becosmeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monn7257さん
  • monn7257さん

5 2021-02-23

どこのディーラーよりも、素早く確実な対応に感謝申し上げます。しかも、安かった。
佐川急便の方も午前中の9:00近くに配達下さり助かりました。
いつもは、午前指定でもこんなに早く来たためしがないので、
本当にありがとうございました。心から感謝申し上げます。
領収書もありがとうございました。破損したらまた買います。

ルベル プライア SS ストレートアイロン PLIA SS STRAIGHT IRON 【量数限定特価】【プロ使用のヘアアイロン】

5 2021-02-16

迅速で丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

5 2021-02-16

対応も早く、助かりました。
ありがとうございます。

5 2021-02-16

いつも利用させていただいております★迅速な配送ありがとうございます!!また利用させてもらいます★

5 2021-02-06

良い商品を安く購入できて満足しています。

5 2021-02-04

美容室で教えてもらってからずっと使用しています。ベタつかず匂いも好きでいつもリピしてます。

5 2020-12-24

beCosmeさん、配送が丁寧で速いためいつも利用させていただいてます!!楽天ユーザーの皆さんにおすすめの素晴らしいお店です★ほしい商品があればぜひ購入をお勧めします★

4 2020-12-22

注文から発送まで、普通に良かったと思います。

ルベル イオ セラム クリーム1000ml
いつも使っている商品なので、品質的には満足の品物でした。お得に買うことができました。

ルベル イオ セラム クリーム1000ml

5 2020-12-22

迅速に対応して頂きました。梱包もきれいでしたね。またお願いしたいと思います。

1 2020-12-19

急ぎの為到着日を確認したうえで注文したのに、まだ届いていない。配送業者が佐川急便の為確認したが、到着予定日に届けられず持ち帰りしたとの事。また、置き配にも対応出来ないとのことで荷物の受取含めて、今後は購入店の配送業者まで確認しないと意味が無いなと思いました。最初からAmazonにしておけば良かったと心底後悔した。

1 2020-12-18

どなたかも書いているように、即日発送とのことでしたが、期日を守らず、案内も無く、こちらが質問してもきちんと回答もせず、謝りもせず、とっても不誠実なショップだと思います。
在庫がなくなったのかな?と注文した商品ページを見直しましたが、変わらず「在庫切れ」表示もなく即日発送と表示されたままでした。
こちらではもう買いません。

4 2020-12-11

他のお店と比較して価格も安くて、注文から発送まで早くて助かりました。

ルベル ヴィージェ シャンプー 1000ml (リフィリル)
美容室で勧められて、ここ数年ずっと使っています。香りもよくて、洗い上がりの髪のコシがしっかり。

• abc6163さん
  • abc6163さん

1 2020-12-10

対応が良くない。二度と利用したくないので他のお店で買います

ルベル イオ リコミント クレンジング 1000ml 詰替用
対応が良くない。二度と利用したくないので他のお店で買います

5 2020-12-08

迅速かつ丁寧な応対に感謝します。
またお願い致します。

ルベル イオ セラム マスク 170g
紫、赤と使っていましたが、初めて白を使いました! 白→紫→赤の順に良い感じがしました!!

ルベル イオ セラム マスク 170g

5 2020-12-08

いつも利用させていただいております。とても早い配送で大好きなお店です★