• GYUGAN44さん
  • GYUGAN44さん

4.67 2014-07-08

• 情報量:3
  • 配送:5
超早い対応でびっくりしました。注文して20分後に商品発送完了のメールが来ました。しかも、日曜日の午後4時すぎです。商品は翌日、月曜日の午前10時ごろにゆうパックで届きました。超高速です。こちらのショップはすごいです。土日も対応してるし、急ぎの方にはおすすめです。

【送料無料】【土曜・日曜日・祝日も発送可】16時までのご注文は当日発送・・FINA承認 高速水着 N2JB4001 GX-SONIC D mizuno ミズノ メンズ ハーフスパッツ 男性用 競泳水...
中学生の子供の大会用に購入しました。何軒か観てみましたが、どこも在庫ぎれでこちらのショップにたどりつき購入しました。他の安いショップより\1,000ほど高か...

4.67 2017-04-04

• 配送:3
タオルなどメール便でも大丈夫そうなものは、
選択できると嬉しいです。

【土日・祝日も毎日出荷】大人も楽々使える!100cmサイズ スナップ付き プール授業の必需品 【あす楽対応】SD96T03 speedo スピード ラップタオル(大)巻きタオル スイム...
水泳をやっている子には、必須のアイテム。 お洗濯で生地やゴムが劣化しますので、 洗い替え、新調が必要。 女子ですが、グレーです。 グレーが一番早く完売に...

4.83 2016-11-16

• 配送:5
対応も良いですが、配送の速さが素晴らしいです!
購入日の翌日に到着しました。
大満足です。

【あす楽対応】【WA承認】【FINA承認】AGL-180M arena アリーナ COBRA ultra コブラ ミラーゴーグル クッション付き スイミングゴーグル スイムゴーグル くもり止め 水泳 競泳用

4.67 2015-11-29

• 配送:5
住所の間違いに対して、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文は当日出荷・・LFIT TYR ティア アクアグローブ 水泳 アクアビクス スイミング 【あす楽対応】LFIT TYR ティア アクアグローブ ...
手首のマジックテープが、とっても気に入っています。

5 2015-04-19

• 配送:5
注文した翌日に着きました。早い対応で次回も利用したいでず

5 2014-10-25

• 配送:5
高速水着と別々に間違って注文しましたが、お電話で事情をお話したら同梱包していただき、注文した翌日に配達していただきました。
とても満足しています。

【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文は当日出荷・・FINA承認 SD92G53 speedo スピード Fastskin3 エリートゴーグル ミラーゴーグル スイミングゴーグル スイムゴーグ...
周囲の人が持っていない商品で、アスリート用に作られたものでした。 プールの仲間たちから、すぐに良いなぁ〜て!冷やかされました。

5 2017-07-20

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。娘がとても喜んでいます。又ご縁が有りましたらよろしくおねがいします。

【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文は当日出荷・・毎日使用しても丈夫で長持ち!塩素に強く耐久性がある長持ち水着。TYR USA 星条旗のデザイン。【あす楽対応】Mサ...
身長145cmの小6の娘に買いました。「格好イイ!おい!'ナ'メリカって呼ばれた。」と喜んでいました。ただサイズがMしか無かったので145cmの娘には少しお尻周り...

4.67 2017-05-01

• 配送:3
迅速な配送はとても嬉しいですが、
メール便があれば・・・と思う事もあります。

【土日・祝日も毎日出荷】高速水着・布帛水着の必需品 水着を傷つけない!使用方法がイラストで掲載 【あす楽/メール便対応可】DH-201 asics アシックス スイムジャック ...
少し太って、高速水着が、さらにぴちぴちなので、 こちらを。 せっかくの水着、安心して?着てもらいたいです。

4.33 2017-04-02

• 配送:1
注文が、セーム一つでしたので、
メール便のお取り扱いがないのが、
残念でした。
翌日着は嬉しいけれど、
それほど急ぎでもなく、
量も無く、
破損の心配が少ない場合は、
メール便のサービスが欲しいです。

【あす楽対応】N2JY8011 mizuno ミズノ セームタオル Sサイズ スイミングタオル スイムタオル 水泳 競泳
ずっと使っていたセームが傷んできたとのことで、 購入。 消耗品なのに、3年も使いこんで、 新しいお品と比べて、びっくり。 吸水も乾きも全然違いました。

5 2016-12-07

• 配送:5
商品が無事に届きました。
ARENAのタフスキン水着は今回初めて購入しましたが、フィット感もよく、デザインも上級者っぽくて良いです。
Speedoのイヤープラグはなかなかスポーツショップでも扱いがなく、助かりました。
ゴーグルのストラップも55センチで大人にはちょうど良いですね。
お店への問い合わせにも迅速に対応いただき、商品の出荷もとても早くて良いショップです。
お値段がもう少し安いとなお良いです。

【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文は当日出荷・・FSA-6613 arena アリーナ タフスーツ メンズ 男性用 ショートボックス タフスキン アリーナ君 練習用水着 練習水...
タフスキンは初めてですがサイズもウエスト78センチでMサイズでぴったりでした。 何よりも丈夫そうでバッチリ泳げそうです。 少し面白いデザインですが気になり...

• p.kingさん
  • p.kingさん

5 2016-10-04

• 配送:5
明日楽で時間指定の通りとどきました。有難うございました。

【あす楽/メール便対応可】ARN-7433 arena アリーナ プルーフバッグ スイムポーチ 水泳 競泳
遠方でスイミングスクールに通っている孫からの商品、色指定で購入しました。

5 2016-05-01

• 配送:5
「あす楽」を利用しました。近隣のスポーツ大型専門店で品揃えが無く、欲しくても購入することができない商品を、割安で迅速に手に入れることができました。送料として数百円が掛かりますが、商品探しでお店をハシゴする時間やガソリン代、交通事情もあり、私の場合は安上がりです。

【土日・祝日も毎日出荷】上級者用!低抵抗のノンクッション!スピード定番のロングセラーゴーグル 日本製 【あす楽対応】【FINA承認】SD98G01 speedo スピード サイドワ...
注文番号:255513-20160428-0902589222 以前に購入した同社のスエーディッシュとの比較です。 ノンクッションですが水の漏れ込みが無く、自分の目の周りにフィッ...

4.50 2015-12-21

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
ゆうパックで東京から九州への発送なのに翌日には商品が届き、とても迅速で良かったです。

【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文は当日出荷・・FINA承認 SD74A04 speedo スピード メンズ 男性用 ショートブーン ビキニ ブーメランパンツ 競泳水着 競泳用水着...
カッティングはフロント・サイド・バック共とてもバランス良く出来ています。サイズ表通りに選びましたが、平置きではやや大きめです。履いてみるとフロントの締...

• coallaさん
  • coallaさん

4 2015-11-23

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
迅速に発送いただき助かりました。メール便対応だともっと良いのですが・・・

【あす楽/メール便対応可】SD97A07 speedo スピード ノーズクリップ 鼻栓 鼻せん 水泳用
鼻から水が入りません。副鼻腔炎になりやすいので大変助かっています。依然同じものを使用していましたが、経年変化によりビニールの被膜が裂けたので再度購入で...

5 2015-09-22

• 配送:5
即納ありがとうございます!
またありましたら!
メール便もお願いします。

【土日・祝日も毎日出荷】16時までのご注文は当日出荷・・SD83X51 speedo スピード メンズ 男性用 トレインボックス エンデュランスj 練習用水着 練習水着 競泳水着 競泳用...
格安で使いやすそうだったので購入しました! なかなかいい感じと云っています。