総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2023-05-11

友達に前回あげたらとっても喜んで貰えたのでリピートです。勿論私も大好きです。
止まらない美味しさです。

胡麻ケンピ(ごまけんぴ)180g入り【おこもり】【おうちおやつ】
初めて芋けんぴも発注してみました。家族も美味しいと言って食べてくれました。有難うございました♪

3 2023-04-13

商品表示のシールが欲しい。
箱入りはやっぱり違う商品だったのかもで、もしそうならごめんなさい。

カレーのおせんべい(カレーのおかき)500g入り(業務用にも最適)【おこもり】【おうちおやつ】【個包装】
以前会社で他社よりお歳暮で貰ったカレー煎餅が美味しくて探しました。多分これって思う物にたどり着いたので購入しました。 購入する分量を間違えたのか貰った...

5 2023-03-21

本当においしいものを提供してくださる 信頼のおけるショップです

【ホール】カシューナッツ ロースト(かしゅーなっつ ろーすと)200g入り【オフ会】【おうちおやつ】【素焼き】【母の日】【父の日】
リピートです 大満足のカシューナッツ!驚きの大粒なんです カシューナッツ好きの方に!

5 2023-03-03

迅速に対応いただけました。包装もしっかりしていて、おまけも嬉しいです🎵

胡麻ケンピ(ごまけんぴ)960g(480g×2)入り(業務用も最適)【おこもり】【おうちおやつ】【大容量】【大袋】
リピートです。胡麻けんぴが大好きで色々食べましたがこちらがベストです。食感と甘さがちょうど良いです。食べ始めると止まらないのがリスキーですが…。

5 2022-07-14

いつも迅速丁寧なご対応に感謝です。お菓子のプレゼントもありがとうございました。また購入させていただきます!

リピート購入です。市販されている芋けんぴもいろいろ食べましたが、私はやはりこれが1番です。甘すぎず黒胡麻の風味もプラスされ、エンドレスで食べれます。お...

5 2022-03-29

対応が早くて助かります。
プレゼントの心遣いが嬉しい。

りつこはんの恋する芋けんぴ(いもかりんとう)シリーズ在庫限り!芋ケンピ(いもけんぴ)味比べセット(大・各480g)(業務用にも最適)【お返し】【送料無料】【オフ会】...
予想以上でした。 量も、こんなに??ってほど多くて大満足です。 さつまいもチップスを食べただけですが、歯応えも良くて甘さ控えめ。 食べ出すと止まらない。 ...

• hamako41さん
  • hamako41さん

5 2022-02-08

梱包がとても丁寧でした。説明書きも可愛いイラスト入りで温かさを感じました。

ダブルツイストダーク チョコレート(だぶるついすとだーく)500g入り【業務用や小分けにも最適!大袋 小分け ばらまき 高級】【オフ会】【おこもり】【おうちおやつ】【個包装】

• minanoahさん
  • minanoahさん

5 2021-12-05

とにかく一つ一つの商品を大切に扱われていると実感できるほど梱包がとても丁寧で、大変好感が持てるお店です。美味しい試食品も入れていただき気分もあがりました。発送も迅速ですぐに商品が到着しました。是非また違う商品も含めリピしたいです。

アンコールクッキー社商品一枚一枚丁寧に焼き上げた人気のクッキーアンコールクッキー 1箱10枚入り【オフ会】【おうちおやつ】【お土産】【個包装】【カンボジア】【カン...
今回、パイナップル味とバナナ&シナモン味を購入しました。パイナップルはあっさりとしたパイナップルの甘酸っぱいお味で、バナナ&シナモンの方はシナモン好きの...

5 2021-11-09

おまけも入っていて嬉しかったです。
梱包も丁寧で箱物も、壊れやすいお菓子も
とても良い状態で手元にきました。

りつこはんの甘えたいチョコシリーズ 〜ファンレターが来るほどの、ベルギーチョコ〜チョコレートギフトほんの気持ちです(ちょこれーとぎふと)【8,640円以上送料無料】【...
ちょっとしたお礼に喜ばれるので重宝します。

5 2021-09-15

お気に入りショップ登録させて
貰いました。
今後も宜しくお願いします。

スイーツ好き芸人さんお薦め その通りでした。 😋美味しい。家族にも好評です。

5 2021-07-02

配送早く、おまけもあり☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

カンポット 完熟(ライプ)ペッパー(かんぽっと  かんじゅく らいぷぺっぱー あか れっど)100g入り
香りが良く、ピリッとした感じがないまろやかで美味しいペッパーです! カシューナッツのおまけもおいしかった! 配送も早かったです。 ホワイトペッパーも買お...

• Fin0570さん
  • Fin0570さん

5 2020-12-26

年始用のお年賀ギフト、自宅用と注文しましたが、大変迅速で助かりました。
梱包もきちんと丁寧です。また利用させていただきたいと思います。

5 2020-12-23

迅速で丁寧な梱包、対応でした。ありがとうございました

【期間限定!数量限定!】芋チップス(いもちっぷす)【おうちおやつ】【さつまいもチップス】

5 2020-06-11

とても気持ちいいお取引をさせて頂きました。
スタッフの皆さんの温かさが伝わってきました。
またリピさせて頂きたいと思ってます。

クセになるおやつです。サツマイモだから罪悪感なくドンドン食べちゃえます。

4 2020-04-14

沖縄なので仕方がないとは思うのですが、送料がもう少しお安くなると助かります

カシューナッツ ペッパー(かしゅーなっつ ペッパー)300g入り【8,000円(税抜)以上送料無料】【オフ会】【母の日】【父の日】
私の人生史上、 いままで食べたカシューナッツは、いったい何だったんだ!というくらい、衝撃の美味しさだった。ビックリしました。 沖縄なので仕方がないとは思...