かっぱ橋道具街 高橋総本店 webのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-19

すぐ届けてくださってありがとうございました。

届いてから、おろしまくってます。毎日両面大活躍です。特にしょうがと大根です。舌触りの違いにとりこです。サイズ違いも欲しくなりますね。おまけのハケ?がい...

ヒルナンデス・マツコの知らない世界で紹介!大矢製作所【おまけ付】銅おろし金/平型6号/両面刃/大根おろし/卸金/すりおろし/埼玉/三郷/職人/おろし器/銅製/おおや/オオヤ/TBS/正規品/純銅製

• toto54さん
  • toto54さん

5 2020-11-19

デザインも良く格安提供でしたので取り敢えず2個購入しました。
早々届いて写真以上に綺麗で気に入りました。
家族分追加で更に4個購入しました。
家族揃ってのうな重楽しみです。(今の時期は無理かもしれませんが)

5 2020-11-08

本日、無事に破損もなく受け取る事が出来ました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-11-04

豪華な品々でありがとうございました。
値段より高く見えます。

象足千筋丼重 黒内朱塗 漆器 うな重 器 うな重箱 和食器 業務用 お重、かつ重、鰻 うなぎ 土用の丑の日 大量注文も承ります 1-571-1 9-816-1
朱色と同時に購入しました。どちらも豪華な品々で大変満足しています。 老舗の店で食事している気分になります。

5 2020-10-11

お取り寄せ品だったので、時間がかかりそう・・と思っていたのですが、翌日に届きました。嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2020-10-11

しっかりと梱包してくださりありがとうございました。

今までベージュ系統の8号土鍋を使用していましたが、ガスからIHに変更し3人家族で体格も成長したので、折角なら持っていない色の鍋と言うことで茶色系の9号セラ...

セラミック加工 IH土鍋 9号鍋 STYLE BROWN 日本製 寄せ鍋・湯豆腐・水炊き・雑炊 ポトフ ブイヤベース シチュー 洋風料理にもぴったり 国産 万古焼 萬古焼 大樹 マルヨシ陶器 IH対応 M1080 CERAMIC 【取り寄せ】

5 2020-10-08

取り寄せ商品でしたが、指定どおりの期日に届届きました

5 2020-10-01

初めて利用させて頂きました。
記載されていた日数よりも早く商品が届きました。迅速丁寧な対応をして頂き、ありがとうございます。
実店舗は何度か伺った事がありますが、品数豊富でいろいろ欲しくなってしまいます。
今後も「おうち時間」を楽しむアイテムを充実させたいので、また利用させて頂きたいと思います。

5 2020-09-24

何も問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2020-09-21

道具街の専門店ということで購入させていただきました。
迅速な対応に感謝します。
もう少し気温が下がって使うのが楽しみです。

菊花 瑠璃釉 土鍋 6号 1人用 日本製 寄せ鍋・湯豆腐・水炊き・雑炊 国産 万古焼 一人用 萬古焼 大樹 マルヨシ陶器【取り寄せ】
先日気温の下がったときに早速使用させていただきました。 さすが合羽橋で商売されているだけあって、重厚感のある「本物」です。 長く安心して使うにはやはり信...

5 2020-09-14

午前中に注文を入れたら、翌日の午前中に届き、早さに驚きました。
スクレイパーのおまけをつけてくれているところも魅力です。

5 2020-09-05

注文してから商品が届くのがとても早かったです。
お値段も安く購入できとても満足です。

象足丼重 溜老松内朱 漆器 うな重 器 うな重箱 和食器 業務用 お重、かつ重、鰻 土用の丑の日 うなぎ 大量注文を承ります 1-572-3 9-817-3 【父の日】
注文してから商品が届くのがとても早かったです。 お値段も安く購入でき、とても満足です。 梱包も丁寧でした。

5 2020-09-01

別に急いでいたわけでもありませんので配送が遅いなどの不満はなく、包装もシンプルできっちりしていました。かっぱ橋まで買いに行くことは困難ですし、こうやってゆっくり選んで納得できて、とても満足です。

5 2020-08-28

丁寧なメッセージに丁寧な梱包で迅速に発送して下さいました。安心して正規品を購入できて良かったです。

今までふわふわカキ氷ができると言う1万円以上(2万円未満)するかき氷機を3台購入しましたが、どれも空回りして削れない事が多かったりフワフワではなくミゾレみ...

SWAN 家庭用手動氷削器 SWAN conee(コニー) 送料無料 池永鉄工 かき氷器 専門店 アイススライサー スワン パーティー 夏休み こども 小さな カフェ 氷削 CONEE こに- 新商品 おうちで 家族 友人

5 2020-08-28

迅速な対応で、大変助かりました!きれいに梱包もされていました。重宝します