1件~15件 (全 3,160件)次のページへ

5 2024-04-11

商品を注文してから届くまで、日にちがかかると思っていたのですが、すぐに発送しましたの連絡があり、あっという間に届いた事で、私の気持ちも一緒に早く届けられた気がして、喜んでおります。本当にありがとうございました。

息子夫婦の愛猫が亡くなり、お供えを探していたところ、このプリザーブフラワーを見つけました。これ可愛い!!っと思ったのですが、しかしお値段が・・・ と、...

送料無料 プリザーブドフラワー 花 花心 M/母の日 メッセージカード 結婚記念日 プレゼント ギフト 結婚祝い ウェディング 新郎 新婦 誕生日 プロポーズ お祝い 女性 妻 かわいい おしゃれ フラワー 開店祝い 入学祝い 卒業祝い バラ 母 フレーム 喜寿 還暦 米寿

5 2024-02-17

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。
他のお店何点かと迷っていましたが、問い合わせの回答の早さや、丁寧な対応からこちらで購入することを決めました。こちらで購入してよかったです!
ありがとうございました!

5 2024-02-06

注文してから発送、到着まで素早い対応をして頂きありがとうございました。

あす楽 送料無料 プリザーブドフラワー 花 和風 夫婦ふくろう/母の日 プレゼント ギフト 名入れ 名前入り 結婚記念日 結婚祝い 柴犬 富士山 誕生日 お祝い 女性 妻 アニマル 動物 アマビエ かわいい フラワー 入学祝い 男性 記念日 還暦 米寿 喜寿 30代 40代 50代 60代

5 2024-01-01

注文してから発送までが早くてとても有り難かったです。

母の月命日で利用しました。白ベースで母が好きなピンクの花が上品にアレンジされており、そのまま仏壇に供えられるサイズだったので、こちらにしました。家族も...

あす楽 送料無料 お供え花 仏花 花 生花 3色のお供えアレンジメント 線香つき/メッセージカード無料 画像配信 ギフト プレゼント お盆 初盆 お供え お彼岸 ご霊前 一周忌 三回忌 月命日 法事 仏壇 洋風 お仏壇 お悔やみ アレンジ ペット 和風 供花 誕生日 アレンジメント

5 2023-12-09

華やかでおしゃれなものが多いです。
梱包も綺麗で配送も早くて良かったです。

5 2023-12-02

お問い合わせの際の対応がとても丁寧で希望の日に送っていただけました!
ありがとうございます!

5 2023-10-10

今回、妻へのプレゼントで購入させて頂きました。急な受取人変更に対応して頂いたり、商品の受取日が雨だったのですが、梱包に水濡れ注意と貼ってあって配送の際も大切に運んでお渡しして頂いたりと、大変満足で本当にこちらのショップで購入させて頂いて良かったです。
また、機会があれば是非利用させて頂きます。

あす楽 送料無料 プリザーブドフラワー 花 シンデレラ ガラスの靴 プリンセス/母の日 結婚記念日 プレゼント ギフト 名前入り 名入れ 結婚祝い ウェディング 誕生日 プロポーズ お祝い 女性 妻 LED 光る かわいい おしゃれ フラワー リングピロー サプライズ

4 2023-10-05

リボンや包装はとても良かったのですが、プレゼント用の手提げ袋の注文の仕方が分からずたのめなかったのが残念です。

友達の結婚10周年記念にプレゼントをしました。ドナルドが大好きな友達なので、ドナルドを選びました。とても喜んでくれました。 ガラスもしっかりしていて、大...

あす楽 送料無料 プリザーブドフラワー 花 キャラクターガラスドーム/ケース入り メッセージカード 結婚記念日 プレゼント ギフト 結婚祝い 誕生日 プロポーズ お祝い 御祝い 女性 サプライズ ディズニー ミッキー ミニー ドナルド プーさん 喜寿 還暦 米寿

5 2023-09-18

すぐに届いてよかった。すごくきれいで気に入っています。今後もプレゼントに利用しようと思います。

お供え花 仏花 光る プリザーブドフラワー スリムガラス/あす楽 送料無料 メッセージカード無料 お盆 初盆 お供え お彼岸 ご霊前 一周忌 三回忌 月命日 法事 仏壇 洋風 お仏壇 お悔やみ アレンジ ペット

5 2023-09-17

配送の日時の事など色々気にして下さり、ありがとうございました。
梱包もとても良く発送も迅速でまた何かありましたら利用させていただきます。

5 2023-09-10

とても丁寧に対応いただき有難うございます。

5 2023-08-23

ギリギリの注文で希望日指定可能よりも前倒しでしたが、即日対応して下さりとてもご親切に対応して頂けました。おかげさまで初七日当日にお届けできたようです。ありがとうございました。

お友達わんこの初七日に送らせて頂きました。 この時期はお花の持ちが良くないのと沢山アレンジメントが届いていたようなので、こちらを… ちょうどお盆時期でも...

あす楽 送料無料 お供え花 仏花 花 プリザーブドフラワー 灯華L/メッセージカード無料 ギフト プレゼント LED 光る ろうそく 提灯 お盆 初盆 お供え お彼岸 ご霊前 一周忌 三回忌 月命日 法事 仏壇 洋風 お仏壇 お悔やみ アレンジ ペット 和風 供花 誕生日 法要 供養 初盆

• 23G1さん
  • 23G1さん

4 2023-08-16

無理な納期にご対応頂き、ありがとうございました。

送料無料 プリザーブドフラワー 花 アンジェラ/母の日 メッセージカード 結婚記念日 プレゼント ギフト 結婚祝い ウェディング 新郎 新婦 誕生日 プロポーズ お祝い 女性 妻 かわいい おしゃれ フラワー 開店祝い 入学祝い バラ 母 フラワーギフト 記念日 長寿祝い

5 2023-08-13

早々に届けていただき、梱包も丁寧にで、無事到着致しました。ありがとうございました。

プリザーブドフラワー ギフト 光る 馬車/あす楽 送料無料 メッセージカード付き ウエディング wedding オルゴール くま テディ 結婚祝い 結婚式 ギフト 誕生日 電報 祝電 LED ぬいぐるみ 受付 御祝い プレゼント 新郎 新婦

4 2023-08-09

配送でご迷惑をおかけしましたが、快く対応して頂きありがとうございました。

あす楽 送料無料 お供え花 仏花 花 プリザーブドフラワー ボトルフラワー(シンビジウム)/メッセージカード無料 ギフト プレゼント お盆 初盆 お供え お彼岸 ご霊前 一周忌 三回忌 月命日 法事 仏壇 洋風 お仏壇 お悔やみ アレンジ ペット 和風 供花 誕生日 法要 供養