4.17 2016-09-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
定形外ですが、スムーズでした!また機会があれば利用したいです。

【定形外郵便 送料無料】 ミルボン プラーミア クリアスパフォーム 320g 炭酸シャンプー
きっちり梱包されててスムーズでした。シャンプーの使用感も爽快です!

5 2016-04-17

• 配送:5
迅速な対応に発送までも早くて、すぐ使用できました。

【正規品(本物)】 アルマダ まつげ美容液 エグータム 2ml【送料無料(沖縄除く)】 マツゲが伸びる まつ毛 美容液 EGUTAM サロン専売品 水橋保寿堂 エマーキットの姉妹ブランド (在庫限り)

• Shimeonさん
  • Shimeonさん

5 2016-02-10

• 配送:5
U-MAシャンプーを購入しましたが、すぐに届きました。
梱包も、過剰過ぎず、少なすぎずという感じでした。

• takac100さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
在庫表記が偽りのお店です。『在庫有り』と表記してお客の注文の目を引き、「人気商品で在庫切れで取り寄せ」と後から連絡してくるお店です。ショップレビューの評価が高いようですが、よく見た方がいいです。このお店は在庫有りの商品ばかりのようですが、レビューには「在庫が無かったが迅速な対応だった」や「取り寄せになったが連絡より早く届いた」という内容で高い評価になっている。そもそも在庫有りの商品がそのような対応になるのはおかしいと思う。在庫の表記の間違いを指摘しても改善しないお店です。
自分の場合は、在庫有り 即日発送 の商品を注文したのに『2日後の発送』の連絡。その後『入荷の遅延で発送が2日遅れる』の連絡。「在庫有りなのになぜ?」その後更に『メーカー、取引先間で何らかのトラブルがあり発送が更に2日遅れる』の連絡。その後『メーカー、問屋でも品薄の為入荷が更に1週間延びる』の連絡。何度商品ページの在庫状況を見ても 在庫残り9個(自分が注文するまでは在庫10個) の記載。理解ができない説明をしてくるお店です。在庫有り 即日発送 の商品が入荷までに2週間掛かるお店です。虚偽記載のあるお店です。最低のお店です。こんなお店2度と利用しません。

• show3922さん
  • show3922さん

5 2015-12-29

• 配送:5
年末にもかかわらず、注文して当日の夕方には発送していただきありがとうございました。迅速な対応でとても満足しています。また、機会があれば利用したいです。

5 2015-12-20

• 配送:5
親切、丁寧なご対応ありがとう御座います。

送料無料(本州・四国限定) デミ ミレアム シャンプー 1800ml 詰め替え ☆(DEMI MILLEUM)手肌にやさしい!美容院のシャンプー

• kaka1112さん
  • kaka1112さん

5 2015-12-20

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応でした。また機会があれば利用しまーす

re シャンプー アジュバン エミサリー 700ml & トリートメント 700g 詰替え [髪と頭皮を健やかに美しく]アジュバン re:シャンプー エミサリー 700ml & トリートメント 700...
美容師のお姉さんに教えてもらってから愛用してます

2 2015-11-29

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
予定していた通り良かったです。安くて買いやすかった。

【送料無料(本州・四国限定)】 アブリーゼナチュラルオーガニック シャンプーSR 600ml 詰め替え 普通毛?柔らかい髪質 パシフィックプロダクツ (PACIFIC PRODUCTS Abreeze) ラカスタ LaCasta アプリーゼ

5 2015-10-29

• 配送:5
正規品が最安だったので利用させていただきました。対応もスピーディーでとても安心です。

マカダミアナチュラルオイル MNOオイルトリートメント 300ml [マカダミアナッツ×アルガンで軽やかに][送料無料!!] マカダミア ナチュラル オイル 正規 MNOオイルトリ...
たっぷり入ってこの価格はかなりお得。手にとって髪の毛につけた後そのまま手に伸ばして保湿もできます。こちらは正規品なので到着後ほっとしました。正規品とそ...

• buridaiさん
  • buridaiさん

4.83 2015-09-13

• 情報量:4
  • 配送:5
注文してすぐ届きました。なかなか安売りしていない商品がお得に買えて大変満足です。またリピートさせてもらおうと思います。

モルトベーネ ロレッタ デビル ジェルワックス 7.0 120g [ハードなセット力でかっちりスタイリング]モルトベーネ ロレッタ デビル ジェルワックス 7.0 120g (MoltoBe...
少量でもよく伸びてベタつかず、使いやすいです。また、使用後も水でほとんど洗い流せるのも助かります。

1 2015-08-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼントで利用しましたが、最悪です。
商品をビニールでぐるぐる巻にしただけの梱包。
商品は丸見えで、汚い。
ラッピングが出来ないのであれば、出来ると記載しないでいただきたい。

プレゼントで利用しましたが、最悪です。 商品をビニールでぐるぐる巻にしただけの梱包。 商品は丸見えで、汚い。 ラッピングが出来ないのであれば、出来ると記...

【送料無料(沖縄除く)】 デミ ヘアシーズンズ アロマシロップス アイランドフラワー シャンプー トリートメント セット 550ml+550g (DEMI aloma syrups) ヘアーシーズンズ アロマシロップ 香り

5 2015-07-09

• 配送:5
いつも愛用しております。
ありがとうございます。

いつも愛用しております。 頭皮がスッキリ致します。 今の時期は特に。 ぜひ、お試し下さい。

5 2015-05-23

• 配送:5
迅速な対応でよかったです
またご利用させてもらいます

送料無料(本州・四国限定) フィヨーレ Fプロテクト セット SB/MB ヘアシャンプー & ヘアマスク トリートメント ベーシックタイプ 300ml/200g (fiole fprotect) Fプロテクト ベーシック シャンプー / トリートメント

• f-meeさん
  • f-meeさん

4 2015-03-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
この店でのリピート購入における信用性というものは一切ないようです。
信用の第一と考える目先はネットプロテクション支払いの場合、NPの信託会社となり購入者に対する信頼は同じ商品を買うとしても、こと支払いに関してはゼロであり、支払いの完了が受理されるまでのタイムラグによる滞りにより、NPの認証不可になった場合、支払い方法の変更は不可で代引きに変更してすぐ欲しいといっても、それは通らないことをきちんと理解した上で購入することを強くお勧めする。そんなお店です。

【送料無料】 ミドリムシ ハイ・ユーグレナ(粒状) 36g(100mg×360粒) [東大研究開発ユーグレナ ミドリムシサプリ]ハイユーグレナ 送料無料 36g エポラ ミドリムシ...
間違いのない正規品を販売している、信用の置ける商品の扱いだと思います。

5 2015-02-20

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます(^^)
助かりました。

【メール便 送料無料】 資生堂 アデノバイタル アイラッシュセラム 6g [まつ毛の美容液]資生堂プロフェッショナル アデノバイタル アイラッシュセラム 【メール便】 6g ま...
商品説明通りで良かったです! またお願い致します。