました

送料無料 プリザーブドフラワー 花 キャスケード/母の日 メッセージカード 結婚記念日 プレゼント ギフト 結婚祝い ウェディング 新郎 新婦 誕生日 プロポーズ お祝い 女性 妻 かわいい おしゃれ フラワー 開店祝い 入学祝い バラ 母 フラワーギフト 記念日 結婚式

5 2023-02-14

熨斗に母の名前を書いて貰い何かあった時の対応は私がする為送り主は私とややこしいお願いにもかかわらずショップの方は快く引き受けて下さいました。感謝です。

5 2023-01-23

親切で丁寧、早い対応でよいショップさまでした。

大変喜んで頂けたのですばらしい商品だったのでしょう。 後日写真で見せてもらいましたが男性の私でも綺麗ですてきだなと思いました。

あす楽 送料無料 プリザーブドフラワー 花 シンデレラ ガラスの靴/母の日 結婚記念日 プレゼント ギフト 名前入り 名入れ 結婚祝い ウェディング 誕生日 プロポーズ お祝い 女性 妻 LED 光る かわいい おしゃれ フラワー リングピロー 入学祝い サプライズ

5 2023-01-22

優しく、迅速な対応ありがとうございました!

5 2023-01-20

弔辞の配達ですので何かと気を使うだろうにとてもきちんとしていただいたようでありがたいです。

5 2023-01-10

購入してとても良かったと満足しています。ありがとうございます。

5 2022-12-10

とても気に入っている作品です。
いつも癒されています。

当店オリジナルの押し花アート。花束贈呈/誕生日/結婚祝い/出産祝い/退職祝い/発表会/入学祝いクリスマス 光るプリザーブドフラワー 押し花 アートL/ 送料無料 メッセージ...
とても気に入っている作品です。 いつも癒されています。