5 2024-03-28

発注時に商品を間違って発注してしまいましたが迅速に変更していただいたため、スムーズに商品の受け取りができました。ありがとうございました。

美和商事 コンパクトバスチェア ミニ背付き BC-01L 介護 入浴 シャワー 浴槽
膝の手術終わりの母のため購入しました。 高さも調節できるので座りやすいようです。

5 2024-02-14

とても早い対応をありがとうございました。

補聴器 メーカー ONKYO オンキョー 耳かけ型 今なら空気電池プレゼント デジタル補聴器 送料無料 OHS-EH21 到着後レビューで1000円OFFクーポン 非課税 オンキョー 補聴器 集音器 とは違う 医療機器 メーカー 敬老の日 父の日 母の日 ギフト 軽度・中等度 難聴対応

• a pug aさん
  • a pug aさん

5 2023-09-10

注文してから配送まで早かったので助かりました。

叔父が高度難聴で障害者2級ですが、補聴器の音量最大にしたら聞こえるそうです。 音の高さを調節するところのLに切り替えればテレビも聞こえると言ってました。 ...

補聴器 アイシンヘルスケア おしゃれな補聴器 SENTI センティ HC-001 安心の補聴器 到着後レビューで1000円OFFクーポン 送料無料 ミミー電子 日本製 難聴 ポケット型 非課税 医療機器 両耳タイプイヤホン 軽度 中等度 高度難聴 人気 落下 防止 ストラップ 敬老の日 母の日

5 2023-08-27

発送はやく助かりました。ラッピングもありがたいです。

父用に2個目です。電池が単4なので、出先で電池切れになっても、コンビニで何とかなる のがありがたいです。80歳近い父も使いやすいようです。助かっています。

ミミー電子 日本製 送料無料 東芝アルカリ乾電池プレゼント 箱型 ミミー補聴器 ポケット型 ポッケ sel1 ME-145 到着後レビューで1000円OFFクーポン 非課税 集音器 とは違う 医療機器 非課税 安全設計 軽度 中等度 高度難聴 まで対応 落下 防止 ストラップ 楽ギフ 包装

5 2023-08-10

ありがとうございますプレゼントにわたしましたがとても喜びました

新3つの安心保証付き 補聴器 メーカー ニコン・エシロール 耳穴型 デジタル 片耳用 日本製 Nikon イヤファッション NEF-M100S 今なら空気電池60個プレゼント 到着後レビューで1000円OFFクーポン 非課税 ニコン 補聴器 集音器 とは違う 医療機器 軽度・中等度難聴対応

• BK108さん
  • BK108さん

5 2022-12-30

発送も早くなんの不満もないです。梱包や対応も特に問題ないかと。

イヤホン部分のコードが長く細めなので絡まり易いのと少し引っ掛けたら千切れそうなのが不安な部分です。 あとは単4電池1本の仕様なので、2本仕様のものより...

• NANA 920さん
  • NANA 920さん

5 2022-09-23

梱包、発送方法ともに丁寧にしていただき良かったです

5 2022-08-28

シンプルなデザイン。高齢の両親でも、簡単操作なので、使えてます。
軽いし、持ち運びにも便利です

パルスオキシメーター OX-101 ( パルスオキシメータ 医療機器 ドリテック dretec 日本メーカー 血中酸素濃度計 )
包装も丁寧で、発送も早かったです。 ちゃんと電池も付いて来てて、すぐ使えるようになってます。 毎日使って体調管理したいと思います。

• -booboo-さん
  • -booboo-さん

5 2022-06-26

ショップの迅速さ、お値段、満足です!有難うございました。

無事商品が届きました。思っていたより早く届けて頂き有難うございます。なぜか電池が二個飛び出て封筒の中にありました。パック自体は綺麗な状態で、電池もフィ...

空気電池 PR41 (312) 6個入り×20パック (120粒) 1パックあたり240円(税込264円)! ドイツ製 補聴器用空気電池 NEXcell ネクセル製 補聴器 難聴 補聴器電池 ミミー電子 オムロン Nikon 補聴器用

5 2022-03-26

発送や梱包も問題ありませんでした。また機会があればお世話になりたく思います。

杖 折りたたみ 軽量 おしゃれ るんるんスタンダード (お父さん お母さん 父の日 母の日 敬老の日 お誕生日 記念日 ギフト プレゼント)
とても軽くて持ち運びがしやすいです。取手もゴムなので痛くなりにくく、助かりました。折り畳みがしやすいのも女性にはおすすめです。

5 2021-09-30

迅速にご対応いただきありがとうございます。お店の対応がよく、安心して購入ができました。また機会が有れあば他の製品も購入いたします。

聞こえが良く品質も問題とても良い、という友人からの言葉でした。プレゼントしたのですが、大変喜ばれていました。そう簡単にこわれないとおもいますが、一応、...

5 2021-09-05

迅速な対応ありがとうございます。
梱包等問題ありません。

パルスオキシメーター OX-102 パルスオキシメータ 医療機器 ドリテック dretec 日本メーカー 血中酸素濃度計
コロナ禍なのでいつかかるか分からない状況の中1つ欲しいと思い日本のメーカーでありますこちらにしました。 指を挟むクリップが少々弱めなので気になりました...

4 2021-01-28

パルスオキシメーターの予約販売が多い中、即発送だったので、遠方に住む高齢の両親へ送りました。それぞれ持病がありますので、少しでも安心して過ごせたらと思い探していたので購入できてよかったです。医療機器認証を受けている製品なのでお値段が張りましたが両親への恩返しと思い踏み切りました。

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m

パルスオキシメーター OX-200 ( パルスオキシメータ 医療機器 ドリテック dretec 血中酸素濃度計 家庭用 医療用 在庫 )パルスオキシメーター OX-200 パルスオキシメータ 医...
とてもスムーズに発送していただいてたすかりました。 ありがとうございましたm(_ _)m

5 2020-11-10

注文してから発送までとても早く、現状のお知らせメールも的確にしていただきました。

最近、耳が遠くなった母にピンクを購入。 発注して2日で到着しました。 母に送る前に自分で試してみました。 補聴器と言うよりは、集音器でした。レビューを見る...