アイシン楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1961miさん
  • 1961miさん

5 2021-03-21

注文の翌日に届きました。迅速な対応でした。

空気電池 PR536 (10) 6個入り×20パック (120粒) 1パックあたり230円(税込253円)! ドイツ製 補聴器用空気電池 NEXcell ネクセル製 補聴器 難聴 補聴器電池
父の補聴器用に購入しました。 今まで家電量販店で購入していましたが、安かったのでこちらで購入しました。 注文日の翌日に届きました。次回も購入したいと思い...

5 2021-03-10

素早い対応ありがとうイヤホンは駄目でしたがチューブは固く成つていたので助かりました

2 2021-02-04

医療用として購入。他のものと比較することができないので何とも言えません。ただ高過ぎな気はします。

4 2021-01-28

パルスオキシメーターの予約販売が多い中、即発送だったので、遠方に住む高齢の両親へ送りました。それぞれ持病がありますので、少しでも安心して過ごせたらと思い探していたので購入できてよかったです。医療機器認証を受けている製品なのでお値段が張りましたが両親への恩返しと思い踏み切りました。

5 2021-01-27

迅速、丁寧な大変良いショップさんです。しっかりメールお知らせも来ましたし、電話対応も丁寧でした。
本当にありがとうございました。

5 2021-01-21

家族宅への依頼品でしたが、対応が早くて助かりました。

4 2020-12-26

耳孔が小さい人には感謝の商品でした。廃盤になったSSのサイズを再販希望。ポスト投函で迅速でした。

5 2020-12-06

対応が早く素晴らしいです。

パルスオキシメーター OX-101 ( パルスオキシメータ 医療機器 ドリテック dretec 日本メーカー 血中酸素濃度計 )
悪くは無いですが数値の安定感に少しかけるみたいです。家庭用として使用するには十分だと思います。

5 2020-12-04

対応も早くスムーズに商品が届きました。
また是非購入機会があれば注文したいと思います。

いろいろ補聴器に変わる商品を探していてこの商品と出会いました。 配送もスムーズで直ぐ届きました。 使用する父もとても満足しています。

アイシンヘルスケア おしゃれな補聴器 SENTI センティ HC-001 安心の補聴器メーカー【到着後レビューで1000円OFFクーポン】送料無料 ミミー電子 日本製 補聴器難聴 ポケット型【非課税】 医療機器 両耳タイプイヤホン 軽度 中等度 高度難聴 人気 敬老の日 母の日 父の日

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございますm(_ _)m

パルスオキシメーター OX-200 パルスオキシメータ 医療機器認証商品 ドリテック dretec 血中酸素濃度計 spo2 家庭用 医療用 日本メーカー

5 2020-11-16

まめなメールで不安感なし、商品もとても早く届きました。信用できるショップです。

5 2020-11-10

注文してから発送までとても早く、現状のお知らせメールも的確にしていただきました。

最近、耳が遠くなった母にピンクを購入。 発注して2日で到着しました。 母に送る前に自分で試してみました。 補聴器と言うよりは、集音器でした。レビューを見る...

5 2020-10-30

発送のご連絡の翌日には商品が届きました。迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2020-10-18

注文した翌日に到着。
これ迄使用していた補聴器が突然お釈迦に成ったため急遽購入。助かりました。

軽量で使いやすいですね☺️ 両方の耳で使用するのでイヤホンが2つ付いていることが魅力です。 耳栓スペアが大中小から選べたら、もっと良かった。 ...

4 2020-10-18

スムーズな対応ありがとうございました^ - ^