総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 3,674件)次のページへ

2.50 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
見た目はとても可愛く気に入りました。
しかし、折りたたみなためカードを全部の箇所に一枚ずつ入れたら閉まらない。
結局カードを減らさなければならないと、少し後悔しました。

5 2018-07-23

• 配送:5
コンビニ支払いから配送が早くて、すぐ商品を受けとる事が出来たので嬉しかったです。また、機会があれば利用したいと思います。

5 2018-07-19

素早い対応感謝です
ぺちゃんこ状態で鞄は着きましたが何も問題なく形は戻りました

あの大人気口金リュックに小さめサイズが登場 サイドポケット付 mini 大人可愛いリュック 軽い 旅行 レディースバッグ A4 カジュアル おしゃれ 通学 通勤 大容量 リュッ...
カーキカモを購入 男性が持っても良いかな?と思える色 大きさもタオル 水筒などを入れて歩くのに丁度よく大変気に入りました

5 2018-07-18

• 配送:5
何度か問い合わせをしたところ、迅速丁寧に回答してくださいました。
こちらの要望にも快く対応していただいたおかげで希望のカラーを購入できましたし、お買い物マラソン期間中にもかかわらず商品の到着も早く、とてもよいショップさんです!!!
半額クーポンも時々開催されているようなので、また機会があればお世話になりたいと思いました。

5 2018-07-17

• 配送:5
対応も梱包も丁寧でした! 発送も早かったです。注文から3日位に届きました。
また利用させていただきます。

あの大人気口金リュックに小さめサイズが登場サイドポケット付 mini 大人可愛いリュック 軽い 旅行 レディースバッグ A4 カジュアル おしゃれ 通学 通勤 大容量 リュック...
無難なブラックを購入。 身長が150センチなのでLだとちょっと大きめかなと思いSサイズにしました。ちょうど良い大きさで使いやすいです。作りもしっかりしてるし...

5 2018-07-06

• 配送:5
対応がとても早く、注文をして次の日に届きました。問い合わせをした際の対応もとても丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

4.83 2018-07-04

• 配送:4
クーポンで安く買えて大満足でした。
お店の対応も早く良かったです。配送の方は地震で遅れてましたが、きちんと届きました。

4 2018-06-29

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応はとても良い感じなのですが、商品の生地によってはこんなにも臭いのか・・気になりました

• noraさん
  • noraさん

• 配送:5
何も問題ありませんでした。
3日位で到着(週末含む)

リュック マザーズバッグ リュック リュック レディース リュック 大容量 おしゃれ anello リュック アネロ大人可愛いリュック 軽い 旅行 レディースバッグ A4 カジュアル...
妻のオーダーで購入しました。 スーパーセールだったので、近隣のショップより大分安く購入できました。 旅行に持っていくそうです。

• 配送:5
注文してから、到着まで早く、、助かりました。

• 配送:5
スーパーセール中にもかかわらず、問い合わせにも丁寧に対応して下さいました。また購入したいと思うショップでした。

4 2018-06-28

• 品揃え:4
  • 配送:2
発送日・ゆうメールにて発送確定メールを頂き到着を待っていましたが、5日経っても届かない為(同県内)、郵便局へ問い合わせし、状況確認をしたが、それらしき荷物はまだ届いてないとの調査結果を頂き、7日目にショップのサポートセンターへ連絡。 電話・荷物の再発送対応と、とても良かったです。 荷物も無事届き、バックを使う日を楽しみにしています。
安心して買い物ができるショップだと思いました。

• 配送:5
大変満足の買い物ができました。
また、利用したいです。

5 2018-06-26

• 配送:5
本日、無事に商品を受け取りました。
丁寧な対応ありがとうございました。またご縁がありましたら、宜しくお願い致します。

以前、自分用に購入して使っていたら、母親も欲しいとの事でプレゼントしました。 毎回、本当に色選びに悩みます。なるべく周りの人と被らない色にしようと思い...

4.67 2018-06-23

• 配送:5
梱包時の臭いが少し気になりました。梱包自体は丁寧で、発送が早いので良かったです。
50%オフクーポンを使用出来たので、とても安く購入できました!また次回もこちらで購入したいと思ってます♪

【正規品】【当店限定カラー入荷!】レガートラルゴ 10ポケットリュック リュック legato largo ナイロン 軽量 高密度ナイロンリュック あす楽【送料無料】芸能人ママも愛...
楽天セールと50%オフクーポンを使って、かなりお得に購入出来ました! 色は迷いましたが、結局無難にブラック。でも異素材の生地の組み合わせとゴールドのファ...

最も参考にされているレビュー

• mk9402さん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 21,826
  • 5.00
  • 2018-06-19
人気のアネロのバッグを購入。定番の商品でないものを探していたので種類が豊富で良かったです。お得感のあるクーポン発行も多いので満足度高いです。