前のページへ46件~60件 (全 3,555件)次のページへ

5 2024-01-17

初めての地クラブでしたけど口コミ通り素晴らしいクラブです。それに、発送が超速い‼️1月10日の昼過ぎに振り込みして11日の10時頃届きました‼️
きょう、ラウンドで初使用しました。構えた時の安心感、グリーンでのスピンもシッカリと効いて止まります。
主人も気に入って、ラウンド終了して帰宅後、同じ54°のスチールのウエッジを今、注文しました✌️他のクラブも使って見たいです。今、6アイアンとUTが欲しいと思っています。スタッフの皆様、これからも良い地クラブの制作に頑張って下さい。ありがとうございました🙇

5 2024-01-16

機会が有ればドライバーも試して見たいと思います。

3本セット アルファゼノン AFX (Alpha Xenon AFX) フェアウェイウッド 偶数番手 4W・6W・8W /硬度S 3本セット 4番・6番・8番 硬度S 非公認 SLEルール不適合 右利き カーボンシャフト

5 2024-01-15

54°と62°を購入。
アプローチが格段に安定しました。

• 96bёさん
  • 96bёさん

5 2024-01-12

レスポンスが凄くいいですね!また梱包も丁寧で驚きました。

ランキング1位 送料無料 メッキ無し仕様 ノーメッキ ウェッジ 軟鉄鍛造 東邦ゴルフ TEAMTOHO FORGED ゴルフクラブ 店長 オススメ forged ウエッジクラブ
今朝ノーメッキ54°ウェッジが届き、早々に練習場に行きまして打ち込んでみました。驚く程スピンが効いてます。 練習場用ボールでは、クラブフェイスに削れたよ...

5 2024-01-11

注文してからの発送がとっても早く、2日後くらいには到着しました。
キチンと段ボールに入っていて安心です。
ただ長いので宅配ボックスに入らないので、直接受け取りました。

安くて性能がいいいいウェッジです。女性は男性のように距離が出ないから刻めないので、PとSでラウンドしていましたが ウェッジを導入したら、グリーンにキレ...

送料無料 東邦ゴルフ 匠スタンダード ウェッジ 女性用 レディース 1本単品 2本 3本 セット46度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 62度 上級者 中級者 初心者 レディース ゴルフ女子 地クラブ バンカー ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ

• sh2002さん
  • sh2002さん

5 2024-01-08

初めての購入ですが迅速に対応いただきました。

58°のウェッジを購入。早速練習場で打席とガードバンカーで使用、今まで使用していたクラブより若干重めですが、構えた感じ、打感が良いです。また重い分、体を...

ランキング1位 送料無料 東邦ゴルフ 匠スタンダード ウェッジ 46度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 62度 工場直売 初心者 中級者 上級者 ビギナー メンズ レディース ウエッジ ゴルフクラブ バンカー ピッチングウェッジ アプローチウェッジ サンドウェッジ ロブウェッジ

4 2023-12-29

今回2度目の購入でしたがやはりいい!
グリップが自分には合わないかなぁ。
クラブ自体は最高です。
また利用したいです。

5 2023-12-28

注文した翌日に届きました。早々の発送ありがとうございました。

20年近く使用していたパターが劣化したため、左用のパターを探していたら値段、デザイン、なんといっても日本製ということで即決しました。(左用は店舗にも置い...

送料無料 東邦ゴルフ レフティー 左利き用 スピンコントロール 軟鉄削出しパター GFI90オリジナルシャフト仕様【ピンマレット】ALL CNC加工 SCパター要望 人気 ゴルフクラブ golfclub 短尺 32インチ 姫路もの 軟鉄鍛造 軟鉄パター メンズ レディース プレゼント ギフトにも

5 2023-12-28

いつもありがとうございます。また利用します。

今回52°を購入。とても使いやすいです。評価のスピンはかけれないのでわからないにしました。グリーンに近いガードバンカーなんかにも使えます。

フランク三浦ゴルフ コラボ 軟鉄鍛造ウェッジ 匠F.miura&TOHO ブラック黒染め仕上げ FORGED forged48度 50度 52度 54度 56度 58度 60度 黒ベース ウエッジゴルフクラブ フォージド 個性派 オリジナル商品 日本製 国産 初心者 中級者 上級者 ビギナー メンズ レディース

5 2023-12-28

とても良い商品を取扱っています。そしていつも早急な対応ありがとうございます。また必ず利用します。

とても使いやすいです。デザインは個人差あると思いますが他にない、ちょっと派手な感じが自分にはうけましたので大満足しています。

フランク三浦ゴルフ コラボ スピンコントロール 軟鉄鍛造 削出しパター マレットタイプ 黒染め仕上げ ALL CNC加工 SCパター要望 人気 TEAM TOHO ゴルフクラブ golfclub ゴルフ女子 ぶれにくい ストローク 太めのグリップ お手入れ簡単 短尺 32インチ メンズ レディース

3 2023-12-25

在庫があり 即納体制は、練習場で 気が付き 手配しても 本番までには、手に入る。 いいね!

ウェッジは、いつも 東邦さん 他のアイアンと比べ 寿命が短い しかし 精度 打ちやすさ 等 非常に敏感。 方向 距離 のばらつきが少なく 寄せて 入れて には ◎。

4 2023-12-24

なかなか良心的な価格で良いものを提供してくださってありがとうございます!今後も利用していきます!

ランキング1位 送料無料 匠スタンダード ウェッジ 2本セット 50度 52度 54度 56度 58度 東邦ゴルフ 店長 オススメ の 人気 ウェッジ 市川町の職人の技 工場直売 初心者 中級者 上級者 ビギナー メンズ レディース ウエッジクラブ ゴルフクラブ

5 2023-12-22

迅速な対応で無事に商品届きました、有難うございました。

• TandOさん
  • TandOさん

5 2023-12-19

すぐに届くと思っていなかったのでびっくりしました。ありがとうございました。

先日実戦投入しました。 打感が柔らか過ぎて、いつもの感覚で打つとショートばっかり出てしまいました。。 慣れてくればかなりコントロールに幅が出ると思います...

送料無料 軟鉄鍛造 ウェッジ 匠ブラック 黒染め仕上げ 48度 50度 52度 54度 56度 58度 黒 黒ベース 東邦ゴルフ ウエッジクラブ ゴルフクラブ FORGED forged フォージド 個性派 かっこいい オリジナル商品 日本製 国産 メンズ レディース

• bknsknhtさん
  • bknsknhtさん

5 2023-12-18

納期60日〜となってたのに30日程度で届けてくれました。グリップも希望の物を工場に送って付けていただいたり、とても親切にしていただきました。
商品自体も大変気に入ってますので次回もお願いします。

RM-4からの買い替えでしたが、打ちやすさ、打感、スピン、全て段違いで驚きました。 市川が地元という理由で選びましたが大正解でした。 寿命が来たらまた同じも...

市川町の職人がオーダーメイドにお答え ウエッジ ルール適合品国産軟鉄鍛造 人気 ハンドメイド ウェッジ 通販 ゴルフクラブ golfclub プレゼント(ロフト、ライ、バウンスをご希望通りに製造)