4.90 (495 件)

5 2024-04-17

子供が楽器のお手入れにほしかったようでとても喜んでました。

【郵送で送料無料】YAMAHA クリーニングペーパー CP3 70枚入×3 お得な3コセット! ヤマハ

5 2024-04-14

シンプル丁寧に梱包ありがとうございます。これからもよろしくお願い申し上げます。

注文番号 255544-20240310-0976947713 田舎あるある近くに楽器屋さんが無いので、とても助かっています。消耗品なので、長く販売して頂けると助かります。

【送料無料】YAMAHA コルクグリス スティック CGK4 ヤマハ CG クラリネット サックス ピッコロ ジョイント ネック コルク 便利なスティックタイプ 木管 楽器 吹奏楽 消耗品 メンテナンス プチギフト ポスト投函

• ノボ6574さん
  • ノボ6574さん

5 2024-04-09

早速の到着に驚いています。使用感も良く満足です。またよろしくお願いします。

【郵送で送料無料】【便利グッズ】NAKANO ナカノ ページオープナー ブラック 開いておける 両手が使える 作業に便利♪

5 2024-04-01

迅速丁寧で一言添えて下さり、心温まるご対応。誠に有難うございました。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】こどものハノン/ミッキーといっしょ 伴奏譜付 楽譜 ヤマハ ピアノ教本 9784636103410

5 2024-03-25

迅速な対応に気持ち良く買い物ができました。

YAMAHA 練習用マウスピース アルトホルン用 ヤマハ 透明なマウスピース TMPAH
音楽部に入部し練習のために購入しました。 迅速な対応に娘も喜んでいました。 今ではだいぶ安定した音量・音程になってきました。

5 2024-03-13

袋に入れてくださり、綺麗な状態で受け取れました。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

5 2024-03-09

封筒に折曲厳禁の記載があり、綺麗な状態で届きました。

5 2024-03-06

音楽系のお店で、可愛い商品も多いので気に入っています。対応も梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

マルマン 五線譜ノート 10段 パープル リング音楽罫ノート N558A-10 ピアニシモ B5サイズ maruman

5 2024-03-04

早々に送っていただき、ありがとうございました。

5 2024-03-03

迅速に届き、商品も丁寧に梱包されていました。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ レパートリー3【クラシックピアノ教本・曲集】レパートリー 菊倍横 田丸信明 編 はじめてピアノをならうこのために 初級ピアノテキスト Gakken 併用 サブ教材【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

5 2024-02-20

2度目の購入です。綺麗に梱包されてあり、綺麗な状態で届くので助かります。

【楽譜:学研プラス】ぴあのどりーむ レパートリー6【クラシックピアノ教本・曲集】レパートリー 菊倍 田丸信明 編 初級ピアノテキスト Gakken 併用 サブ教材【日本郵便:ポスト投函 追跡可能メール便 ゆうパケット】

• makeleleleさん
  • makeleleleさん

5 2024-02-16

積雪による配達の遅延が生じて心配しましたが、問い合わせに丁寧に返答していただき、後日無事受け取ることができました。

【郵送で送料無料】BG ビージーパッドドライ サックス用 A65S パッドドライヤー  PAD DRYER SAXOPHONE
商品自体は以前使用していたこともあり問題なく使えています。吸水力も使い勝手も自分的に十分です。

5 2024-01-29

迅速なご対応で、非常に助かりました!
これからも利用させて頂きたいです!

【送料無料】YAMAHA スライドグリス スティック SGK4 ヤマハ SG トランペット ホルン ユーフォ チューバ サックス 抜差し管 便利なスティックタイプ 金管 楽器 吹奏楽 消耗品 メンテナンス プチギフト ポスト投函

5 2024-01-27

迅速丁寧な対応に感謝です(^^)
また利用します(^^)

楽器本体同様にYAMAHAの商品だったら安心。 あとは使ったら放置しないで保管場所にちゃんとしまって、スティク糊と間違わないように気をつけます。

5 2024-01-20

迅速な発送で助かりました。送料無料なのもありがたいです。