授乳服・マタニティのKIDS-PARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (4,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.57

4.83 2015-03-29

• 配送:5
自宅とは別の場所ですが、すぐに届けていただきました。ありがとうございます。

5.00
雑誌の赤すぐと口コミで良さそうと思い、購入しました。子供が産まれる直前で、まだ使っていませんが、便利なのもかと期待しています。

【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【楽天ランキング1位】【メール便発送】ハンスパンプキン よだれカバー 抱っこ紐用 コットン バンブー よだれパッド 胸カバー ボディカバー/HANS-COVERSHEET

5.00 2019-07-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しく御願い致します。

【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【楽天ランキング1位】【メール便発送】【1000円ポッキリ】【マタニティウェア】マタニティ レギンス Sサイズ 低身長 妊婦服 妊婦 マタニティレギンス/SOB5137-1◎◎

5.00 2019-01-19

• 配送:5
商品の送付、素早い対応満足してます。別商品も検討します。

5.00
腰ベルトがあるのと無いのとでは大違いなのでヒップシートは非常にありがたい。子供が汚す個所をかなり理解されて作られていると思う。

【正規取扱店】【SG認証】【即納可】【送料無料】【あす楽】【POGNAE】ポグネー ヒップシートキャリア 抱っこ紐 ヒップシート ナンバーファイブプラス 前向き抱っこ おんぶ NO5PLUSヒップシートキャリア/PG-NO5PLUS

4.67 2018-12-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
ファーストインパクトは、良いみたいです。長く使うので、楽しみです。
お店も、対応がとてもよかったです!

5.00
妻が別メーカーのを使ってまして、肩に負担がかかるという事で、このメーカーが気になるという事で、購入しました! ファーストインパクトは、良いみたいです。...

• hrmnrk13さん
  • hrmnrk13さん

5.00 2018-08-10

• 配送:5
商品がすぐに届きました。また宜しくお願いします。

5.00
小雨の花火大会に活躍しました。防水です。腰もラクです。街で見かけることが少ないので、こちらを購入してよかったです!ありがとうございました。

【正規取扱店】【SG認証】【即納可】【送料無料】【あす楽】【POGNAE】ポグネー NO5neo ヒップシートキャリア 抱っこ紐 抱っこひも 防水 軽量 前向き抱っこ メッシュ ポケット 安全ベルト/PG-NO5NEO

5.00 2018-06-06

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。早速練習してます。

4.00 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速丁寧な対応で満足です。 また次回も利用します

【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【楽天ランキング1位】【メール便発送】スリーパー 夏用 ベビー メール便 【HAN'S PUMPKIN】ハンスパンプキン 夏用クールスリーパー 2WAYオール 出産祝い/HANS-SUMCOOL

• JAMES B.さん
  • JAMES B.さん

5.00 2016-12-21

• 配送:5
即日で発送頂き、ちゃんとしたラッピングで嫁さんの誕生日プレゼントに間に合わせて頂き大感謝です!! 今後は嫁さんと一緒に商品選びをしてリピートさせて頂きます。もちろん星5つです!!

5.00 2016-12-09

• 配送:5
満足です。送料無料も良いですね。ただ欲を言えば、もう少し早く到着して欲しかったです。

5.00
普段はMサイズを着用しますがウェストが紐で縛るタイプなのでゆったり着れます。 グレーわわ購入しましたが、黒のジャケットなどとも合わせやすいです。現在7ヶ...

【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【メール便発送】【マタニティ パンツ】マタニティパンツ スラックス スーツ オフィス 妊婦服 妊婦 秋 冬 ベーシック 調節紐 テーパード タックパンツ センタープレス フォーマル 仕事 仕事用 きれいめ きれい/SOB5323

5.00 2016-09-09

• 配送:5
迅速に送っていただいたようで、すぐ到着して喜んでもらえました。

ハンスパンプキン専用 ギフトラッピング 出産祝い 内祝い ラッピング 熨斗 カード(熨斗/フリーメッセージ対応)/HANS-GIFT-WRAPPING

5.00 2016-02-02

• 配送:5
とてもよいです。早急に対応をしてもらい助かりました。

待望の XL サイズ登場!スリーパー ベビー キッズ コットン オールシーズン 出産祝い ギフト ラッピング対応 洗濯可【4/26/11時まで!送料無料】【メール便可】スリーパー ...
5.00
コットン生地のため、着る毛布の下に着たり、お昼寝の時にも着たりしています。 着せやすく、ボタンなどがあるので、寝相が悪くても、剥がれることがありません...

1.17 2015-12-12

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店は在庫管理が杜撰です。
気を付けましょう。
今回は嫁が欲しかったスカートを注文したところ、約1週間後にメーカー在庫切れの為キャンセルとなりました。

5.00 2015-10-15

• 配送:5
届くのも早かったし、オマケもついてて満足

3.00
実際に寝かせたときにチャック部分が盛り上がり邪魔です。ボタン色の別のスリーパーも注文しましたが、そっちのほうが、良いです。 それ以外は、満足♪ 通気性が...

【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【メール便発送】スリーパー ファスナー ベビー キッズ コットン 出産祝い【HAN'S PUMPKIN】ハンスパンプキン オールシーズン用 ジッパー型スリーパー/HANS-4S-ZIP-GHOST-SLP0021350

• dy15さん
  • dy15さん

5.00 2015-07-26

• 配送:5
迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5.00
足通りが良く、おなか周りのフィット感もちょうど良く、産前だけでなく、産後も1,2か月使用できるので足首を冷やしたくない授乳中にもぴったりです。

【メール便送料無料!8/22/10時AMまで】【楽天ランキング1位】【メール便発送】【マタニティ レギンス】★2+1★【10分 7分】伸縮性 ストレッチ マタニティ パンツ マタニティヨガ 春 妊婦服 妊婦 夏 秋 Sサイズ 低身長/SOB5137◎◎

3.33 2015-07-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届きました。特に問題はなく、レビューを書くといただけるガーゼハンカチも使いやすく可愛いです。

スリーパー 夏用 ガーゼ ベビー ハンスパンプキン【100円クーポン】【メール便可】スリーパー 夏用 ガーゼ ベビー 【HAN'S PUMPKIN】ハンスパンプキン 夏用スリーパー 出産...
4.00
素材も柔らかく、上からかぶるので着せるのが楽です。5歳、身長104センチの息子に使っていますが、サイズはXLでちょうどいいです。写真でみたよりも生地が薄く...