5 2024-04-29

注文から発送までとても早く、すぐ使うことが出来ました!
ありがとうございました!

5 2024-04-14

毎年マンハッタナーズのカレンダーを購入しています。

5 2024-04-13

かわいい封筒に入ってすぐに届きました。マンハッタナーズのしっかりした箱に入り、きれいな状態でした。

5 2024-03-28

注文してから到着迄が早くてありがたいです。発送状態も良好でした。感謝

ラウンドファスナーコラージュ柄「とっても素敵」♪パッと目を引く使いやすいお財布♪Manhattaner's マンハッタナーズ ラウンド長財布  「猫の巣ごもり」
マンハッタナーズが好きで購入しました。使っていて楽しくなる財布です。

5 2024-03-17

発送が早かったです。とても良いお買い物ができました。

5 2024-03-17

プレゼント用の包装もきちんとしていただきました。素早い対応ありがとうございます。就職祝いにもう一つ追加して購入することにしました。

5 2024-03-08

(^o^)素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

マンハッタナーズ  スマホケース  スマートフォン ポーチ「デコボコ六つ子猫」
(*^^*)可愛い模様に一目惚れしました♪ スマホ入れるのに助かります♪ 使いやすいです♪ ありがとうございました♪

5 2024-03-05

^_^素早い対応ありがとうございました♪
箱入りは保管に助かります♪
またよろしくお願いします♪

マンハッタナーズ  トートバッグ  ハンモック ショルダーバッグS 「血のつながりはないけれど・・・」「室内楽の最高峰、フェデリコのピアノ六重奏団」

5 2024-02-27

(*^ー^*)素早い対応ありがとうございました♪
箱入りで保管に助かります♪
またよろしくお願いします♪

軽くて使いやすさが人気の秘密です♪タウン用にも♪マンハッタナーズ ミニバッグ ワッペン ショルダーバッグ「最強の双子猫の帰還」
(*^^*)少し小さめですがとっても可愛いワッペン付きのショルダーです♪ スマホとお財布とリップが入るので使いやすいです♪ ありがとうございました♪

5 2024-02-27

(*^_^*)素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

マンハッタナーズ ダブルフェイス トートバッグ  手提げバッグ 「ウォーホル方式のフェデリコ」「どこからどこまで七(なな)」

5 2024-02-26

とても素敵な商品を紹介していただきありがとうございました。発送も早くて良かったです。

5 2024-02-18

(^○^)素早い対応ありがとうございました♪
箱入りで保管に助かります♪
またよろしくお願いします♪

Manhattaner's マンハッタナーズ フレンドリー トートバッグ 「本は坐るために」
(*^_^*)とっても可愛くて使いやすいバッグです♪ あたしはショルダーで使ってます♪ 中身がいっぱい入ります♪ ありがとうございました♪

5 2024-02-17

(≧∀≦)素早い対応ありがとうございました♪
もう一つのトートバッグは箱入り助かります♪
ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

マンハッタナーズ チェルシー トートバッグ  手提げバッグ 「格子に囲まれたバロン」
(≧∀≦)大きくて可愛くて使いやすいです♪ 柄がとっても可愛くてお気にです♪ いっぱい入ります♪ ありがとうございました♪

5 2024-02-13

(*^^*)素早い対応ありがとうございました♪
箱入りで使った後の保管に助かります♪
またよろしくお願いします♪

Manhattaner's マンハッタナーズ フレンドリー ショルダーバッグ 「NY猫絵暦四月」
(*^^*)可愛くて使いやすいお気にバッグです♪ 小さめですけど思ったよりたくさん入ります♪ ありがとうございました♪

5 2024-02-09

(*^^*)素早い対応ありがとうございました♪
またよろしくお願いします♪

Manhattaner's マンハッタナーズ ミニバッグ 「からくり模様−猫」
(≧∀≦)とっても可愛くて使いやすい可愛いショルダーバッグです♪ ポケットがいっぱいあって助かります♪ 模様が凄く可愛いです♪ ありがとうございました♪

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-04-30
注文してから2日で届きました。誤って別々に注文してしまったのに一つに同梱してくださり、また母の日のラッピングも丁寧にして頂きまして、ありがと...