前のページへ16件~30件 (全 1,102件)次のページへ

5 2023-10-07

注文から発送完了までお店の方の親切な対応と取れるところがたくさんあり、たくさんネットショッピングはしますがここまで丁寧にしてもらったのは初めてくらいです。このお店に出会えてよかった!ありがとうございました(^^)

十分に御着用して頂けるコンディションです!ルシアンペネ ピンク地マルチカラー総花柄 長袖 ロングワンピース ベルト付 Mぐらい EX-6 ★併20201013
買ったお洋服が全てかわいくてお安く手に入り大満足です。こんな可愛い古着がこんなにたくさん、幸せです♡またちょくちょくショップを覗かせてもらいます(...

御利用ありがとうございます。
たくさんお褒めのお言葉を頂き恐縮です。
とっても嬉しいです。今後の励みとなります。

5 2023-09-22

迅速で丁寧な発送を、ありがとうございました。

御利用ありがとうございます。
商品の方無事届いてよかったです。

5 2023-09-02

郵送の住所ラベルに、手書きで一言、ショップからのメッセージが書いてあり、すごく
丁寧な対応で気分が良くなりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

286 中山美穂 プレミアムコレクション Midnight Taxi ただ泣きたくなるの 世界中の誰よりきっと CD 新品 未開封 20230128
車で聞く音楽が飽きてきて、40代ですが、最近の音楽は魅力がなく、やはり昔大好きだった中山美穂さんの曲が聞きたくなり、購入しました。最高です!

御利用ありがとうございます。
商品の方無事届いてよかったです。
メッセージ頂けてこちらが嬉しくなって気分上々です。

4 2023-08-22

素早い対応に感謝しいていますので次回もお願いいたします

★2103★吉田拓郎ベスト★結婚しようよ/旅の宿★CD新品★1401
フォクソングに憧れ、又学園闘争に明け暮れていた青春時代を振り返りつつ思い出に慕ってみたいと思います。

御利用ありがとうございます。
無事届いてよかったです。

5 2023-08-13

注文から発送まで大変にスムーズでした。良いお品をお安く購入できてとても満足です。

御利用ありがとうございます。
スムーズとおっしゃって頂けてとても嬉しいです。

5 2023-08-04

昨日注文して今日届きました
こんなに早く届く通販は初めてです
ありがとうございました!

御利用ありがとうございます。
商品の方無事届いて良かったです。
購入しますとすぐに届いて欲しいかなと思いますので
できるだけ迅速にお手配させて頂いています。

5 2023-07-12

配送も速く、商品の状態も良かった。
送り状に添えられた一言も嬉しかった。
また機会があれば利用したい。

御利用ありがとうございます。
商品の方無事届いて良かったです。
毎日ほんの気持ちですが一言直筆で添えさせて頂いています。
メッセージ頂けてこちらが嬉しくなっています。
またのご利用お待ちしていますね^^

5 2023-06-29

注文してから到着まで迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。
梱包も、しっかりしてました。

オールディーズ全17曲収録!315★青春の洋楽スーパーベスト'83-'87★歌詞付★CD新品★1401
懐かしい曲が盛り沢山。 タコの踊るリッツの夜はレンタルでは無かったので、このCDに有って特に良かったです。 良い買い物ができました。

2024-03-21
御利用ありがとうございます。無事届いて良かったです。

5 2023-06-11

早々にお手配頂きありがとございます。
今は古いレコードを探しても、殆どCD化されていて、今回雪村いづみさんのレコードも本田さんのレコードもリピートはできなくなってるので、入手出来て嬉しいです。

多少のダメージあり!雪村いづみ 約束 愛を唄う 中古レコードLP 20210914
めったに見ないローカルTVの番組で、雪村いづみさんのレコードを紹介してました。子供の頃母が聞いていたので、歌声と曲名が気温に 残っていましたので、懐かし...

2024-03-21
御利用ありがとうございます。商品の方無事届いて良かったです。
当店でお探しのものを見つけて下さりとても嬉しいです。

5 2023-06-01

当時にタイムスリップ出来、何とも言えない時間を過ごせて、たいへん満足しています

12002★矢吹健/平浩二★全12曲★CD新品★1209
当時にタイムスリップでき、何とも言えない時間が過ごせて、たいへん満足しています

2024-03-21
御利用ありがとうございます。お楽しみいただけているようで嬉しいです。
またのご利用お待ちしていますね。ありがとうございます^^

5 2023-06-01

期待していた内容の商品だったので大変満足しました

1840★ロスプリモス/サザンクロス/ダークホース★極上ムードコーラスBIG3★ラブユー東京/意気地なし/宗右衛門町ブルース★CD新品★1707
期待していた作品の一つであり、たいへん満足しています

2024-03-21
御利用ありがとうございます。ご期待通りの商品だったようで良かったです。
またのご利用お待ちしていますね。ありがとうございます^^

5 2023-05-22

本日届きました。探していたCDなので大変満足です。
担当さん素早い対応ありがとうございました。

2023-05-31
ご利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。お探しのお品を当店で見つけて下さりご縁を頂きましたこと、とても嬉しいです。素早い対応を心掛けていますので、嬉しいお言葉心に染み入ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2023-04-30

注文して次の日に商品が届いて
大変嬉しいです。

2023-05-31
ご利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。出来る限り早くお手元にお届けできるようスタッフ一同毎日頑張っていますので、嬉しいお言葉を頂き今後の励みとなります。ありがとうございます。ご縁に感謝いたします。今後ともよろしくお願いいたします^^

3 2023-04-28

早々に配送手配お願いします
また何かあれば利用したいです

盤は概ね状態良好!石川セリ セリベスト ダンスはうまく踊れない Moonlight Surfer 中古レコード LP 20220522
ドラマの主題歌でかかっていたので ダンスはうまく踊れないを購入してみました

2023-05-31
ご利用ありがとうございます。商品の方無事届いて良かったです。早々に発送手配させて頂いています。また機会ございました際にはよろしくお願いいたします。ご縁に感謝いたします。
  • ソウサ2さん
  • ソウサ2さん

4 2023-04-10

注文後の発送が早い。すぐ手に入れるので最高です
中古品なので仕方がりませんが、一か所目立つ傷があり残念です

2023-05-31
ご利用ありがとうございます。商品の方、無事届いて良かったです。恐れ入ります、年代物で大変希少価値の高いアイテムの為、どうしても劣化やキズがございます。説明欄に記載していましたが分かりにくかったようで申し訳ございませんでした。ご利用ありがとうございました。