どっとカエール 楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-08-01

迅速な対応且つ綺麗な梱包で満足しています!

5 2020-07-31

早く着きました。
包装もきちんとしています。
機会あれば、また利用したいと思います

全商品エントリーでポイント5倍8月2日20時より/代引不可 東光社 送料無料/液晶体温計 ミニチェック 個人用 メール便配送 電池不要 携帯用カードケース付き
簡単です。個人的なことだと思いますが、口の中で2分くらい入れないと、体温あがってこないと思います。 でも持ち運びも便利です。

5 2020-07-29

お忙しい中、質問にご親切に返信して頂きました。安心してお取り引きができました
又、宜しくお願い致します。

• raou1963さん
  • raou1963さん

5 2020-07-21

18日に注文し本日21日に到着。日曜日の対応ありがとうございます。また、価格も良心的でした。

全商品エントリーでポイント5倍8月2日20時より/オムロンヘルスケア 電子体温計 けんおんくん MC−171W わき・口中検温
両親がまだ水銀体温計だったので、電子体温計にしました。体温測定まで多少の時間がかかりますが喜んでいました。

5 2020-07-20

連絡いただいたとおりの日につきました。
欲しい物があればまた利用したいです。

5 2020-07-20

迅速な対応をしてくださり、予想より早く品物が着荷しました。ありがとうございます。大変満足しております。

全商品エントリーでポイント5倍8月2日20時より/ナカバヤシ キャパティ ドライボックス27L 防湿ボックス 保管(ホワイト)
使い始めたばかりなので、細部の評価が出来ません。湿度計を見る限りでは、一応防湿はされている様です。

• ネナさん
  • ネナさん

5 2020-07-19

私は普段から通販サイトの過剰包装が気になっていたので、リサイクルの箱で送ってくださったことに本当に感激しました。
また機会があったらぜひ利用させていただきたいです。
発送も迅速で、とても利用しやすいお店だと感じました。

全商品エントリーでポイント5倍8月2日20時より/トンボ鉛筆 デュアルブラッシュペン セット ハンドレタリング 12色ツインタイプ AB−T ABT 36色セット(ベーシック)

5 2020-07-17

注文から商品の到着までスムーズで良いお店だと思います。

4 2020-07-15

結構すぐきました。雨に濡れないように包んでありました。ありがとうございました。

5 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。

全商品エントリーでポイント5倍8月2日20時より/カール ブックエンド(大)(ライトグレー)
棚の書類が倒れてきていて、困って買いましたがブックエンドの下に滑り止めが付いているので、ファイルが崩れなくなって大変助かりました。 追加注文を考えてい...

1 2020-07-11

注文した商品の在庫がないのに、暫く何のご連絡もなく放置される被害を受けました。
穏便に解決させる為に、何度もメールをさせていただきましたが、途中から返信が途絶えて音信不通になりました。
後日、お電話をしてご確認しましたが、理由はメールが迷惑メール扱いになっていて気付かなかったみたいです。
御社から受信したメールをそのまま返信してますので、迷惑メール扱いになることは有り得ないと思います。
今まで問題なく受信されていて、送受信の実績も積み重なって、返信されてきたメールが、ある日から突然、迷惑メール扱いになるのですね。
分かりやすい嘘はやめて下さい!
万一、本当だとしてもつまらない言い訳はやめて下さい!
御社に落ち度がありますし、話が途中で終わってしまっているので、何かしらの方法で確認して最後まで責任を取るのが常識だと思います。
後日、上司の方ともメールのやり取りをしましたが、毎回、返信に数日かかるのんびりした対応でした。
更に、お断りしているのに強引に謝罪に来られて、何の責任も取ってもらえませんでした。
そちらは直接、謝罪ができて満足してるかもしれませんが、こちらは仕事中に時間と労力を奪われてたいへん迷惑でした。

1 2020-07-11

商品が届いても領収証のURLは届かず、催促のメールをしてもご連絡は無し、かなり対応が悪くて遅かったです。
後日、領収証のURLが届きましたが、アクセスすることはできませんでした。
理由は、二重発行防止の為に1回したアクセスできないのに、どっとカエールさんの方で先にURLにアクセスしてしまったみたいです。
商品を購入して代金をお支払いした私は領収証にアクセスできませんでした。
領収証の発行が遅い、催促されても無視、領収証のURLを送っても直ぐにアクセスできなくするので、一体、何がしたいのか理解に苦しみます。

1 2020-07-11

しっかり納期の記載を確認して注文した商品が在庫切れでした。
入荷したら商品を購入すると意思を伝えても一方的にキャンセルされました。
商品を入荷したらお知らせいただけるお約束でしたが、全くご連絡がありませんでした。
様々な不手際がありましたが、【サイト上の「会社概要」免責事項の中にも明記させて頂いております通り、当店では保証は致しかねます。】との事で、一切の責任を取ってもらえませんでした。
「会社概要」免責事項の中にも明記と言うなら、具体的にどこに・何を明記されているのか質問しても全く返事がありません。
商品購入ページは隅々まで確認しますが、「会社概要」免責事項まで確認して商品を注文する人はいないですよ。

1 2020-07-11

注文した商品が在庫切れだったのは仕方が無いですが、お断りしているのに、一方的に代替品の別の商品を送ってこられました。
代替品の方が定価が安く、見た目も安っぽかったですが、注文した在庫切れ商品と同じ金額を請求されました。
頼んでもない代替品を返品する為に商品を発送するのがかなり手間で面倒でしたし、商品が戻るまでクレジット決済をキャンセルしてもらえませんでした。
もしかしたら良かれと思っての事かもしれませんが、有難迷惑で最悪な対応でした。

1 2020-07-11

「3〜5日(土日祝除く)で発送」という記載を確認して注文しましたが、在庫切れで3日以上ご連絡が無かったです。
「取寄せ商品や在庫切れの場合、2〜3営業日を目処に納期につきご案内をさせていただきます。」と説明がありましたが、こちらから確認の電話をするまで何のご案内も無かったです。
在庫切れが分かっても連絡は無し、2〜3営業日内に連絡は無し、4営業日目にやっと在庫が切れていて納期は未定という連絡を入れる予定だったみたいで、かなり遅過ぎるのんびりした対応をされました。
お電話をいただくお約束をしても、お時間を間違えていたり、営業時間外だったという理由で、何度もすっぽかされました。
非常に残念なお店です。