授乳服・マタニティのKIDS-PARAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (4,510 件)
評価内訳

3.50 2019-07-09

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
領収書の発行が別料金なのが不満ですが、他にない品揃えです。

【メール便可】ハンスパンプキン コットン バンブー 夏用 スリーパー ジッパー型 速乾 メッシュ ガーゼ 男の子 女の子/HANS-COOLZIP
4.00
夏場用のスリーパーで例年購入しています 風とおしの良い素材なので、布団代わりにつかっています。

5.00 2019-05-31

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【楽天ランキング1位】【メール便可】スリーパー 夏用 ベビー メール便 【HAN'S PUMPKIN】ハンスパンプキン 夏用クールスリーパー 2WAYオール 出産祝い/HANS-SUMCOOL
4.00
5歳になる息子の為、大きくて薄いスリーパーを探していました。 薄すぎないかな〜と少し不安ですが、お腹がでない安心感は得られそうです。 下の子にも欲...

• michqn8さん
  • michqn8さん

4.33 2019-05-29

• 配送:5
注文から到着まですごく早い★
商品も大満足の為またリピしたいと思います。

【楽天ランキング1位】【メール便可】【1000円ポッキリ】【マタニティウェア】マタニティ レギンス Sサイズ 低身長 妊婦服 マタニティレギンス/SOB5137-1◎◎
4.00
身長が150センチの為余ってしまいますが生地感もよく着やすいし、薄めなので丁度いいです★1000円で送料無料なので値段以上で満足してます。

• ぱんCEOさん
  • ぱんCEOさん

4.50 2019-05-23

• 配送:5
住所変更の対応や発送はとてもスムーズでした。キャミは口コミ通りちょっと伸びそうな印象。ボタンとキャミはリピしそうてす!

【メール便可】【授乳インナー】★2+1★ 【選べる授乳タイプ】授乳 インナー タンクトップ キャミソール 下着 授乳服 授乳口付き 授乳ウェア 授乳機能付き /SOT5122●●◎◎

5.00 2019-05-20

• 配送:5
またご縁がありましたらよろしくお願いします!

5.00
まだ4ヶ月ですが購入しました★ 3人目のマタニティで今回だけ時期が違うので(上2人は3月産まれ)夏場にとても重宝しそうです。 ヘビロテになりそうなのでうれしい...

【楽天ランキング1位】【メール便可】【マタニティ レギンス】★2+1★【10分 7分】伸縮性 ストレッチ マタニティ パンツ マタニティヨガ 春 妊婦服 夏 秋 Sサイズ 低身長/SOB5137◎◎

• pomiiiさん
  • pomiiiさん

4.67 2019-05-12

• 配送:5
注文から発送、届くまでとてもスムーズでした!また利用したいなと思います。

【正規取扱店】【送料無料】【POGNAE】ポグネー STEP ONE 一体型(ステップワン一体型) /PG-STEPONE-UNIT
5.00
有名だった紐◯ルゴが不便でこちらのグレーを購入。日中抱っこばかりの娘に、毎日使ってます!こちらに決めた理由が腰ベルトがあるのと、サイズ調整ができて兼用...

4.33 2019-05-08

• 品揃え:3
  • 配送:5
すぐに来たので、助かりました。価格も他店と比べて妥当です。

5.00
生後3か月にして8キロ近くあるので、こちらを購入しました。 ヒップシートは大きく開脚しないといけないので、小さい子供には少し辛そうでした。 抱っこ紐ベル...

【正規取扱店】【SG認証】【即納可】【送料無料】【あす楽】【POGNAE】ポグネー ヒップシートキャリア 抱っこ紐 ヒップシート ナンバーファイブプラス 前向き抱っこ おんぶ NO5PLUSヒップシートキャリア/PG-NO5PLUS

3.00 2019-04-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
薄手の生地で履きやすく、形も綺麗でこれからの季節のズボンだと思います。

【メール便可】オフィス フォーマル 黒 スラックス 妊婦服 春 夏 秋 マタニティ テーパード パンツ/SBP91003
5.00
薄手の生地でこれからの季節にぴったり。形も綺麗です。私は168センチでLにしてよかったです。

5.00 2019-02-07

• 配送:5
迅速に対応頂き、大変満足しております。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5.00
日々の育児で肩こり・腱鞘炎が辛いという事を聞いた義理の妹が「試してみて!」と送ってくれたのがポグネーのヒップシートでした。聞きなれないメーカーだった事...

4.00 2019-02-02

• 配送:4
何のトラブルもなく、スムーズに利用できました!
また利用したいと思います。

福袋 2018 2019 マタニティ レギンス 10分丈 無地 秋 冬【送料無料】マタニティ秋冬用レギンス3点セット福袋/luckybag-leg
5.00
病気になってから締め付け感がある服を着ると、具合が悪くなるようになってしまい困っていました。 マタニティレギンスだと、体が締め付けられず楽なのに、フィ...

• @200さん
  • @200さん

4.67 2019-01-19

• 配送:5
びっくりするほど早い発送でした!
前頼んだときはも少しかかった気がしたのでびっくりです。
梱包も丁寧です

【あす楽】【HAN'S PUMPKIN】ハンスパンプキン冬用ダウンタイプミニベスト【スリーパー兼外出用】/HANS-MINIVEST-BUBBLE
4.00
セール品なので仕方ないですが 色やサイズがもっとあると嬉しいです。 友達の出産祝い用に購入しましたが、 次生まれるうちの子用にも買いたいなと思いました。

5.00 2019-01-13

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧でした!
2本購入で3本目無料というのがとてもお得で嬉しかったです!

5.00
以前、自分用で妊娠中に購入しました! 使い心地が良く、ウエストの伸びも良くて優しいフィット感が良かったです!臨月まで使用でき産後もまだちょうどよく使え...

5.00 2018-12-20

• 配送:5
品質や品揃えも良く発送も早くて大変満足です。子供用の袴もとても可愛いので、また利用したいと思います。

1.00
色移りが凄いです‥部屋着にしているのですが、座布団やら腹帯やらインナーやら上に着ている部屋着まで‥広範囲に酷い色移り。地肌も見て判るほど青黒くなります...

【マタニティ レギンス】★2+1★起毛ありなし 2タイプ 薄起毛 裏起毛 春秋用 冬用 妊婦服 マタニティ レギンス伸縮性 ストレッチ マタニティ パンツ オールシーズン 10分丈 マタニティパンツ/SOB5303◎◎

4.17 2018-12-04

• 配送:4
注文してすぐ届きました!梱包もキレイでした!

4.50 2018-11-28

• 配送:5
すぐ届いたし、梱包も◎!
ただ、授乳口のチャックの色が写真では黒でしたが、届いた服は白チャックだった事が残念でした!

【授乳 ワンピース】授乳 ワンピース 長袖 裏起毛 ロゴ 無地 裏起毛授乳スウェットワンピース 授乳服 授乳ウェア 授乳口付き 授乳機能付き /SDN74010
3.00
生地、形は思った通り! シンプルで、暖かくてヘビロテしそうです! ポケットが付いてたら更に良かったです! 又、写真では授乳口のチャックが黒でしたが、届い...