4 2024-02-10

素早く対応していただきありがとうございました。ただ、ソケットが「黒」でした。個人的にはどちらでも大丈夫です。

48度を購入しました 練習場での感想ですが、オーソドックスでとても構えやすく打感は柔らかい。ソールの形状も好みです。 52度、56度も購入検討いたします。 追...

送料無料 ウェッジ 東邦ゴルフ 匠ハイグレードforgedN.S.PRO シャフト46度 48度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 62度純国産軟鉄鍛造 ゴルフクラブ 楽天 通販 フォージド ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ デュアルウェッジ