京都の和食器・陶器専門店 銀葉のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (1,354 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.46

4.33 2019-06-03

• 配送:5
注文後の迅速なメール対応のお陰で安心して購入出来ました。
商品の発送も早く、丁寧に梱包された状態で受け取りました。不安無く且つ気持ちよく買い物ができました。ありがとうございました。
商品が気に入ったので本日追加注文しました。
こちらも宜しくお願いいたします。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 HASAMI TOYGRATIN SS RED トイグラタン SS レッド
5.00
豆皿より容量があり、想定以上に食材が入るので小鉢感覚で使っています。 中間色ながらビビッドな発色で食卓がパッと明るくなります。 底面が広く安定感あるので...

5.00 2019-05-19

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございます。送料無料なので有難いです。今後ともよろしくお願いいたします。

±0 プラスマイナスゼロ セレクト ぞうきん2枚入 グレー
5.00
流し台やその周りなど水を拭き取ったり汚れた所を拭き取るなど使い勝手がいいです。以前は気に入ったタオルを切って好きな大きさに縫って作っていましたが、この...

±0 プラスマイナスゼロ セレクト ぞうきん2枚入 グレー

2.50 2019-04-30

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
こちらには不良と思われるくらい、色付けの濃淡の差が大き過ぎる商品が届き、商品の返品について連絡したところ、検品済みなので、気に入らなければ自費で返送しろと回答があった。この品質で合格とするショップの体制もどうかと思うし、今後、このショップの商品は買いたくない。

白兎 箸置き〔藤田周正〕
1.00
ウサギの耳の色付けが雑で、すごく濃かったり薄かったりしている。多少の濃淡はあってもいいが、これは程度がひどすぎる。5個セットで買ったけれど、どれも耳の...

白兎 箸置き〔藤田周正〕

5.00 2019-04-13

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リサラーソン おさけことり さくら LISA LARSON
5.00
とっても可愛いものでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

リサラーソン おさけことり さくら LISA LARSON

3.83 2019-04-08

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
表面の細かい傷しか書いてなかったので、全体的な磨き傷は少しガッカリ。説明して欲しかったさ。

3.00 2019-04-04

• 梱包:3
  • 配送:3
ありがとうございます。
よく京都には行くので、本社店舗にも伺ってみたいです。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 小笠原陸兆 (おがさわらりくちょう) 鉄瓶(ケトル) 末広 南部鉄器
5.00
ドリップコーヒーを入れるのに買いました〜わかすのが楽しみになります。 蒸気のふき加減も素晴らしい〜注ぎ口も水滴が尻漏れしません。1人〜4人分に丁度良い...

5.00 2019-03-11

• 配送:5
前回に続いて2回目のお買い物をさせて頂きました。梱包が丁寧で品物も綺麗なもので満足できるものでした。有り難うございました。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東屋 土灰 木瓜 正角皿
5.00
見た目はシンプルだけど、スゴく素敵です。何を盛っても美味しそうに見えます。お気に入りの1枚になりそうです!もう一回り大きいのもあるといいのになぁ…。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

リサラーソン ししとうり 干支亥 LISA LARSON 2019 いのしし イノシシ 猪
5.00
少し前からリサラーソンの干支のものがあるのは知っていましたが、がまんしてました。でも、がまん出来ず昨年の犬年から集めることにしました。今年の猪さんも可...

• maeko88さん
  • maeko88さん

5.00 2019-02-20

• 配送:5
すぐに着きました!
ありがとうござました!

5.00
リサラーソンは大好きで、前から干支シリーズが気になっていました。今回は自分と主人の干支だったので即購入! うり坊と並んで可愛いです。

5.00 2019-02-13

• 配送:5
丁寧だけど過剰でない梱包と、迅速な対応で
気持ちよくお買い物ができました。
こちらで全てまとめて購入できて良かったです。

HOUSE INDUSTRIES & HASAMI(ハウスインダストリーズ & ハサミ)- H POT NAVY (エイチ ポット ネイビー)
4.00
藍色とデザインに惹かれて購入しました。 カップ2杯分が入るので ちょっと飲みたい時に便利です。 洗いにくさと茶漉しがないのは ちょっと不便ですが、 特別問...

3.33 2019-01-30

• 梱包:4
  • 配送:4
配送が早くて安心しました。
また何かあればよろしくお願いします

5.00 2019-01-21

• 配送:5
初めてお買い物させて頂きましたが、丁寧な梱包で配送も問題なく無事届きました。有り難うございました。追加購入も考えていますので、よろしくお願い致します。

【メールマガジン希望ご選択で5%OFF!】 東屋 印判箸置撰集 「縁結び」
5.00
縁結びは、破魔矢の矢のようなイメージでいい感じです。今回5個購入しましたが、全て違う柄ですが統一感があって良いです。

5.00 2019-01-05

• 配送:5
陶器の割れ物。しっかりとした梱包で安心しました。対応も早く・年末で忙しい時期でしたのに、注文してすぐに商品が到着して嬉しかったです。

5.00
3年くらい前から集めてます。お正月お部屋に飾るのに丁度良いサイズ。馴染みの家具屋さんも実は集めていたらしく、DMにこの写真が写っていてビックリ

4.67 2019-01-02

• 配送:5
値段も手ごろなのに几帳面な手仕事に大満足です。次回はサイズ大を注文したいです

【メールマガジン希望ご選択で3%OFF!】 東屋 茶筒 小 (銅 錫めっき)
5.00
几帳面な手仕事の商品でした。値段も手ごろで良かったです。次回はサイズ大を注文したいです

5.00 2018-12-21

• 配送:5
商品すぐに届きました。可愛くてとても気に入っています。小型宅配便を選べて助かりました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-07-30
地元京都のショップさんなので実店舗購入もありですがポイントたくさんつく買い回り中にこちらからの購入です(^_^)ノ迅速な対応で梱包配送問題なく届...