1件~15件 (全 2,833件)次のページへ

4 2024-04-18

可もなく不可もなくってところです。
また機会があれば頼みます。

5 2024-04-16

子供の学校用に購入しました。
学校で販売されているものは、柄が好みではなかったので、こちらの小花柄にしましたが、お安く購入でき、可愛くて子供も気に入ったようです。
筆巻きがなかったので、別で購入しました。
学校で使わないそうですが、墨が付属していませんでした。
すぐに届き助かりました!

5 2024-04-11

発注してから商品到着まで1週間ほど掛かりましたが、他店に比べて値段も安く安心できるショップです。ありがとうございました。

岡野製作所 オイルレザーカラー ペット用品 犬用 首輪 #24(ブラック)
インド製ですが岡野製作所の首輪は色落ちしなくて、耐久性もあり安心できます。前回27ミリ首輪を購入しましたが、24ミリ幅の方が15キロの柴犬には合うようです。...

3 2024-04-10

届くのに少々時間ごかかり、困りました。
物の割には大きな段ボールだったので、もう少し簡易的が良かったです。

5 2024-04-09

本日到着致しました有難うございました。コレクションが楽しみです

テージー 令和コインアルバム コインホルダー 収集 記念コイン B5判 S型 コインスペア台紙2枚つき
昭和と平成が終わりこれからは令和のコレクションをする為アルバムを注文いたしました楽しみです。有難うございました。

5 2024-04-08

丁寧に梱包されて届きました。ありがとうございました

サクラクレパス 作品思い出ボックス 小 小学生 学校 整理 保管 収納 記録 ファイル 図工 賞状 作文(ホワイト)

5 2024-04-05

対応が丁寧でとても早い。
また利用したいです。

5 2024-04-04

購入前の質問にもきちんと答えてくださり発送も表示通りでした。

エグザコンタ ビッグボックス プラス 5段引き出し(ホワイト/マルチカラー)
引き出しもスムーズで使いやすいです。カラーが写真では蛍光色っぽいけど実物はくすんだような落ち着いた色です。 そこがちょっと思っていたものとは違いました...

5 2024-04-04

発送早くて助かりました!
ありがとうございます!

5 2024-04-04

注文後、直ぐに届いて助かりました。
丁寧な梱包でありがとうございます。

ビュートンジャパン コンパクト電動鉛筆削り器(ブラック)
公文用鉛筆削りに購入しました。小さなアルファベットなどを書くと、公文の手動削り機だと、回数が必要になる手間を解決したく購入。 鉛筆を毎回、削る 手間と...

ビュートンジャパン コンパクト電動鉛筆削り器(ブラック)

4 2024-04-03

味は分かりませんが、コンパクトで缶じゃないので軽くて長期保存出来て満足です。

尾西食品 尾西のひだまりパン プレーン 約5年保存 非常食 保存食
缶じゃないので軽くて長期保存出来て満足です。 パンとお米しか食べれない子供の非常用食料をさがしてました。 子供が食べ慣れるようにちょくちょくローリングス...

4 2024-04-03

まだ食べさせてませんが、子供の食べられる非常用食料を探してました。
食べてないので味はわかりませんが、素早い発送に感謝です。

尾西食品 携帯おにぎり 鮭 長期保存対応 1袋入 約5年保存 非常食 保存食
おにぎりの非常用食料は、初めて見ました。 偏食の子供が鮭おにぎりなら食べられるので、ありがたかったです。 発送も早くて助かりました。

4 2024-03-30

発送も迅速に対応いただきありがとうございました

リッチェル しつけ用ステップメッシュ レギュラー アイボリー ペット用品 犬用 犬 トイレトレー トイレ トレー メッシュ
リッシェルの折りたたみ式キャリーバックに使うため購入しましたが、ヒンジ部が干渉したので、その部分をコの字形に切って使ってます。 ありがとうございました...

5 2024-03-28

有難う御座います昭和のコインの整理ができます。早急に商品をお送りいただき大変たすかりました。
今度は令和のホルダ−を注文いたします時にまたよろしくお願いいたします。

テージー 昭和コインアルバム コインホルダー 収集 記念コイン B5判 S型 コインスペア台紙8枚・紙幣ホルダー2枚セット

5 2024-03-27

早く届き、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-01
パソコン卓上ラックが欲しくて初めての利用になります。丁寧な梱包、丁寧な対応をして頂き、有難うございました。3150円以上送料無料注文番号 255...