4.88 (180 件)

4 2021-06-17

発想も早かったです。商品もどれも満足のいくものでした。

ダブルツイストミルク チョコレート(だぶるついすとみるく)500g入り【8,640円以上送料無料】【小分け・業務用にも最適!大袋 小分け 高級 ばらまき】【おこもり】【おうちおやつ】【個包装】

5 2021-05-31

メール返信も丁寧で
配達も早かったです。
商品もしっかり梱包されています。
商品説明のお手紙も入っていて
好感度高いショップだと思いました。

5 2021-05-23

おまけでついてきたカシューナッツとカレーのおせんべいがとても美味しかったです。

5 2021-05-16

いつも迅速、丁寧にご対応頂きまして有難うございます。

アンコールクッキー 1箱10枚入り【オフ会】【おうちおやつ】【お土産】【個包装】
日頃の感謝の気持ちにと仕事用で使ってます。可愛らしいパッケージ、お手頃な箱の大きさ、数量と使い勝手が凄く良いです。また、カンボジア産という事も話題にな...

• Ma11277191さん
  • Ma11277191さん

5 2021-05-10

いつも丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。クッキー等が割れていたこともなく、大変満足しています。

アンコールクッキー大好きです! 自分で食べるのも最高だし、人にあげても喜ばれるし❤本当に美味しかったです

5 2021-05-09

無事に届きました。ありがとうございます!

まだ、食べていないので、☆4です。芋ケンピ、全部、美味しそうですね!サンプルも、ありがとうございます!母親と半分こします。食べるの、楽しみです♪→食べ...

芋ケンピ(いもけんぴ)3種味比べセット(小・各180g)(業務用にも最適)【お返し】【送料無料】【オフ会】【芋けんぴ】【かりんとう】【おこもり】【おうちおやつ】【さつまいもチップス】

5 2021-04-27

配送が早い。
領収書が、きちんと封筒に入れられており、全てにおいて安心感があると直感しました。
おまけがたくさん入っているのも、嬉しかったです。

芋チップス(いもちっぷす)480g入り(業務用にも最適)【8,640円以上送料無料】【おこもり】【おうちおやつ】【大容量】【大袋】【さつまいもチップス】
子供と私用に購入。たくさん入ってます! そして、パリパリ感と甘すぎないお味で気に入りました。少しずつ食べたいのですが、ついついたくさん食べちゃいます。...

5 2021-04-23

発送も早くて丁寧でした。
おまけもついていて嬉しかったです。

芋ケンピ(いもけんぴ)960g(480g×2)入り(業務用にも最適)【8,640円以上送料無料】【芋けんぴ】【かりんとう】【おこもり】【おうちおやつ】【大容量】【大袋】

5 2021-03-23

注文してからとてもスムーズでした!
プレゼントも結構たくさん入っててまたリピしたいと思う、そんなお店です。素敵な商品購入できてよかったです。

• maiko_さん
  • maiko_さん

5 2021-03-20

ギフトラッピングの変わりにのしに変更して下さいました♪発送も早く梱包も丁寧で、とても良心的なお店さんだと思います!また利用したいです♪

お菓子のギフト 小-4【お返し】【送料無料】【ギフト・お礼・箱入り】(芋ケンピ3種セット)【オフ会】【おこもり】【おうちおやつ】
芋けんぴが大好きだった義祖母のお供えに注文しました。ラッピングの変わりにお供えにする旨をお伝えしたらお供え用ののしを付けて下さいました。味見用の芋けん...

5 2021-03-15

とても丁寧なショップで満足してます
チョコと芋ケンピ、食べ過ぎてあっという間になくなりました笑

チョコがこんなにも美味しいなんて、ビックリしました 今まで食べたチョコは苦いか甘いかのどっちかでしたが、このチョコは良い意味で苦くて甘くて苦すぎず甘す...

チョコレートギフトザクザクダブルツイストチョコレート箱入り(L)1Kg入り(ちょこれーとぎふと)【お返し】【送料無料】【お礼・お返し】【ギフト】【オフ会】【ダーク&ミルク】【ミックス】【おこもり】【おうちおやつ】【バレンタイン】【ホワイトデー】

5 2021-02-18

甘すぎず健康に良さそうな味。また買いたい。

カレーのおせんべい(カレーのおかき)500g入り(業務用にも最適)【8,640円以上送料無料】【おこもり】【おうちおやつ】【個包装】
500gのたっぷりサイズでも、個別包装のため保存が効くのは有り難かった。カレー味は深みがあって飽きない味。

4 2021-02-16

早く到着しました。サンプルもありがとうございました。
細身のケンピがよかったのですが、1つは太かったです。画像ではわからずで残念でした。

5 2021-02-10

迅速な対応に感動しました!また利用したいです!

注文した翌々日には配達して頂きとても迅速な対応で、しかも皆さんのレビューの通り丁寧な梱包、お気遣いに感動しました!芋けんぴやチップスのお味も油っこくな...

5 2021-01-10

何度も購入させて頂いております。
毎回きちんと梱包してあり とても気持ちがいいです。
良いショップさんに出会えたと喜んでおります。