5 2024-03-12

発送も早く梱包も綺麗でした。
商品もSAランクという事もあり美品で
とても良い買い物が出来たと満足しています!
ありがとうございました!

【美品】ルイヴィトン【LOUIS VUITTON】N40299 キャンパス バックパック ダミエ アンフィニ ブラック シルバーメタリック リュックサック デイパック メンズ レザー LV BAC...
発送も早く梱包も綺麗でした。 商品もSAランクという事もあり美品で とても良い買い物が出来たと満足しています! ありがとうございました!

2024-03-15
この度は買取小町をご利用いただき、またレビューの投稿もありがとうございます。
また、お品物についても「良い買い物が出来た」とご満足いただけた様子を知ることができ、非常に嬉しく思います。
こちらこそ誠にありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。
  • Kei1999さん
  • Kei1999さん

5 2024-02-28

発送も速く梱包も丁寧で
きれいな手書きのメッセージが添えられ
とても気持ちよくお買い物ができました

【美品】ルイヴィトン【LOUIS VUITTON】M45828 スピーディバンドリエール25 モノグラム ワイルド アット ハート クレーム 2WAYショルダー ミニボストンバッグ ハンドバッグ 斜め掛け LV SPEEDY BANDOULIERE 25 WILD AT HEART【SAランク】【中古】

2024-03-15
レビューご投稿いただきありがとうございました。
感謝の気持ちを込めてメッセージを作成させていただいております。
「とても気持ちよくお買い物ができた」とのご評価、大変嬉しく受け止めました。
今後もご信頼にお応えできるよう努力を重ねてまいりますので、またの機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします。

4 2024-01-11

Shop is reliable and trustworthy. I just gave 4 stars hoping that they're flexible a bit with their buyer. And consider few considerations.

【美品】ルイヴィトン 【LOUIS VUITTON】 N63032 ポシェットフェリシー ダミエ 2WAY チェーンウォレット ショルダーバッグ クラッチ フェリーチェ 斜め掛け LV FELICIE POCHETTE DAMIER【SAランク】【中古】

2024-02-10
Thank you for using Purchase Komachi and for taking the time to post this review.
We are honored by your praise.
Please let us know if there is anything we can do to help you in the future. We look forward to working with you in the future.

5 2023-08-20

2023-08-20
Thank you for your review.
We have a lot of products in stock on a regular basis, so please take a look at our shop again.
We look forward to see you again.
Thank you.
  • bunny05さん
  • bunny05さん

5 2022-12-13

箱なし財布を購入しました。
丁寧に梱包されていました、ありがとうございます。

【未使用品】グッチ 【GUCCI】GGマーモント コインウォレット ブラック カーフスキン 二つ折り財布 メタルロゴ コンパクトウォレット コインケース付き サイフ ダブルG 428...
プレゼント用に購入しました。 新品は高くて、でもどうしてもこの品が欲しい。そんな時に出会いました。箱なしでしたが、丁寧に梱包していただきありがとうござ...

2023-01-08
この度は買取小町をご利用いただきありがとうございます。
梱包にご満足されたとのお声を頂き大変嬉しく思います。
お客様に気持ちよくお買い物していただけますよう、
これからも精進して参りますので、
今後とも買取小町をよろしくお願いいたします!

5 2022-10-12

評価通り美品でした。
中古のランク付けが会社によって違うよ と聞いていたので中古品は怖かったのですが、びっくりするくらい綺麗な商品で驚きました。
記載されていた『小さなキズ』も、私が使用したら数時間で付きそうな小さなものでした。
また休日夜に注文したにも関わらず、翌日直ぐに出荷していただけたようで、余りの到着の速さにビックリしております。
ステキなお品をご紹介いただきまして、本当にありがとうございました。

本当に美品です。 ほぼ使用感がありません。 タンクアメリカンを所有していますが、タンクフラセーズの方が優雅さがありますね。とても気に入りました。

【美品】カルティエ【CARTIER】タンクフランセーズSM レディースウォッチ ホワイト SSブレスレット クォーツ 女性用腕時計 W51008Q3 TANK FRANCAISE WATCH SMALL MODEL SS【Aランク】【中古】

2022-11-03
この度は買取小町をご利用いただき、レビューの投稿もありがとうございます。

ご購入いただいたお品物のコンディション、お届けまでのスピード共にご評価いただき、大変嬉しく思います。
今後とも素敵な商品をご紹介できるよう努力してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • katerineさん
  • katerineさん

5 2022-09-03

此方のショップは何度か利用させて頂いてますが毎回直筆のメッセージを送付して下さり、対応が迅速・丁寧且つスタッフの方々の人柄の良さを感じました。またご縁がありましたら宜しくお願いします。

画像で拝見した以上に綺麗でほとんど未使用品に感じられました。大きさもA4ファイルが余裕で入り、仕分けポケットがいくつもあるので使い勝手が良さそうです。...

【美品】ボッテガヴェネタ 【BOTTEGA VENETA】ネロ イントレチャート ナッパ チェーン トートバッグ ブラック ラムスキン チェーンショルダー ハンドバッグ 428052 BV TOTE BAG INTRECCIATO NAPPA【SAランク】【中古】

2022-09-10
いつも買取小町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、レビューの投稿もいただき大変感謝いたします。

メッセージについてはスタッフが感謝を込めて作成をしておりますので、お褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるショップを目指してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-07-11

気になる点を色々質問できたので安心して購入できました。
中古なので商品によると思いますが、説明にある点は気にならない程度で、質問に対し詳しく説明して頂き、商品をイメージ出来たと思います。
発送も早く、とても丁寧に対応いただきました。

ずっと気になっていたもので思い切って購入しました。高額なものなので少し不安でしたが、色々質問して確認し、お店の方も丁寧に説明して下さいました。 注文し...

