総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

こちらの商品は妹が送ってくれました。とても美味しいお品です。妹はデパートで購入したみたいですが、こちらのショップで購入させていただきました。入金後、すぐに発送してくださり、週末に間に合うようにしてくださいました。しっかりした箱に入れてくださり、綺麗に包装までしてくださっていました。ショップの方の対応がとても嬉しかったです。家族みんな大好きなので、また購入させていただきます。

岡山県名産果実で作った「飲むジュレ」
こちらの商品は妹が送ってくれて、とても美味しかったのでこちらのショップで購入させていただきました。購入して良かったです。ショップの対応もとても良く、入...

岡山県名産果実で作った「飲むジュレ」

5 2024-01-27

暖かな対応をしていただき、品物の上質さと相まって嬉しい買物でした

シャインマスカットの缶詰を初めて見つけました 美味しかったです 実がしっかりしていて、新鮮なぶどうが使われていることがよくわかります 少しお高いかなと思...

「シャインマスカットの缶詰」 〜 大粒で糖度も高く、さわやかで上品な芳香と芳醇な甘みが口の中に広がります。その風味と品格から果物の女王と呼ばれるマスカットに交配を重ねて誕生したのがシャインマスカットです!

5 2023-07-25

この度は、お送り下さり、ありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

3 2023-06-21

リピーターです。その都度連絡があり、安心してお取引ができました。

まるごと完熟ミディトマトゼリーまるごと清水白桃ゼリーまるごとニューピオーネゼリー各2個・計6個入り

5 2023-06-05

父の日のプレゼントに、缶詰とゼリーを購入。
とても丁寧に梱包され、手提げ袋まで同梱してくださり、父の日のメッセージカードも缶詰とゼリーそれぞれに付けてくださいました。
味の感想はまだ聞けていませんが、また購入したいお店です。

5 2022-07-22

対応が親切でとても良かったです。安心してプレゼント配送できました。喜んでもらえて嬉しかったです。

5 2022-06-08

5日の発注で8日届けて頂けました。息子は桃が大好きなのですが、生の桃は当たりハズレがあって今まで毎年送っていましたが、ハズレが多かったようです。こちらの桃は 添加物も安心だし 「美味しい」と喜んで連絡が来ました。

「清水白桃の缶詰」(昭和10年創業・岡山老舗果物加工の角南製造所)
息子に送りましたが、早速 美味しいと言って 喜んで連絡がありました。添加物が入ってないのもいいですね。ブドウ糖液糖とか 入っていないものが欲しかったので...

5 2022-05-29

こちらの要望に迅速、的確に応えてくださいました。質問へのリターンも非常に早かったです。急いで送って頂きましたが梱包がとても丁寧でした。真摯な仕事ぶりがうかがえます。かつて幼少期にこちらの会社の近くに住んでいました。今は遠く離れていますが、何十年も時を経て取引をさせて頂き丁寧なご対応に心から嬉しく思いました。また利用させて頂きます。

2 2022-04-28

商品はお客様に喜んでいただけそうで満足なのですが、
内熨斗でお願いしていたにもかかわらず、届いたものは
外熨斗でした。そこがとても残念です。
内熨斗の方が控えめでいいですし、外熨斗は熨斗が折れたり
しているので…。

4 2022-04-19

缶詰1個は箱詰めしなくていいです。箱の中半分が紙の詰め物という状態でプレゼントに使う人はいません。みっともないので。
どうしても梱包するなら缶詰を直接ラッピング用紙で包めばいいのではないでしょうか?

• kathifidoさん
  • kathifidoさん

5 2021-12-04

安心安全な果物、
いつも楽しみにしています。

果物王国の缶詰「清水白桃・マスカット・ピオーネ」3缶セット
高級感のある大きな缶詰が届きました。 マスカットを小さくカットして2歳の孫と一緒に頂きます。 美味しい桃は、シフォンケーキと生クリームに添える予定です。

果物王国の缶詰「清水白桃・マスカット・ピオーネ」3缶セット

5 2021-11-16

商品購入後不安な点があった為メールにて問い合わせしたところ、連絡が早くとても丁寧な対応をして下さいました。その為、受取まで安心して待つことができました。感謝しております。

3 2021-05-27

その都度連絡があり、安心してお取り引きができました。

以前頂いて食べたことがあり、美味しかったので、今回購入しました。高級感があり、自然な味で美味しいと送り先から喜びの声が届きました。

5 2021-05-19

こちらの配送の意向を汲み取っていただき、感謝してます。

5 2021-03-04

プレゼント用でラッピングも頼みましたら、紙袋も付けて頂いて良かったです!
また機会がありましたら頼みたいと思ってます〜!