ショップレビュー
    2020/07/11
    注文した商品の在庫がないのに、暫く何のご連絡もなく放置される被害を受けました。 穏便に解決させる為に、何度もメールをさせていただきましたが、途中から返信が途絶えて音信不通になりました。 後日、お電話をしてご確認しましたが、理由はメールが迷惑メール扱いになっていて気付かなかったみたいです。 御社から受信したメールをそのまま返信してますので、迷惑メール扱いになることは有り得ないと思います。 今まで問題なく受信されていて、送受信の実績も積み重なって、返信されてきたメールが、ある日から突然、迷惑メール扱いになるのですね。 分かりやすい嘘はやめて下さい! 万一、本当だとしてもつまらない言い訳はやめて下さい! 御社に落ち度がありますし、話が途中で終わってしまっているので、何かしらの方法で確認して最後まで責任を取るのが常識だと思います。 後日、上司の方ともメールのやり取りをしましたが、毎回、返信に数日かかるのんびりした対応でした。 更に、お断りしているのに強引に謝罪に来られて、何の責任も取ってもらえませんでした。 そちらは直接、謝罪ができて満足してるかもしれませんが、こちらは仕事中に時間と労力を奪われてたいへん迷惑でした。
    注文日:2018/11/12