【美品】ルイヴィトン【LOUIS VUITTON】M45393 プティットマル スープル モノグラムアンプラント ノワール ショルダーバッグ ポシェット ポーチ 斜め掛け ブラックレザー LV PETITE MALLE SOUPLE MONOGRAM EMPREINTE【Aランク】【中古】

2022-07-11
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中レビューの投稿をありがとうございました!

ネットショッピングはご不安な点も多いかと思いますが、
弊社では問合せフォームやお電話で商品に関するお問い合わせを受け付けております。
気になる点などをご質問頂き、直接ご説明させて頂く事ができ、
お品物も気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

とても励みになるコメント、ありがとうございました。
またお客様にご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-06-12

発送も迅速で、すぐに商品が届きました。
ABランクの商品だったので、それなりのものを想像していましたが、とても状態の良い商品で、大満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

ルイヴィトン【LOUIS VUITTON】M67479 ポルトフォイユ パラス コンパクト モノグラム 三つ折り財布 ミニウォレット サイフ LV PALLAS COMPACT WALLET【ABランク】【中古】

2022-07-02
また、お忙しい中レビューの投稿をありがとうございます!

弊社ではお客様のお手元に一早くお品物をお届け出来ますよう、
3営業日以内での発送を心掛けております。
大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
是非今後も買取小町をご活用頂けましたら幸いです。

5 2022-03-02

火曜12時過ぎに注文し、関西に水曜朝一に到着!早い!!土曜日に使いたかったのでとても助かりました。
初めてリサイクルショップを利用してバッグを購入し、ABランクでどんなものか不安でしたが、商品はピカピカ!どこに傷があるのか分からないほどで大満足でした。これまで中古品に抵抗がありましたが、これくらいの傷陳列しててもできそうだし、自分で使っても1回でつくし、これだったらもう中古でいい!とハマりそうです。信頼できるショップも見つけられて良かったです。

• cayo0303さん
  • cayo0303さん

1 2022-01-19

入金後すぐに発送していただきました。他の方のレビューにもありましたが、検品や商品の扱いがよくないのが印象です。
箱を開けたらチェーンをひっかける切り込み部分の片方にチェーンがちゃんと入っておりませんでした。
一緒に入っていた明細はプリンターの調子が悪いのかピンクのようなインク?が縦線で入っていました。
今までネットで購入したことはたくさんありますが、このようなケースは初めてです。
もともと欲しかった商品、そして高価なものなので正直とても不快な気分になりました。
目の見えないお取引なので今後このようなことがないよう、気をつけていただきたいです。

【美品】ティファニー 【TIFFANY&Co.】 ビクトリア ペンダント ミディアム マーキスシェイプ ダイヤモンド 18Kローズゴールド ネックレス ファインジュエリー GRP11461 K18RG VICTORIA PENDANT DIAMONDS【SAランク】【中古】

• yurari6さん
  • yurari6さん

4 2021-11-18

商品は欲しかったデザインが手ごろな価格で買えたので良かったです。とても可愛いです。

【未使用品】グッチ 【GUCCI】グッチ レ ポム カードケース ウォレット 紙幣&コインケース付き GGスプリーム べージュ&エボニー アップルプリント 二つ折り財布 サイフ 663922 22KAG 9799 GUCCI LES POMMES CARD CASE WALLET【Sランク】【新品同様】

5 2021-08-24

とにかく梱包が丁寧!
プチプチに貼ったセロテープが剥がしやすいように
ひと折りしてあって感動しました。
メールも発送も早いのに、手書きのお手紙入りで
本当にいいお店でした。

外箱も保存袋もとてもきれいな状態でした。 もちろん財布も未使用で汚れもありませんでした。 いい買い物が出来て満足です。

【未使用品】グッチ 【GUCCI】ホースビット 1955 ウォレット GGスプリーム キャンバス ブラウンレザー コンパクト 折り財布 サイフ 621891 92TCG 9761 GG Horsebit 1955 Wallet 【Sランク】【新品同様】

• cocotte12さん
  • cocotte12さん

5 2021-02-16

お早いご対応とご丁寧な梱包に感謝いたします!手書きのお手紙がさもとても嬉しかったです♪大切に使わせていただきます♪♪
またご縁がありますように!!この度はありがとうございました!!

想像以上でとても気に入りました♪4連がちょうど良いです♪革が柔らかく、手に馴染んでいってくれそうです♪♪色も上品で気に入りました!大切に致します!!

【未使用品】ルイヴィトン 【LOUIS VUITTON】 M64055 ミュルティクレ4 モノグラムマヒナ ノワール キーケース4連 キーホルダー キーリング LV 4 KEY HOLDER MONOGRAM MAHINA NOIR【Sランク】【新品同様】

5 2021-02-03

迅速かつ丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【新品同様】ルイヴィトン 【LOUIS VUITTON】M30265 メッセンジャー PPM タイガ ノワール メンズ ショルダーバッグ 斜め掛け アレックスメッセンジャーBB LV ALEX MESSENGER BB PPM TAIGA【SAランク】【美品】【中古】