買取小町のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.80 (757 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:3
梱包や購入した時計本体などは大変素晴らしいものでしたが、商品説明欄で言及されていた「付属品」の一部が同梱されておらず、追送をお願いしたところ、「記載ミスでした」との一言。。。。
併せて謝罪の文言はあったものの、最後の最後で残念で悲しい気持ちになったまま、終わりました。
当方からの指摘があるまで、存在しないものを付属品として掲載していたことに、関係者の誰も気づかなかったとの釈明もありましたが、その後の対応といい、お粗末そのものという感じです。
時計本体は勿論ですが、付属品に何があるか、その傷み具合はどれ程かなど、中古時計の価値を決める材料となるのは十分承知している筈で、我々消費者がインターネット経由での購入を検討する上で、お店から情報発信される商品情報が唯一の判断材料となります。
この時計は、上記のわだかまりを引きずりながら使っていくことになるわけで、そのような購入者の気持ちも分かっていただきたく、あえてショップレビューに書き込みます。

• 178Nさん
  • 178Nさん

5.00 2019-09-22

• 配送:5
新品同様で満足です。増税前に決断できてよかったです。

【美品】ルイヴィトン 【LOUIS VUITTON】M42747 モンテーニュBB モノグラムアンプラント マリーヌルージュ 2WAYショルダー トートバッグ 斜め掛け ブルー×レッド ベベ LV MONTAIGNE BB MONOGRAM EMPREINTE【SAランク】【中古】

5.00 2019-09-19

• 配送:5
商品購入から到着までがスムーズで気持ちよく買い物ができました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2019-09-17

• 情報量:4
  • 配送:5
色々な商品が品揃え豊富な、おすすめのお店です。

5.00 2019-09-07

• 配送:5
初めて利用しましたが、とても良い買い物が出来ました。届いて確認すると、本当に新品同様で欲しかった物が、このお値段で買えて嬉しいです。何度見ても、新品だよね、と思うくらいです。配送も、とても早く手書きの手紙も同封されていて、ただの事務的な感じがしなかったです。良いお店で、本当に良いお買い物が出来て満足です。また利用したいです。

4.33 2019-08-27

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文から配送までとても早く、気持ちの良い買い物が出来ました。
SAランク美品と言うのも間違いなく、とても満足です。
梱包も丁寧にされていて、コメントも同封されていて良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

5.00
値段は流石に高額でしたが、仕事の活力に自分へのご褒美で購入したした。 中古とは思えない程、超美品でした!! 思ったよりも時計も箱もビックサイズ!! でも、シ...

【美品】ロレックス 【ROLEX】 116660 シードゥエラー ディープシー オイスターパーペチュアル ダイバーズウォッチ SSブレス メンズウォッチ 自動巻き 男性用腕時計 SEA-DWELLER DEEPSEA WATCH【SAランク】【中古】

5.00 2019-08-24

• 配送:5
対応が早くてとても信頼できるお店です。梱包も綺麗でした。ありがとうございました

5.00 2019-08-19

• 配送:5
発注から、商品受け取りまで迅速丁寧に対応頂きました。手書きのお礼文まで添付されておりました。

【美品】ルイヴィトン 【LOUIS VUITTON】 M67499 ポルトフォイユ イリス XS モノグラムマヒナ マグノリア ミニウォレット ピンクレザー 三つ折り財布 サイフ LV IRIS XS WALLET MONOGRAM MAHINA【SAランク】【中古】

4.33 2019-07-23

• 情報量:2
  • 配送:5
正規店では完売してたのでこちらで
新品同様、未使用品とゆうことで
価格も少し安くなってましたので、
初めて購入させていただきました。
他の方もおっしゃる通り発送、
梱包はとても迅速で丁寧で
素晴らしいと思いましたが、実際の商品を
みてみると、未使用品とのことでしたが
片面の革に変な後がついており
結構目立つので気になりました。
写真ではわかりにくかったので、
その点も、記載してほしかったです。
正規品とそれほど金額も変わらないので
ちょっと残念ですが、他は綺麗でしたので
概ね満足しております
ありがとうございました

5.00 2019-06-26

• 配送:5
本日、無事お品物が届きました。
とても綺麗で大変気に入りました。
いつも素敵なお品物を購入させて頂けて、とても嬉しく思っています。
スタッフ様のご対応も大変ご丁寧で、これからも是非宜しくお願い致します。

5.00 2019-06-14

• 配送:5
無事に受け取りました。迅速に対応、発送して頂きありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
日曜日に注文をし、火曜日に商品が届きました。現品を確認していない不安はありましたが、届いた商品は新品と言っても過言ではない状態で驚きました。店舗の方から連絡があった際に、店員の方がとても良いコンディションだと話されておりましたが、それ以上とも言えます。新品も検討していましたが、中古とは言えどもこちらで購入をして大正解でした。梱包も丁寧で、他の方も話されていますが、手書きの手紙も嬉しく思います。手間はかかるかもしれませんが、デジタル全盛期のこの時代、手書きの文字は温かみを感じました。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• kurumi9800さん
  • kurumi9800さん

4.83 2019-05-17

• 配送:5
展示のみの新品同様というポールスミスのキーケースを購入した者です。商品の状態はもちろんのこと、迅速な商品発送&包装の丁寧さには驚きました。そしてなによりも、担当者からの手書きの手紙には心が温かく感じました。
買取小町さんのおかげで、幸せな買い物ができました。ぜひ、次回も利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

3.67 2019-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
商品は注文してから3日以内に届き、品物も綺麗に梱包されたいへん満足しました。
ただ、スタッフからの手紙が添えられていたのですが、書かれていた自分の名前が間違っており少し残念な気持ちになりました。

5.00 2019-04-24

• 配送:5
梱包も丁寧で、開梱しやすいようにテープの端が折ってあったり、心遣いを感じました。