• ayapin0803さん
  • ayapin0803さん

5 2023-11-08

手軽なドリップパックなのにとても美味しいです。配送も早くて、個包装は品質維持のためしっかり・ほかは無駄なくシンプルで、お気に入りショップです!

冬限定 ドリップコーヒー 福袋 50個 セット 10g マメーズ 季節の福袋 ウィンターブレンド 35個 全4種類 ドリップ コーヒー 飲み比べ 詰め合わせ セット ドリップパック ドリップバッグ たっぷり10g スペシャルティコーヒー まとめ買い

2023-11-10
「お気に入りショップ」とのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。
今後とも美味しいコーヒーをお届けできるよう努めてまいります。
またのご注文を心よりお待ちしております。

5 2023-06-22

プレゼント包装がとにかく可愛くて気に入っています!
また購入させていただきます。

夫への父の日のプレゼントに購入しました! 去年の父の日も同じ物をプレゼントしていて、とても喜んでくれていたので今年も…と。 甘さも丁度よく、美味しいと気...

母の日 2024 コーヒーギフト カフェオレベース 2本セット 高級 無糖 沖縄きび糖 選べる2種 濃縮 リキッドコーヒー アイスコーヒー 送料無料 贈答 おしゃれ プレゼント ギフトセット 珈琲 coffee 瓶 希釈 カフェベース カフェラテ 3000円 4000円 マメーズ焙煎工房

2023-06-24
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
包装のデザインに目を留めていただき嬉しく思います。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

5 2023-06-22

こだわりのコーヒーを良心的なお値段で販売されていて、大変ありがたいです。

ドリップコーヒー お試し たっぷり 10g 4種10個詰め合わせ 1000円 ぽっきり マメーズ 福袋 スペシャルティコーヒー スペシャリティ コーヒー 飲み比べ お試しセット アソート ドリップバッグ ドリップパック ポイント消化 買い回り

2023-06-24
嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後ともお客様にお喜びいただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

5 2023-05-11

オシャレで美味しくてプレゼントとして最適でした!

ドリップコーヒー ギフト セット 4種 10g × 20個 ブルマン入 高級 コーヒー ドリップ たっぷり 10g スペシャルティコーヒー マメーズ焙煎工房 おしゃれ ドリップパック ドリップバッグ プレゼント 4000円 贈答 御礼 内祝い 御中元 お返し お歳暮 御歳暮 お年賀 御祝 珈琲

2023-05-12
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
お味だけでなくデザインも評価していただき嬉しい限りです。
また贈り物がご入用の際はぜひ当店をご検討いただけますと幸いです。

5 2023-05-06

母の誕生日に選ばせていただきました。
注文内容に少し行き違いが出ましたが、顔の見えないやり取りでもとても誠実な対応をしていただきました。
またここを利用したいなと思います!

2023-05-12
レビューありがとうございます。
弊社にミスがあったにも関わらず、このようなお言葉をいただき、
こちらこそ大変感謝しております。
こうしたお言葉を糧に、今後もより良い対応を目指して努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-16

質の良い新鮮なコーヒー豆を購入できます。
たまにタイミングが合わず近所の他店に浮気しますが、マメーズさんがダントツ一番です!

4 2022-08-01

対応や配送等全く問題ありませんでした、ただ値段がもう少し安かったら気軽に購入出来ると思います

【 送料無料 】水出しコーヒー パック 35g 20袋 10袋入×2セット 約100杯分 高級 アイスコーヒー 水出し パック 水だし コーヒー 珈琲 コールドブリュー 水出しアイスコーヒー スペシャルティコーヒー マメーズ焙煎工房

2022-08-23
レビューをお寄せいただきありがとうございます。
価格改定でご迷惑をおかけしており、誠に申し訳ございません。
原料の価格高騰や円安などにより、従来の価格でお届けするのが難しい状況となってしまいました。
今後ともより高品質な商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ご理解いただけますと幸いです。

5 2021-08-02

発送が早くてありがたい。過剰包装がないのでゴミも増えないのでうれしい

【 送料無料 】44mm エスプレッソ カフェポッド フレンチ ブレンド 150個入り| マメーズ焙煎工房(エスプレッソ/カフェポッド/44mm)
酸味が少ないものが好きで、いつも買っています。 そのままでも、アメリカーノにしてもカフェラテにしても美味しいです! 今回3回目のリピートだったからか、他...

• ピヨ922さん
  • ピヨ922さん

2 2021-01-28

贈り物として購入させて頂きました。
のしに名前の印刷をお願いしておりましたが、誤字がありとても残念な気持ちとなりました。直接先方に配送とせず手渡しの予定であったため判明しましたが、同じ読み方でも類似した別の漢字があることも把握してくださると助かります。
品物はすぐに届き文字の点以外は問題のない対応でした。

2021-02-08
お名前に誤りがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
いただきましたお叱りを活かし、今後は、いただきましたお名前をコピーして、そのまま使用することを徹底したいと存じます。ご指摘に感謝いたします。ありがとうございました。

5 2020-08-16

予定通りに届けてくれて、有難かったです!!また購入したいと思います!!

大好きな叔父へ、父の日のプレゼントに選びました!!今年はなかなか会えないので……気持ちが伝わる素敵な商品だと思います!!

5 2020-06-30

プレゼントだったので、高級感があり
大変喜んで頂きました。

父の日にお義父さんへのプレゼントで購入。 普段はインスタントばかりだったので、嬉しかったし何より高級感があり、美味しかったと言って頂き良かったです。

5 2020-06-23

丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
商品購入後に内容変更のご相談にのっていただき大変助かりました。
また機会があれば購入させていただきます。

カフェオレが好きな父のために購入しました。 市販のコーヒーより旨味が強くて美味しいと大変喜んでもらえました。 また機会があれば購入させていただきます!

5 2020-05-13

珈琲の美味しさは感動しました。
こちらのお店の商品のパッケージは
全て素敵なので
プレゼントでもとても喜ばれました

ドリップコーヒー 5個セット 10g プチギフト 母の日ブレンド コーヒー ドリップ ドリップパック ドリップバッグ スペシャルティコーヒー マメーズ焙煎工房 オリジナル
珈琲の美味しさは感動しました。 こちらのお店の商品のパッケージは 全て素敵なので プレゼントでもとても喜ばれました!

5 2020-05-11

この度は大変お世話になりました。
母の日までの日にちもない中、当日に届くようにご提案、お手配をしていただき大変感謝しています。本当にありがとうございました。とても良いショップです。また利用したいと思います。

母の日のプレゼントとして、義母に送りました。 迅速な対応、また色々な気遣いをしていただきありがとうございました。無事に到着したようです。とても喜んでも...

4.33 2017-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文から発送も早くて助かりました。
麻袋を買いましたがおまけに1つ付けて頂きありがとうございましたm(__)m

【 送料無料 】コーヒー麻袋 (ドンゴロス) 6枚入り 2〜3種類 マメーズ焙煎工房
比較的きれいな物が届きました。 臭いも全然しません。 他ショップで同時購入した物は、臭いがキツく吐き気と頭が痛くなりましたが此方は梱包の段ボールのにおい...