前のページへ16件~30件 (全 2,832件)次のページへ

5 2024-03-25

梱包も丁寧で到着も早かったです。ありがとうございました。

4 2024-03-24

迅速な対応に満足です。
しかし、商品の大きさの割にこん包が大きすぎ。
もう少し梱包もコンパクトにして送料を検討して欲しい。との思いがあったので☆1つマイナスです

ソニック 割れにくいお道具箱 クリス・タフ おどうぐばこ 小学生 小学校 進級 入学(ブルー)
とても、丈夫そうで良かったです。 子供のお気に入りのシールなど貼って差別化して使いたいと思います

3 2024-03-23

注文から4営業日ほど経っていますが、ステータスが注文確認中のままで、不安になります。
納期が長めでしたが、さすがにまだ間に合うかなと思って注文して、他の方は割と早く到着しているようなので…
結局この後メールの返信が来ましたが、問の答えになっていなくて、商品は届いたものの、ステータスは出荷済みから変わらずにいます。届いたのでいいですが…なんかもやもや。
品揃えも送料もいいと思います。

5 2024-03-23

送料も含め、お得過ぎる買い物でした。
ありがとうございましたと、すみませんでしたの半々の気持ちです。

4 2024-03-23

配送・梱包ともに特に問題なく届きました。ありがとうございました。

カモ井加工紙 mt CASA Shadeレース・四角 マステ マスキングテープ
西日がモニターに当たるので日よけを探しておりました。 綺麗に貼れて日差しも遮ることができて満足です。

• meiku3さん
  • meiku3さん

5 2024-03-21

早い発送、丁寧な梱包、言う事なしです。
また何かあれば注文したいと思います。

呉竹 書芸 紫紺 書道 習字 液体墨 作品制作用 書道用液 淡墨 1.8L
小学生の子供の習い事用です。毛筆の先生、おすすめの墨汁です。 18日に注文して20日に届きました。「もう全然ない!!」というところからの注文だったので、週...

4 2024-03-20

すぐ使いたかったので、お店を探し回るより早かったです。送料はかかりましたが、予算内です。

サンスター文具 かどまるPRO
100均のものは小さく手が痛くなるので、購入しました。3サイズあって、たくさんカットしても手も痛くなりません。

サンスター文具 かどまるPRO

5 2024-03-20

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-03-13

取り寄せ商品で納期がかかる予定のものでしたが、予定よりも早く発送していただき、とても嬉しかったです
取り扱い商品も多く、送料も安く設定して下さっているので、1つ1つの商品が送料よりも安い文具なので有難かったです
ありがとうございました

5 2024-03-13

配送に1週間と記載がありましたが、数日で送っていただきありがとうございました。
購入し忘れていて困っていたところ検索してました。送料は別途でしたが、トータルでお安く購入できたのでとても助かりました。
また、液体系を注文していたので、配送中に逆にならないようにダンボールに指示が書いてくださっていたようです。液漏れを防ぐ対応まできめ細かい対応ありがとうございました。

5 2024-03-10

他のショップでは、2つ欲しかったのですが在庫が1つしかなく、こちらのショップでは個数制限なかったので購入しました。商品の発送に付いて問い合わせしたところ、すぐに返信が来て対応して頂けました。商品も無事に到着し、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

1 2024-03-10

商品購入後、3ヶ月で壊れてしまいましたが、返品は7日以内とのこと。残念です。

1 2024-03-10

商品不良品でした。1週間ギリ過ぎてしまったのでメーカーさんに直接連絡したら山積みしすぎで変形する事例があるそうで交換してもらえました。そうなるとショップさんの管理の問題では?

カール そとレジ 持ち歩くレジ キャッシュボックス A4収納可能 カギ付き 物販イベント 手提げ金庫
お金を置くトレーのケースとの引っ掛かりが少な過ぎてロックして取っ手を持って運ぶと中で外れてしまい使えない。 欠陥品じゃないかと疑ってしまう

5 2024-03-09

丁寧な梱包でとても迅速な発送でした。
大変満足です。

5 2024-03-09

迅速丁寧にご対応下さりありがとうございました
またリピートさせて頂きます

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-01
パソコン卓上ラックが欲しくて初めての利用になります。丁寧な梱包、丁寧な対応をして頂き、有難うございました。3150円以上送料無料注文番号 255...