• Taco.さん
  • Taco.さん

5 2024-04-07

画像は不要とお願いしていたのですが途中で不安になり確認しましたらきちんと画像も送ってくださっていてとても安心して購入出来ました。
長く使う物なので念の為確認してくださったのだと思いました。
またこちらで購入させて頂きます。

手芸・ハンドメイド タグeasy オーダータグスタンプ【Handmade】】
とても可愛い使いやすいスタンプでした。 私が押すのが下手くそで角にインクが付き生地にも付いてしまいやすかったので、少しカッターで削りました。

1 2024-03-28

返金をお願いします。
またはやり直しをお願いします!

仕上がり最悪です! 役職は名前より大きいですよ! これが普通と言われました! やり直しの対応もしてもらえませんでした。 別店舗で再購入しました。

おまかせ住所印【TD58×22】4行まで※定形外郵便(メール便)送料無料※ゴム印 社判 キャップレス回転印  キャップレス 年賀状 オーダーメイド スタンプ 事務用品 社印 住所判 住所印鑑 はんこ 印鑑適格請求書発行事業者の登録番号 インボイス制度

5 2024-03-15

非常に満足しました。またの機会があったら利用させてもらいます。

ゴルフ ネームプレート ゴルフボール柄 丸型 透明 ゴルフバッグ ネームプレート /レーザー彫刻 ゴルフネームタグ ゴルフバッグ 名入れ 名前札 ネームタグ コンペ景品 プレゼントに 1000円ポッキリ

5 2024-02-14

商品内容はとても良かったです。出荷は早いですが、メール便自体普通郵便よりもかなり遅いと思ったらいいと思います。

アクリル2層板 ペット用ネームプレート犬・猫・迷子札
お手頃価格で、小型ペットに丁度よく、1行目に苗字と名前入れてもらいたかったので、幅が広めなのを選び、2行目に電話番号、両方丁度で全体的に可愛良かったです...

アクリル2層板 ペット用ネームプレート犬・猫・迷子札

• もsもsさん
  • もsもsさん

4 2023-12-29

発注からすぐ発送してくれて、インクの入れ方の説明書も入っていて良かった

Oscca(オスカ)※定形外郵便(メール便)送料無料※キャップレス ネーム印・朱肉不要回転式ネーム印 9.5mm丸・認印・シャチハタ式・お名前スタンプ はんこ印鑑ネーム キャップレス 9 別注品就職祝い記念品 買い回り ポイント消化

1 2023-11-29

商品がまだ届きません。普通郵便での発送ですが、かなり不安です。11/21に注文して11/24に発送連絡をもらいましたが、届きません。安心して買い物したいので、次の利用はないです。

Oscca(オスカ)イラスト入り※定形外郵便(メール便)送料無料※キャップレス朱肉不要かわいいシャチハタ式ネーム印9.5mm丸・認印・ネーム 9・お名前スタンプインク朱キャラクター おしゃれ就職祝い 卒園記念買い回り

5 2023-10-19

素早い対応と丁寧な発送ありがとうございました。

WESスタンプ・TDスタンプ・スキナスタンプ 補充インク黒 薄墨 10ml
スタンプのはんこのインクの予備に購入しました。とても満足です。

• note330さん
  • note330さん

5 2023-10-18

対応が丁寧で、種類も豊富でとてもよかったです。

最初はインクの補充がわかりづらかったですが、一度やったらすぐに慣れました。 かなり便利で1年ほど使っていたのですが、だんだんハンコが押しづらくなって(横...

おむつスタンプ お名前スタンプ【TD最大57×10mm】 ※定形外郵便 送料無料※おむつにポンキャップレス 連続捺印 シャチハタ式 オムツスタンプ お名前スタンプ セット プレゼント ギフト 記念日 おなまえスタンプ 贈り物 お祝 保育園 幼稚園 おむつ

5 2023-09-29

種類も沢山あり、金額も良心的で良いお店です。

おまかせ住所印【TD58×22】4行まで※定形外郵便(メール便)送料無料※ ゴム印 社判 シャチハタ式回転印 キャップレス 年賀状 オーダーメイド スタンプ 事務用品 社印 住所判 住所印鑑適格請求書発行事業者の登録番号 インボイス制度

5 2023-09-15

細かい要望にも親切に対応して下さって本当にありがとうございました。到着をワクワクしながら待っていました。期待を裏切らない出来でした。嬉しくてあちこち押してしまいました。宝物です。また機会があったら絶対に利用させて下さい。

ネームスタンプ1×5cm(イラストあり・2行)お名前スタンプ
大きさもちょうどよくて、とても素敵なスタンプでした。可愛いスタンプで満足です。

5 2023-07-20

商品到着まで早くて、大変満足しています。

5 2023-07-19

発送が早く、包装もしっかりしていました
また購入させて頂きます!

5 2023-07-17

早い対応で、ありがたかったです。
ありがとうございます。

2 2023-07-10

備考欄に「高」はハシゴの高にしてくださいと記入したのに適用されてませんでした。とてもガッカリしました。
次は違う店舗にします。

• karinakaさん
  • karinakaさん

5 2023-06-09

ポストに入る郵便で送ってくださるので受け取りも簡単で助かります。

数年前に子どもの保育園用に買い、使い勝手が良かったので、下の子用に買い足しました。スタンプのサイズがちょうどいい大きさでこの2つで十分モノ足ります。木...

お名前スタンプ3点セット(イラストあり)入園準備・入学準備にお名前スタンプセットお名前はんこ プチギフトキャラクター イラスト かわいい売れ筋商品 別注品 オーダースタンプ姉妹/兄弟セット