1件~15件 (全 5,752件)次のページへ

2 2022-07-04

すぐに発送されてて、よかったが、シルバーコーティングが少し剥がれてて残念でした。

5 2022-07-04

注文から発送までが素晴らしく早く良かったです。

5 2022-07-04

発送までとても早く良かったです。
長持ちしそう

Levolva GB5系/GB6系/GB7系/GB8系 フリード専用ラゲッジルームカバー/防水ラゲッジマット/バンパーカバー付【内装パーツ/便利アクセサリー/カーゴマット/ラゲッジカバー/FREED/車中泊グッズ/フロアマット/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2022-07-03

注文から配達まで早くて満足、また何かあれば利用するかも

SK系 新型フォレスター・SJ系 フォレスター 専用サンシェード<Levolva凄技シェード>【車中泊 グッズ/車用カーテン/カーシェード/日よけ/日除け/防災グッズ/SK5 SK9 SKE SJ5 SJG/FORESTER/ワンタッチサンシェード/カスタムパーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

• tokki7074さん
  • tokki7074さん

5 2022-07-03

良い商品の提供有難うございます。今後も役立つ商品の提供を期待してます。

Levolva 汎用ラウンドカーテン/間仕切りカーテン【20系アルファード/C25・C26セレナ/N-BOXプラス/200系ハイエース/セパレートカーテン/フロントカーテン/サンシェード/日よけ/日除け/車中泊グッズ/防災グッズ/パーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

• OZA-SANさん
  • OZA-SANさん

5 2022-07-03

先日、オーラ 専用サンシェード<Levolva凄技シェード>を購入し、最近の猛暑に威力を発揮しており、大変満足しております。しかし、今後の商品開発に向けご検討していただきたい点があります。ドライブレコーダーのカメラが邪魔して、左側のシェードが少し浮いてしまいます。最近、どの車も前後にドライブレコーダーを取り付けるのは標準になってきております。この点についての改良等の一考はないのでしょうか。

5 2022-07-01

梱包も丁寧で迅速な対応でした。また、利用します。

Levolva VN系・VM系 レヴォーグ/GP・GT系 インプレッサスポーツ/GP・GT系 スバルXV専用ラゲッジフラットブロック【VN5 VM4 VMG GP2 GP3 GP6 GP7 GT2 GT3 GT6 GT7/ラゲッジマット/車中泊マット/車中泊グッズ/カスタムパーツ/フロアマット/レヴォルヴァ】【SOVIE】

5 2022-07-01

注文した次の日に届きました!!
迅速な対応ありがとうございました!!

5 2022-06-30

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-06-30

お店に商品配送不手際がありましたが、その対応が素晴らしかったので商品レビューと共に感想を書きます。
まず、このお店の対応は素晴らしいです。電話対応の女性の受け答えも誠意がありましたしその後の対応で即日配送され、次の日には商品が届きました。
商品は『Levolva凄技シェード』を購入。純正品より生地も良くやや厚みもあり薄手の遮光カーテンの様なしっかりとコシのある感じです。
吸盤で取り付ける折り畳み式も所有していますが、(車中泊用で)日除けで使うなら圧倒的に素早く取り付けが出来て収納もコンパクトで使用しやすいです。完全に遮光が必要な車中泊用途(ガラスの周りに隙間ができる)ではなく駐車時の日除け用途では間違いなく1択です。安価なサンシェードもありますが違いは歴然です。
大切な愛車です。車内の劣化を防ぎ、温度上昇を和らげ、外観の高級感がこの商品、最高ですね!

5 2022-06-28

早い発送で助かりました
キチンと梱包されていました

5 2022-06-27

早い配送ありがとうございました。デザイン、遮光性満足しました。

リアの、カーテンレール、下側がバックランプカバーに干渉したため切断しましたが、問題なく取り付けられました。とても、良い商店です。太陽の、光、全然差し込...

Levolva GB5系/GB6系/GB7系/GB8系 フリード/フリード+(ハイブリッド・クロスター含む)専用サイドカーテンセット【車中泊 グッズ/防災グッズ/新型フリード/FREED/車用カーテン/カーフィルム/サンシェード/カスタムパーツ/レヴォルヴァ】【SOVIE】

4 2022-06-26

キャンピングカーほどのフラッとにはなりませんが、かなり心地よくなりました。

5 2022-06-25

迅速な対応ありがとうございました。機会ありましたらまたお願いしたいと思います。

4 2022-06-24

注文後早く発送されました!
まだ、使用していませんが楽しみです。

Levolva RV3/RV4/RV5/RV6系ヴェゼル(e:HEV ハイブリッド含む)専用ラゲッジルームカバー/防水ラゲッジマット/バンパーカバー付【内装パーツ/便利アクセサリー/ホンダ VEZEL/ラゲッジカバー/車中泊グッズ/フロアマット/レヴォルヴァ】【SOVIE】

1件~15件(全 5,752件)