総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-29

今は送料がお得なのでありがたいです。
絶対またリピートします。

ふるさと納税で知り美味しさにハマってしまい購入させていただきました。 美味しすぎて1日で1袋食べれちゃいそうです。 さすがに我慢して半分で止めていますが。...

【お徳用】薩摩おいも棒 400g袋入り / 芋 いも さつまいも おいも 大学芋 大学いも 中華ポテト 人気 スイーツ お菓子 おかし おやつ 鹿児島 産地直送 特産品 お取り寄せ ご当地グルメ 贈り物 ギフト お土産 父の日 母の日 お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 冷凍 小分け 萬來

• a5807さん
  • a5807さん

4 2022-01-22

問い合わせにも迅速に対応して頂きとても満足です。

5 2021-10-31

発送も早く、他の店よりも安くてよかったです!

おまけサービスは終了致しました!ご自宅用簡易包装のし等のギフト対応不可です。【3セット以上で送料無料】さつま豚角煮まんじゅう 3個
1セット3個、5セット購入しました。 てっきり一箱3個かと思ったら一箱に15個入っていました。 バラして複数の人に配る予定だったので無駄な梱包とか無くて良か...

• Mini meさん
  • Mini meさん

5 2021-01-18

すぐ届きました。
スピーディーな対応をありがとうございました。

デパ地下で期間限定出店されていた時に、初めていただきました。 あまりに美味しくて、ネット注文しました。 家族も喜びました。 底のタルトに見える部分に芋の...

でかまるスイートポテト 紫or黄 / 芋 いも さつまいも おいも スイートポテト 人気 スイーツ お菓子 おかし おやつ 鹿児島 産地直送 特産品 お取り寄せ お取り寄せグルメ ご当地グルメ 贈り物 ギフト お土産 父の日 母の日 お中元 お歳暮 御中元 御歳暮 冷凍 小分け 萬來

3 2020-09-25

予定通り、すぐに届きました。3個か4個ずつパックになっていました。

少し脂が多くて味は濃い目なので、お腹が空いているときに良いです。脂っこいのが苦手な人向きでは無さそう… 鍋で蒸すとふっくらして美味しいです。ほうれん草...

5 2020-07-11

送料無料企画はありがたいです。常にあったら嬉しい

関西の大学生の息子に3セット送料無料だったので購入してショップから直送してもらいました。 先程電話がかかってきて、「めっちゃ美味しかった!一度に5個くら...

5 2020-05-22

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

オマケがなくなってしまったのは残念ですが、それでもやっぱりお手頃価格。 また買います!

5 2020-05-07

いつ食べても変わらぬおいしさで大変満足しておりますこれからもよろしくお願いいたします。

デパートの物産展ではいつも購入させていただいております。 いつも変わらぬおいしさでとても満足です

3.50 2020-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
店からの説明はあるのですご、注文時の値段が実際の値段になるとより使いやすいです。

子供がお腹を減らして帰宅した時などに便利です。 中がこぼれるので食べる時は気をつけて! 少し甘めの味付けだと思います。

5 2017-08-10

• 配送:5
安くて美味しい。我慢できなくなったらまたリピします

私がここ最近太ったのは、コレのせいだと思います(笑)美味しすぎてヤバい!!! 角煮まんが好きな人は試す価値ありです。 もっと肉厚で高価なものもありますが、...

• ♀さん
  • さん

3.83 2016-04-25

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
希望通りの配達をして頂きました。過剰過ぎない梱包や簡単な食べ方メモ入りも良かったです。

唐芋ロールクレープ
3種類食べましたが、どれも芋の味が薄かったです。芋感がまるで無かったです。一番ましだったのは、プレーンでした。まだ芋の味が感じられました。クレープ生地...

5 2016-04-13

• 配送:5
指定した日にちにちゃんと梱包されて届きました。
また宜しくお願いします。

いつも無くなった時に購入しています。 小腹がすいた時によく食べています。 また無くなったら購入しようと思います。

5 2016-04-03

• 配送:5
セール中に購入したのですが早く到着しました。
おまけもちゃんと入っていました。
いつもありがとうございます。

美味しいです。家族皆大好きです。 ただし、少し手間がかかっても蒸かした方が断然美味しいです。 またリピさせていただきますね。

5 2016-02-26

• 配送:5
角煮まんじゅうを、2月のマラソンで久々にリピしました。以前は、レビューを書くと、紫芋の和菓子がおまけで貰えたのですが、選択肢になかったです。先月とか先々月に書かれたレビューでは、貰えたと書いてあった気がしますが、無くなったのかな??

物凄く久々にリピしました(*^.^*) その間、消費税の値上げや、食糧価格の高騰など、状況は変わりましたが、こちらは値上げなしのようですね。値上げなしでも、よ...

5 2016-02-26

• 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。
おまけもいただきました。ありがとうございました!

評価はあてにならない、、と思うことがたまにあるのですが、 こちらは評価通り、、いえ、評価以上の美味しさです。 子供も義母も家族みんな美味しい!と大絶賛で...