アイシン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

まめなメールで不安感なし、商品もとても早く届きました。信用できるショップです。

5 2020-11-10

注文してから発送までとても早く、現状のお知らせメールも的確にしていただきました。

最近、耳が遠くなった母にピンクを購入。 発注して2日で到着しました。 母に送る前に自分で試してみました。 補聴器と言うよりは、集音器でした。レビューを見る...

アイシンヘルスケア おしゃれな補聴器 SENTI センティ HC-001 安心の補聴器メーカー【到着後レビューで1000円OFFクーポン】送料無料 ミミー電子 日本製 箱型 ポケット型【非課税】 医療機器 両耳タイプイヤホン 軽度難聴 中等度難聴 高度難聴 対応 敬老の日,母の日,父の日

5 2020-10-30

発送のご連絡の翌日には商品が届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-18

注文した翌日に到着。
これ迄使用していた補聴器が突然お釈迦に成ったため急遽購入。助かりました。

軽量で使いやすいですね☺️ 両方の耳で使用するのでイヤホンが2つ付いていることが魅力です。 耳栓スペアが大中小から選べたら、もっと良かった。 ...

4 2020-10-18

スムーズな対応ありがとうございました^ - ^

5 2020-10-13

早くに届きました。

商品が届いて早速、84歳の実家の父に試してみました。 見るなり耳に掛ける補聴器やないのか?って。 首からぶら下げて試してもらいましたが、あまり気に入らない...

4 2020-09-26

喘息と心不全?みたいな胸の痛み息苦しさがあり以前からパルスオキシメーターほしかったのですがいつも売り切れでやっと買えました感謝しております。
1か月くらい使ってみて良かったら母に買ってあげたいです。
やっぱり息苦しい時、酸素飽和度が少し低く目です
参考になりますありがとうございます。

パルスオキシメータ OX-101 ( パルスオキシメーター 医療機器 ドリテック dretec 日本メーカー 血中酸素濃度計 )
4連休はさんだので1週間かかりましたが丁寧な包装ありがとうございます。 喘息と最近心不全?みたいな胸の痛み息苦しさがあり以前からパルスオキシメーターほし...

1 2020-09-14

商品管理がなってないのでは??
写真とちがうものが届いた。ちゃんとして欲しい。

食品 栄養補給 メイバランスMiniカップ 1ケース(24個入り)
ちがう商品が届いた。 電話したらパッケージが変わったということ。 それならなんで新しくなったパッケージの写真載せないの?!そう言うずさんなとこすごい不快...

5 2020-09-02

とても、気にいりました。私の、求めていたものと、同じように、思えました。

以前、耳かけ式の補聴器を、していました。それも、聞こえのましな方に。聞こえのましな方だけですと、補聴器しない時と、同じように、聞き間違いない,聞き落と...

4 2020-09-01

お盆休みがありましたが、手元に届くのに少し時間がかかりましたね。

概ね満足していますが、耳に装着した時外れやすいですね、”やわらか耳栓”はまだしも、きのこ&おわん型はすぐ外れてしまいます。どのサイズも私には合わないで...

補聴器 ポケット型補聴器 難聴 送料無料 シナノケンシ 美聴だんらん PH-200 シルバー ( 集音器 とは違う 医療機器 軽度 中等度 難聴まで対応 敬老の日 父の日 母の日 お誕生日 ギフト お祝い 楽ギフ_包装)非課税

5 2020-08-19

丁寧に梱包され、無事受け取ることができました。これからも安心してお世話になれるショップさんだと思います。この度は、ありがとうございました。

5 2020-08-09

きちんとした商品が届きました。ありがとうございました。

5 2020-08-01

金曜日の午前に注文したら翌日午前中に商品が届きました。
早い対応に満足で星5つ付けさせていただきました。

パルスオキシメータ OX-200 パルスオキシメーター 医療機器認証商品 ドリテック dretec 血中酸素濃度計 spo2 家庭用 医療用
中国製でしたので製品の質に少々心配していましたが、使用に関しては全く問題ありませんでした。 また「医療機器認証商品」ということでちゃんと日本語取扱説明...

5 2020-07-13

発送も早くて助かりました。よいお店です。

医療認可されている物なので安心ですね。発送も早くて助かりました。 使用方法も簡単だし、画面の文字も大変みやすいのでこれにして良かったです。

2 2020-07-13

私には合わない商品でした
雑音が入りすぎます