• KoyoRisaさん
  • KoyoRisaさん

5 2021-04-20

すぐに届いて助かりました。包装もシンプルで好感が持てました。また利用したいです。

5 2021-04-18

レビューを書こうとしたら、売り切れの表示になってた。早めに買って良かった。
これから絶対来るであろう地震に備えて防災グッズを購入した中のひとつです。
まだ、使ってませんが、ひとまず、安心です。
梱包の箱もう少し小さくても良かったかな。
でも綺麗に入っていたので、ありがとうございます。

パナソニック エネループ充電池単4形20個入り
単3のeneloopと共に4も購入。 地震の備えに3.4とあれば大丈夫かな。 今まで使い捨ての電池ばかりで今回家の電池を集めてみたところ、eneloopは単4が4本のみだ...

パナソニック エネループ充電池単4形20個入り

5 2021-04-18

小さくて軽くて使い易く、更には吸引力も抜群!しかも安い!もっと早く買えば良かった!

シャープ サイクロン掃除機 タービンヘッドタイプ EC−CT12−C(ベージュ系)

4 2021-04-17

とても丁寧な梱包で安心してお取引できました。
またどうぞよろしくお願い致します。

5 2021-04-15

・新年度用に使うために購入したので早く対応していただいて助かりました。

マグエックス 吸着ホワイトボードシート 大(ホワイト)
・裏面の仕様のことは分からなかったのですが、貼って剥がすことができるのがとても助かります。

マグエックス 吸着ホワイトボードシート 大(ホワイト)

5 2021-04-12

ネットや電気屋さんで探し回りましたがこちらが一番安かったので大変助かりました!

カシオ ネームランド 本体 ラベルライター 収納ケース付 お名前シール 資料整理 KL−G2 Biz(ホワイト)
機能が多い分使いこなせたらとても便利かと思います。フォントは変えられますが旧型の方が良かったです。

5 2021-04-11

迅速に対応して下さり、梱包も丁寧でした。商品も綺麗で大変満足です。ありがとうございました。

• RYO2011さん
  • RYO2011さん

5 2021-04-10

初めての購入でしたが、迅速な対応で安心して取引が出来ました。
またリピートの際は、宜しくお願い致します。

テージー 不動産書類ホルダー(表紙文字あり) A4判 20ポケット エコタイプ(濃茶)
初めての購入でしたが、迅速な対応で商品も良かったです。 またリピートの際は宜しくお願い致します。

4 2021-04-10

丁寧な梱包と配送も早くご連絡もきちんとしていて安心して購入できました。

雲州堂 そろばん ソロマチック 23桁 カバ玉 樺玉 ワンタッチ式 ハードケース付き 学校 珠算塾
そろばんを始めることになった子供に購入しました。 ワンタッチもしっかりできて、弾く音もいいです。 ケースがマグネットではなく、マジックテープでした。 安...

5 2021-04-05

初めて購入しましたが、大変丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

サンワサプライ サンワサプライ直送 Bluetooth 5.0 ブルーLEDマウス 5ボタン・左右対称(ブラック)
Bluetoothマウスは初めてで、これまで有線のマウスを使用してきました。今回このマウスを使ってみて、大変使いやすく、反応が早く、パソコンの周辺がす...

3 2021-04-03

町内の防災用として購入しました。
大量の注文だったためか注文から発送連絡までの時間が少し長い気がして心配になりました。
問い合わせを行ってすぐに発送目途を返信いただけて、それからすぐの発送だったので安心しました。
価格も安かったですし、商品も無事届きましたので満足です。

5 2021-04-02

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-04-01

注文してすぐ届きました。丁寧な梱包でありがたかったです。

5 2021-04-01

梱包も配送も問題なく、思ったより早く届いたのでよかったです。また機会があれば利用したいと思います。

セキセイ セマック ドキュメントスタンド 書類 収納 コンパクト 大きさ調整 書類整理 オフィス A4判 ヨコ型 13ポケット(ホワイト)
取説収納のために購入。無印のBOXにいれて、すっきりしました。もう少しやすければいいなと思いますが、商品の質は満足しています。

5 2021-03-29

迅速で丁寧な対応、ありがとう御座いました。

オリエント・エンタプライズ ローロデックス ブラック(ブラック)
一代目はかなり、、、10年位仕事してくれました。でも回転させる左の部分が外れてしまいました。 使い心地がとても良いです。 今回は五十音別の(ひ)が二枚入っ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-05-01
パソコン卓上ラックが欲しくて初めての利用になります。丁寧な梱包、丁寧な対応をして頂き、有難うございました。3150円以上送料無料注文番号 255...