総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Kの妻さん
  • Kの妻さん

1.50 2019-06-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回、半額セールで注文したのですが、平日だったのにも関わらず一向にステータスが店舗受付確認にならず、メールもなく、どうなってるのか電話するも留守電で、メールも返信なし。
急ぎで欲しかったので、通常注文に変えたらすぐに受付メールが来ました。
対応が遅くなって申し訳ありませんとの文言が含まれてましたが、お客様より自分達の利益優先のようで、不愉快でした。
ショップの方の人間性はともかく商品は気に入っているので、傷んだら、また購入すると思います。

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5 2018-02-13

• 配送:5
注文してからすぐに届きました!また機会がありましたら宜しくお願いします。ありがとうございました。

マザーバッグ マザーズバッグ●felice/フェリーチェ!人気のママバッグ♪雨の日も大活躍♪ マザーズバック マザーバック マザバマザーバッグ【新色追加デニム調4色】チェ...
使いやすそうです! ブルーデニムを購入 中はブラウン生地 色が暗めとレビューで見かけましたが、汚れが目立たないのでこのくらいがちょうどいいと思います。 色...

3.33 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
しっかり中もビニール袋に入っていて梱包が綺麗でした。

予約していたマザーズバッグが届きました。生地がしっかりしてるので簡単には破けなそうです。まだ使用してませんが色々考えて作られてるのかなぁ〜とは見てわか...

• ke15nさん
  • ke15nさん

4.67 2017-12-11

• 品揃え:3
  • 配送:5
迅速な対応で,すぐ発送していただきました。梱包も問題なしです。

レッドデニムを選びました。落ち着いた色合いで,妻も大満足です。これからいろいろな場面で使うのを楽しみにしています。

5 2017-09-15

• 配送:5
返信メールも迅速で、好感度最高でした。
入荷がいつ頃になるのか、詳しく教えて頂けたので、
他の物を買わず、待つ事が出来ました。
『入荷予定日不明』だったら、普通、待ちませんよねw

息子夫婦へのプレゼントに購入しました。 育メンするでしょうから、息子も使いやすいように デニム調黒を選びました。

• tusy1006さん
  • tusy1006さん

4 2017-04-25

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品レヴューでサービスもありとても良いショップだと思います。

とても使いやすく値段も手ごろで良い商品だと思います。

• Ryu2014さん
  • Ryu2014さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4.83 2017-03-24

• 配送:5
早い対応でうれしかったです。

3.83 2017-03-16

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
姪のプレゼントに購入しました。
ママ達の要望で作られたオリジナルバッグと
言うことで使いやすそうなのとレビューが
多かったのでこのバッグに決めました。
商品が届くのを楽しみにしています。

5 2017-03-12

• 配送:5
対応が早く早々に商品を手にすることができました。

かわいく、とても使いやすそうで気に入りました。

• YOSHI-Nさん
  • YOSHI-Nさん

5 2017-01-24

• 配送:5
迅速に対応頂けました。
商品の梱包も丁寧にされており、良かったです。

マザーズバッグ リュック 定番型のキャンパスリュック作りました!流行のナチュラル系にもピッタリで今大大大人気の商品です!大活躍間違いなしヾ(*'∀`*)ノマザーバッグ ...
子供が成長し、出掛ける機会が増えた妻へのプレゼントとして購入。 商品説明のとおり、使い勝手がなかなか良く、気に入っているそうです。 ヒモの形状から肩掛も...

5 2016-12-06

• 配送:5
商品が届くまで、全くストレスありませんでした。ペアグラスなのに、ラッピングをシングルで注文してしまっていましたが、メールにて知らせていただき、変更までしてもらえた為、とても安心できました。本当に対応いいと感じました。また、プレゼントがあれば、利用したいと思います。

• 霧亥☆さん
  • 霧亥☆さん

5 2016-11-03

• 配送:5
迅速な発送で大変よかったです。
また、機会があればよろしくお願いします。

マザーバッグと同柄/母子手帳ケースメール便対応可の母子手帳ケース(母子手帳入れ)や通帳ケースに!マザーバッグと同柄【はっ水加工】母子手帳ケース rivita/gioia マル...
迅速な発送で、メールのやり取りも丁寧にご回答いただきました。商品も柄が綺麗で大変気に入っています。また、よろしくお願いします。

5 2016-09-27

• 配送:5
とても親切で丁寧な対応でした。妻の物ではありますが、私が対応していたのでよくわかります。

マザーバッグ マザーズバッグ●Amato/アマート!人気のママバッグ♪雨の日も大活躍♪ マザーズバック マザーバック マザバ マザーズバッグマザーズバッグ 【Amato/アマー...
届いてみたら予想以上のいい柄行。お気に入り、と妻が言っております

• 暖登さん
  • 暖登さん

4.83 2016-09-14

• 配送:5
商品の入荷時期の案内や遅れの件、入荷されたとの連絡等、その都度知らせてもらえ安心して待つことが出来ました。ありがとうございました。

• hatagasさん
  • hatagasさん

5 2016-08-10

• 配送:5
注文してから届くのが早かったです!商品も綺麗で包装も問題なかったです!

デザイン、質感、容量、収納、重量、コスパどれも良いです!妻にプレゼントしたらとても喜んでくれました。永く使いたいです!