5 2023-08-10

素早い対応で、包装も適度で、好感がもてます。良かったです。

【土日・祝日も毎日出荷】耳までしっかりと被れる!首の後ろもカバーできるロングタイプ 【あす楽/メール便対応可】【FINA承認】【WA承認】ARN-7400 arena アリーナ AQUAF...
縁がしっかりしていて、水の侵入を防いでくれます。 塩素から髪を守りたいので、愛用します。

5 2023-07-16

翌日には、届きました。
素早い対応ありがとうございました。

【あす楽/メール便対応可】【WA承認】【FINA承認】SD93C03 speedo スピード シリコンキャップ スイミングキャップ スイムキャップ 水泳 競泳
額や、襟足にしっかりフィットして、髪が最小限濡れずに守られてる感じがしました。 年齢と共に、髪の痛みは深刻です。 40、50代は、それ程気にならなかったので...

5 2023-03-28

2度目の購入です。
見た目は地味ですが、しっかりと水の侵入を防いでくれます

【あす楽/メール便対応可】SD97A07 speedo スピード ノーズクリップ 鼻栓 鼻せん 水泳用
2度目です。 やはり消耗品ですので、買い換えました。 しっかりと機能していて安心して泳げます。

5 2023-01-30

迅速で丁寧な対応していただき、信用できるお店だと思います。
また利用します。

【送料込】M・Lサイズ!N2MG8278 mizuno ミズノ レディース 女性用 ExerSuits エクサースーツ ハーフスパッツ ハーフスーツ 練習用水着 練習水着 競泳水着 競泳用水着
着やすいタイプです、母にプレゼントのため購入しました。柔らかくて着心地もいいそうです。 親切なお店で買う安心感あります。

5 2023-01-14

いつもお世話になっております。ありがとうございます。

【あす楽/メール便対応可】SD91A11 speedo スピード エルゴイヤープラグ 耳栓 水泳用

3 2022-08-09

いたって普通のショップです。
包装も普通です。
届くまでの日にちも遅すぎず、すごく早くもなく
普通です。

レース用のキャップをはじめて買いました。 シリコン独特の匂いがあります。 好き嫌いありそうです。 ブルーとシルバーしか在庫がなかったので どちらも購入。か...

• JM41さん
  • JM41さん

5 2022-06-05

発送のタイミングはホームページ通り。梱包もシンプルで良いと思います。

【あす楽/メール便対応可】AGL-140 arena アリーナ ゴーグル専用くもり止め液 曇り止め デミスト スイミングゴーグル スイムゴーグル 水泳 競泳
だいぶ昔他の会社のものを使っていましたが、かなり性能がいいです。あるとなしでは大違い。メガネクリアーの回数が確実に減りました。

5 2022-05-29

リピーターです。他社様でも購入してますが、ことらのショップの方の方が迅速です。

【土日・祝日も毎日出荷】アリーナくん 丈夫で長持ち 練習頻度が高い競泳スイマー向け! 【送料込】ジュニア130・140サイズ!SAR-2111WJ arena アリーナ ToughSuit タフス...

5 2021-12-29

対応の速さに、驚きました!
早く見たかったので、感激です。

【土日・祝日も毎日出荷】丈夫で長持ち!ピノキオのハーフスパッツ型の練習用水着 【送料込】M・Oサイズ!DIS-1306W arena アリーナ disney ディズニー ToughSuit タフス...
とてもキュート❣️ もう少し若かったら申し分なし😅

• Akubi1143さん
  • Akubi1143さん

4 2021-10-20

色、サイズぴったりでした。着やすいですね

【土日・祝日も毎日出荷】丈夫で長持ち!ハーフスパッツ型の練習用水着 【送料込】L・Oサイズ!SAR-1128W arena アリーナ ToughSuit タフスーツ レディース 女性用 ハーフ...
柄のバランスが良く軽くて着やすいですねパットがないので自分で付けました。

3 2021-09-21

特に問題はありませんでした。機会があればまたお世話になります。

【土日・祝日も毎日出荷】人気のロゴデザイン 練習頻度が高い競泳スイマー向け! 【送料込】ジュニア120・130サイズ! N2MA0484 mizuno ミズノ ジュニア女子 子供用 ミデ...
小学生の娘に購入。生地は厚めでしっかりしています。厚めのせいか、スクールの水着と比べてあまり伸びず硬く感じるそうです。 ただ、自由形など手を上に伸ばし...

• aqua7095さん
  • aqua7095さん

5 2021-09-10

発送が早くて良かったです。
リピ検討中。

【土日・祝日も毎日出荷】肌触りが良い高吸水性!乾燥しても固くならない 使いやすいMサイズ  【あす楽/メール便対応可】ARN-1641 arena アリーナ ハイレークセームタオ...
吸水力もあり、とても使いやすい。 乾いても固くならず、ソフトな肌触りです。

5 2021-08-16

スポーツクラブで水泳を楽しむ父に買いました。高齢なのでスイムインナーを買うためだけに街に行くのも面倒と思って。すぐに届けて頂き対応早いです。早速使っていてよかったと言ってます

【土日・祝日も毎日出荷】メッシュ素材で吸汗速乾!日本製 【あす楽/メール便対応可】DMS006 asics アシックス メンズ 男性用 スイムインナー スイムサポーター インナー...
スポーツクラブで水泳を楽しむ父に買いました。高齢なのでわざわざスイムインナーを買うために街に行くのも面倒と思い届けて頂きました。よかったです。

5 2021-07-13

直ぐに届いて大満足です。なんの問題も無く梱包も無駄なく綺麗にとどきました。

【土日・祝日も毎日出荷】丈夫で長持ち 練習頻度が高い競泳スイマー向け! 【送料込】ジュニア130サイズのみ!DIS-1304WJ arena アリーナ disney ディズニー ダンボ Tough...
小学生の娘に購入。可愛くて大満足です。毎年アリーナのディズニー水着楽しみにしてます。

• anzunaさん
  • anzunaさん

5 2021-06-14

迅速で丁寧な対応をして頂き、大変満足しております。有難うございました。

【土日・祝日も毎日出荷】丈夫で長持ち 練習頻度が高い競泳スイマー向け! 【送料込】ジュニア130サイズのみ!JCHEV JR-18M TYR ティア ジュニア男子 子供用 ハーフスパッ...
スイミングの練習用に購入しました。150cm購入でまだ少し大きいのか、お尻に食い込むっと子供が言っておりますが、それ以外は大変気に入って使用させて頂い...