ブッチ楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2010-07-13

• 配送:5
発送も素早くとても丁寧な対応でした。また利用したいと思っています。

3.50 2010-04-22

• 情報量:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
本当に美味しそうに食べるので、お品物には満足しています。
たまにでも、キャンペーン価格として安売り商品を続けて頂けたら嬉しいです。
尚、梱包は何度か頼んでいるのですが…必ず佐川さんの袋の糊づけが剥がれて到着します。。。

すべての基本 ブラックレーベル<ドッグフード 子犬・成犬・シニア犬 用>★オープニング記念★1000円、送料無料★ブラック・レーベル2kg
5.00
一度、サンプルを頂き…あまりにも美味しそうに食べているので購入しました。 2Kg…大きいですね。 でも、よく切れるナイフと専用のキャップも頂けたので保存に...

5.00 2010-04-20

• 配送:5
送料無料でこの価格はかなりありがたいです!商品もすぐに届きました。摂取量がわかりやすく明記されていると嬉しいです。

5.00
またまたお安く購入できて嬉しいです。これは本当によく食べます。水分量が多いため最初はうんちが柔らかく困りましたが最近は安定してきました。 2キロはやっぱ...

5.00 2010-04-16

• 配送:5
対応もスムーズで満足しております。飽きずに食べ続けてくれるようでしたら、是非また注文したいです。

5.00 2010-04-16

• 配送:5
この度は、迅速かつご丁寧な対応を頂き、誠にありがとう御座いました。愛犬も凄く喜びとても気に入ったようです。食いつき方が、今までに見たことの無いほどです。愛犬は肉等の食品は大好物なのですが、お腹が弱いのか便が軟らかくなりがちでしたが、このブラック・レーベルを与えだしてからというもの便が軟らかくなりにくくなりました。可能な限り継続して食べさせたいと思います。同梱して頂いた、キャップもナイフもとても使いやすいです。仰っていた様にスパッ!っと切れました。またの注文の際には是非、宜しくお願い申し上げます。

3.17 2010-04-15

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の配送が敏速で〜っとても満足しました。

4.83 2010-04-14

• 配送:5
WEB上の情報ですがよく読むとほかの商品との違いやメリットがあります。が、読後、記憶に残っているのは「何にでも効く」的なイメージだけでした。なので、4です。
欲しい情報(原材料・カロリー・総合栄養食か否か)等が、Topにはないし、探し難いです。
製品に貼ってありますが、せっかく製品説明を同梱していただいているので、その中に一日分の目安が、書いてあるともっと親切かなと思います。
この製品への熱意や愛情がすごく伝わる応対をいただきました。

5.00
値段にひかれて試しに購入。 我が家では普段は手作りまたは、LowFoodです。 食いつきはいいです。 ただ、他のご飯との食いつきの差はわかりません。 食後特に変...

5.00 2010-04-10

• 配送:5
迅速でご丁寧な対応をありがとうございました♪

5.00 2010-04-07

• 配送:5
愛犬たちが喜んで食べています。
ぜひ他の味もキャンペーン開催してください。

5.00
我が家の子達に購入し食べさせたところとてもよさそうなので実家の愛犬たちにもプレゼントしました。 香りがとてもよく、切った断面も人の食べ物のようにおいし...

4.00 2010-04-07

• 梱包:4
  • 配送:4
新しいお店ということでしたが、配送もスムーズで満足です。ただポイントが10倍期間中に買ったつもりでしたが、10倍になっていなくて残念でした。これから付くんですか??

4.83 2010-04-07

• 配送:5
梱包も配送も問題なくちゃんと届きました。
ぜひほかのラインもキャンペーンやってください!!
よろしくお願いします。

5.00
ハム?ソーセージ?のようなドッグフードです。 クリスマス時期ににスーパーでよく売られているオードブルのハムを思い出しました。 食いつきはすごくいいです。...

5.00 2010-04-07

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。
今後とも、宜しくお願い致します

4.67 2010-04-06

• 配送:5
他の味のお試しキャンペーンもやってほしい〜

すべての基本 ブラックレーベル<ドッグフード 子犬・成犬・シニア犬 用>★今だけポイント10倍!★オープニング記念★1000円、送料無料★ブラック・レーベル2kg
5.00
がつがつ食べる姿がかわいく、2度目の購入です♪ カリカリフードだと飲み込むように食べてしまうのですが、コレだとなぜかモグモグ味わっているみたい。 ウンチ...

• BigOさん
  • BigOさん

4.00 2010-03-30

• 情報量:3
  • 配送:5
初めての利用です。今回はオープン記念とのことで、お安く購入でき、その上まとめ買いしたので専用キャップとナイフまでプレゼントでついてきてかなりお得なお買い物をさせていただきました。ワンコの様子を見ていると多分よいものなのだろうということは間違いないと思いますが、やはり高価なものなので、セール等が頻繁にあることを祈っています。
ただ、フードのカロリー表示があいまいな情報しかなく(100g中どのくらいのカロリーなのかラベルの表示から計算すると・・・120Kcalだったり116kcalだったりという感じ)去勢手術をして体重管理をしなければならない我が家のワンコの場合は与える量をすごく考えて手探りで探している状態です。

4.00
1歳になるMダックスを飼っています。初めての小型室内犬で、初めて去勢手術を受けたワンコで、我が家では初めてドッグフードを与えるワンコで(今までのワンコ...

3.33 2010-03-29

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
オーナーのスミレちゃんに対する思いをblogで読み、信用して購入しました!
本当に犬のことを考えて商品を選んでくれるお店を応援しています

5.00
同じ食事を続ける事も、アレルギーの原因になると何かにで読み、いろんな種類のフードや食品を購入しています。 ナイフを入れると本当に良い香りで、安心して愛...