4.38 (1,815 件)

1件~15件 (全 1,815件)次のページへ

5 2024-04-10

注文してから商品発送まで速やかな対応ありがとうございました。

ポケット付きのベッドガード(2個組) ベッドの柵 掛け布団 ずれない 育児 介護 寝相 差し込むだけ 設置簡単 すぐできる 収納ポケット 取付 簡単
義父がベッドから布団が落ちるとぼやいていたので、購入しました。設置も簡単で見た目も良く気に入ってくれました。今のところ布団も落ちてないようです。

5 2024-03-29

いつも早い対応ありがとうございます。助かります!

水がきりやすい生ごみ用の紙袋 生ゴミ水切り袋 しぼって・ポイ! ハワイアン 40枚入り 【メール便送料無料】
前回と梱包が違いましたが、使う側としては変わりないので、問題ありません。毎日使うものなので、助かります。

5 2024-03-28

注文から早くもポストに入っていました。
便利なものですね
沢山ある中でこれを選んで正解でした。
あらかじめ揃えておき突然の弔事に備えておきました.ありがとうございました。

首元綺麗 フォーマルネックカバー ブラック レース ハイネック 首周りだけ つけ襟【メール便送料無料】
急ぐ弔事に便利で、かぶるだけで済みますし生地も痛い生地ではなく肌触りもいいです。 お勧めです。肩幅がある方ですがあまり心配ないと思います。ブラとのスト...

• Raku99さん
  • Raku99さん

1 2024-03-21

商品を発送するまで3日かかりました。遅すぎます。今後二度と利用しません。

ウェストのずり落ち防止!シリコンすべり止め(熱接着タイプ) グレー・80-019 KAWAGUCHI(カワグチ) エイトストップ 子供 大人 制服 身だしなみ ずり上がり まくれ上がり シャツイン スラックス パンツ アイロン接着【メール便送料無料】

5 2024-03-20

大変速やかな対応をしていただき、ありがとうございました。
また利用したいショップです。

5 2024-03-16

注文してから割とすぐ届きました。満足してます。

調節できるつま先クッション 2足組 つま先用インソール 前滑り防止【メール便送料無料】
夫の靴が買ったら大きくて慌ててこちらを買いました。爪先に入れたらなんとか履いて歩けるようになりました。感謝です。

1 2024-03-15

商品が届かなかった。
追跡もない
いつ送った?架空の商品で実は
金を搾取するための詐欺注文やったりして
メールも確認できないし
新しいの注文するから次回は追跡付けて送って
宜しく

1 2024-03-13

商品管理ちゃんとして下さい。
外装も色褪せ、ビニールもくすんでいますよ。
粘着部分も一度開封したような有り様。
金輪際このショップから購入することはないですね。
改善求むです。

5 2024-03-12

ポスト投函の商品ですがとても早く届き助かりました。また利用したいと思います。

5 2024-03-09

発送形態がとてもエコです。
好感度抜群です。

自宅用は適宜買い替えていますが、最近はちょっとしたお礼やプチプレゼントとして購入しています。 色々な種類があるので先方のイメージで選べるのはとてもあり...

自然気化式加湿器 どこでもモイスチャー コスモス DM-180 電源不要 電池不要 置くだけ 水を吸い上げる 自宅 オフィス ベッドサイド 仕事場 デスク【メール便送料無料】※箱はたたんで発送します

• plicemamさん
  • plicemamさん

3 2024-03-08

少し発送まで時間がかかりましたが、それ以外は全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

リラックスステテコロング メンズ 1009819 M/L/LL 無地 ネイビー 綿100% コットン パジャマ ルームウェア ルームパンツ 【メール便送料無料】

5 2024-03-06

お店に買いに行く手間が省け助かります。
送料ありでも交通費より安いので、また助かります。

5 2024-02-28

迅速で丁寧な対応でした。また利用したいと思います

4 2024-02-26

早々に送っていただきました。まだ使用していませんが購入してよかったと思っています。

輝きが戻る キズ隠しQ10 250g 車用 車体 ボディ ヘッドライト 傷隠し 研磨 セルフ メンテナンス リカバリー テレビ通販 人気商品
マイカーの傷直しに購入しました。早々に到着しましたが、今は天気が悪く、晴天になったら使用したいと思います。細かな傷がとれたらいいと期待しています。

5 2024-02-10

注文から到着まで速い対応して下さる良いショップです。

ハーバリウム デザインシール 両面印刷 おしゃれ 季節 ハンドメイド 手作り ハンドクラフト インテリア 花 果実 ギフト ハーバリウムに入れておしゃれにアレンジ♪ハーバリ...
お気に入りでまた購入しました。複数の購入なのでまとめて商品レビューさせていただきました。