4 2023-06-22

お値段がちょっとタオルにしては高いかな
とは思うけど効果に期待しています

±0 プラスマイナスゼロ セレクト 食器・テーブル・シンク周り用のふきん5枚入 グレー
インスタで見つけ気になり購入してみました 新居用で使いたいと思います

5 2023-04-07

すぐに発送いただきありがとうございました。
梱包も丁寧で嬉しかったです。また購入する際はよろしくお願いします。

五島特産 純粋椿油(つばき油) 100cc
2年以上肌断食をしています。 ぬるま湯洗顔とメイクした時の石鹸洗顔後や、お風呂あがりのヘアオイルとして安心して使えます!

五島特産 純粋椿油(つばき油) 100cc

5 2022-10-01

素晴らしいアイテム、ありがとうございました。

【国内正規品】awaglass (アワグラス 泡時計 泡グラス 砂時計) regular レギュラー 透明
産後に短時間でもぼーっとしていられる瞬間がほしくて、購入しました。ぼこぼこと優しい音と手に伝わる微かな振動、なにより視覚的に美しく何も考えず見つめてい...

3 2022-08-24

注文したらすぐに届いて使うことができました!

すごく吸水してくれるのでとても使いやすくて注文して大正解でした!

• くら8133さん
  • くら8133さん

5 2022-03-15

ラッピングをお願いするのを忘れてしまい、注文後にお願いしましたが快くやっていただけました。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東屋 藍九谷プチ印手 木馬

5 2020-04-19

今回利用させていただきました銀葉様では、贈答用の包装紙と熨斗、そして熨斗の文字も選択肢が用意されており相手や用途に応じて選ぶことができ、非常に助かりました。
配送についても希望日時の通りであり、大変満足しています。
また折に触れ利用させていただくことと思います。

うすはりグラス 鼓 ビールグラス(ピルスナー)木箱2Pセット 〔松徳硝子〕
この度は知人の結婚の祝いの品として購入させていただきました。 以前私自身も頂いたことがあり、使用感に大変満足したことから贈り物として選びました。 私はビ...

4.83 2017-03-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
商品がいいのはもちろんでしたが、こちら側のお願いや領収書の発行等にも迅速に対応していただき大変助かりました。
スタッフの方の対応も含めてとても満足しています!
今後も機会があれば使いたいです!

高級耳かき JIJI original
高級感があってプレゼントにぴったりでした。 プレゼントとして購入したのですがとても使いやすいと評判でした。

高級耳かき JIJI original

5 2016-02-25

• 配送:5
M-style Erba 長角皿(M)を購入しましたが、とても気に入りました。
廃盤にならないことを祈ります。
お洒落なお皿を沢山取り扱っていらっしゃるので、また利用したいという気持ちになります。
これからも新しい商品の入荷を楽しみにしています。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 M-style Erba 長角皿(M) WH
BLACKとそれぞれ1枚ずつ購入しました。 購入したあと気がつきましたが、里田まいさんもこのお皿を使用していました! ちゃちくならないか不安でしたが、結果、購...

• boon24@さん
  • boon24@さん

4.83 2015-11-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めて購入しました!
対応 配送もスムーズでよかったです!

思った通りでした! ポコポコと下に液体が落ちて、とても神秘的です!

4.33 2015-10-12

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
機会があればまた利用させて頂きます。

東屋(あづまや)【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東屋 水沢姥口鉄瓶
思っていたより軽い!! そして、とにかく白湯がうまくて飲みまくってます。 ちょうど寒くなって来たので、焼酎のお湯割も最高です。 管理も難しくない(むしろ...

• りょ.さん
  • りょ.さん

2.33 2015-08-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
友人のプレゼント用に商品を購入。ラッピングをお願いしました。
_
届いてみると、紙はつぎはぎ。
しかも表にセロテープを貼って紙を貼り合わせている状態でした。
有料ラッピングなのに、掌サイズの箱すら包むことができないサイズの紙しか用意していないのでしょうか…?
_
その上、商品の天地が逆になった状態でラッピングされていました。たまたま上下が逆になっても大丈夫な商品でしたが、物によっては壊れてしまう原因になるのでは?
_
お知らせメールも入金後すぐに来ますし、配送も迅速。ラッピングの件だけが非常に残念です…。
自分用の商品購入なら良いかも知れませんが、贈り物用でラッピングを考えている方は注意が必要かも知れません。

友人のプレゼント用に購入。 写真通りの品物でサイズ感も丁度良く、インテリアとしても、本来の使い方(泡の音や不規則に動く様子を楽しむ)としても活躍してくれ...

4.33 2015-08-05

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても迅速な対応で、注文してから届くのが早くてビックリしました。

ビールをより美味しく、そして美しく飲む為のうすはりビールグラス2pセット。うすはりグラス ビールグラス(ピルスナー)別注 木箱2Pセット 〔松徳硝子〕
ビール好きの知り合いに誕生日プレゼントとして贈りました。 自分も使っていてとてもいい品なので、プレゼントしたらとても喜んでくれました。

• takat5さん
  • takat5さん

5 2014-11-21

• 配送:5
配送日変更にもすぐ対応し良いショップです。

ビールをより美味しく、そして美しく飲む為のビールグラス。【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 うすはりグラス ビールグラス(ピルスナー)別注(単品)〔松徳硝子〕
到着次第早速使用 琥珀のビールが宙に浮いているようでガラスが見えない 快感が素晴らしい 海外に行く人の土産に2個購入が1個自分で使用で感動

3.17 2014-10-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
先輩の誕生日プレゼントととして購入。
包装がプレゼント用がないのが残念

誕生日祝いとして購入。 予想以上の軽さ、薄さには満足でしたがプレゼント用の包装がないのが残念

5 2014-10-18

• 配送:5
文句無しの5星です。
初めてこちらのショップで購入しましたが、注文から到着までとても迅速でした。海外発送でお願いしましたが、土日をまたいだのにも関わらず5日ほどで届きました。薄いグラスの注文でしたが、割れずに綺麗な梱包で手元に届きました。感激です。また、ボックスには注文者(私)の名前が受取人(一応主人の名前)の上に書いてあり、誰からのものか分かるようになっていました。親切さを感じました。
また宜しくお願い致します。

【メールマガジン希望ご選択で3%OFF!】 うすはりグラス タンブラーL 木箱2Pセット 〔松徳硝子〕
本日、受け取らせていただきました。 同じ松徳硝子のグラスと一緒に注文しました。このグラスはとても薄くて口当たりがいいので日本に暮らしていた時から愛用し...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-30
地元京都のショップさんなので実店舗購入もありですがポイントたくさんつく買い回り中にこちらからの購入です(^_^)ノ迅速な対応で梱包配送問題なく届...