総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2019-08-20

• 梱包:4
  • 配送:4
最初で最後となる娘の成人式。そんな親御さんたちの為にも益々のが繁栄を期待いたします。

半衿付き長襦袢もセットすぐ着られる♪帯は新品です♪振袖 中古 フルセット 販売 正絹 ブランドの華麗な逸品 淑女のボタニカルデザイン 帯・帯揚・帯〆・重衿付き 着物だけ...
無事届きました。娘が選んで購入したので当たり前ですが、大変喜んでおりました。

• 空童さん
  • 空童さん

5 2016-05-15

• 配送:5
使用がまだ先だっつたため、大き目を購入しようと・・・
でも、ネット上では、一番大きなサイズが、売り切れ ダメもとで問い合わせたところ、直ぐに返信をくださり 準備が出来るとの事でした
次回も是非ともリピしたいです

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢・きん着がセット♪USEDはかまセット★肩にこぼれる枝垂れ桜★シックな個性派グラデーション【中古】身長約144から154cm対応
子どもの卒業式用に購入しました 数年前から探していたのですが、なかなか良いものが見つからず・・・ こちらで、やっと子ども好みの袴をみつけました まだ5年...

5 2015-11-03

• 配送:5
商品は、注文してから二日後には届き大変綺麗に梱包されていて、お店のお気遣いが感じられ大変嬉しく思いました。
また事前のサイズに関する問い合わせにも丁寧に対応していただき、安心して注文することができました。
本当に良いお品をありがとうございます。
つぎも利用させていただきます。

卒業式★卒園式★お稽古はかまに♪レビュー書くよ!できん着プレゼント★USEDはかまセット★ラメ入りきもので★シックに目立つ【中古】
商品は、どのお品も新品同様に大変綺麗でUSED感が全くありませんでした。 このお値段で購入でき、感激しております。 写真と同じ色味で、華やかでかつ落ち着きの...

• seiranpapaさん
  • seiranpapaさん

4.83 2015-09-29

• 配送:5
届け先を変更したのに親切に対応いただきました。注文翌日届き、その敏速さに驚きました。7歳のお祝いに1度しか着ないから手頃のお値段で全てが揃い、ありがたく思いました。

5 2015-09-17

• 配送:5
雨だったのでビニール袋に入っていたのが嬉しかったです。
手書きのお手紙も梱包も迅速な対応も大満足です。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢がセット♪レビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかま★SET★肩からこぼれる枝垂れ桜★RED【中古】
注文した次の日に届いてびっくりです。 商品もステキすぎて大満足です。 また機会があれば是非こちらでお願いします。 ありがとうございました。

5 2015-08-05

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

卒業式♪卒園式に♪格安ハカマ★セットレビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかまセット★正統派★赤×グリーン♪桜のはなびらヒラリ【中古】
小学校の卒業式用に購入しました。 画像で見たお色より明るめな感じでとてもよいです。 さっそく、試着してみましたが帯も絞めやすく、重ね衿とも色合いがばっち...

5 2015-08-05

• 配送:5
配送・梱包ともに問題なく到着しております。

袴にぴったり♪大正浪漫スタイルワケありPrice大特価★レトロ☆コーデに♪リボンの髪飾り☆あでやか蝶☆紫
娘の卒業式用に購入しました。 袴スタイルなので、長い髪をトップにとめる髪飾りを探しておりました。 なかなか見つからずにいたのですが、ようやく気に入るお品...

• demihi11さん
  • demihi11さん

5 2015-06-03

• 配送:5
すごく丁寧な梱包とお手紙ありがとうございました。

赤とパープルの矢羽根柄きもの★重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢・きん着がセット♪USED★袴セット★レトロな矢羽根★着物と袴の色が選べる★
娘の来年の卒業式用にちょっと早いかなと思いましたが、赤の矢羽根柄を購入しました。 娘は花柄を選んでたのですが、みんなが花柄を着るから敢えて古風な矢羽根...

4.67 2015-05-12

• 梱包:4
  • 配送:4
相談したら、色々対応と条件を貰えました。連絡したところ相談に乗って貰えたので有難かったです。モノを見ていないので、到着が楽しみです

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USEDピンクと赤のプリンセス【中古】人気商品につき倉庫から探し出して来まし...
(妻のレビューです) 当初、私は他の着物が気に入り、別商品の問い合わせをしたのですが、娘の希望でこちらのピンクに変更。完売でしたが在庫ありとの事で、お店...

3.17 2015-04-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
着物と袴は、画像及び価格に対して、思った以上でしたが、着物の一部に、ほつれが有ったことが、残念でした

5 2015-03-16

• 配送:5
品揃えが豊富で,どれにしようか迷うくらいでした。また,身長の低い人が着れるものも多くあったことが,とてもありがたかったです。わからないことを電話で問い合わせた際も,本当に丁寧に説明してくださり,それも嬉しかったです。

USEDはかまセット★ひさかたの光きらめくサーモンピンク【中古】
教員をしており,卒業式用に購入しました。今後も着る可能性があるので,思い切って購入することにしましたが,着物も帯も伊達衿もすごく素敵でしたし,USEDとは...

5 2015-02-06

• 配送:5
注文した次の日に届きました。梱包も丁寧でした。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢・きん着がセット♪USEDはかま★SET★刺しゅうの着物★和風に折鶴【中古】倉庫から探し出してきました★身長約151から168cm
娘の卒業式の為、購入しました。お着物、袴ほとても状態もよくシミ等もなく良かったです。帯はかなりのくたびれ感がありましたが着用したときは少ししか見えない...

4.83 2014-12-25

• 決済方法:4
  • 配送:5
年末のご多忙な時期に、まめにメールをいただき、商品も大変スムーズに手元に届きました。そんなお店の対応も含め、今年一番のいい買い物ができたと、満足しています。
なかなか次の機会はないかと思いますが、必要な方にオススメしたいと思います。
レンタル使用品との事で、すべてのお品が同様に綺麗かはわかりませんが、お店からの情報を信じて大丈夫だと思います。

レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント作り帯&着付け小物つきで安心♪7歳お祝い着物★USED★青空を旅する花びら【中古】人気商品のためレンタル在庫から探し出して...
幼稚園の発表会で衣装としてつかう予定と、七五三の撮影用の着物として購入かレンタルか悩んでました。こちらのお店を発見したときは、涙が出そうなほど嬉しかっ...

4.50 2014-12-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
丁寧に梱包してくださりありがとうございます。
USED品なので仕方がないのですが、164センチの身長に合う着物がほとんど売り切れで探すのには苦労しました。
しかし、配達も希望通りで、お手紙も添えてもらいとてもうれしかったです。ありがとうございました。

重ね衿・袴帯・半衿付き長襦袢がセット♪レビュー書くよ!で、きん着プレセント♪USEDはかま★SET★はんなり春色グラデーション【中古】
画面上より、実物のほうが上品なピンクから薄いオレンジへとグラデーションがとてもきれいです。 これの値段で一式そろっているのでかなりお得だと思いました。 ...

5 2014-10-26

• 配送:5
注文した翌日に届きました。
梱包も丁寧で商品も綺麗な状態のものでした。
商品も気に入りましたのでこちらで購入して良かったと思っています。

着付け小物つきで便利♪レビュー書くよ!で足袋&おもちゃプレゼント♪5歳お祝いはかま★USED【中古】水神を背に★シンプルベージュ
5歳になる息子の七五三用に購入しました。 人と違った感じのものをさがしており色、デサイン等が好みだったので こちらに決めました。注文の翌日に届き実際に着...