5 2023-11-29

迅速な発送でした。またお世話になります。

【送料無料(沖縄除く)】 デミ ジュカーラ ヘアカスタ10 95g×3個セット KACHITTO (DEMI Uevo Jouecara Hair Custa)ジュカーラー ウエーボ トランプ スペード

5 2023-01-21

ポスト投函でしたが、ポストにはいらず手渡しとなりました。

【定形外郵便 送料無料】 アリミノ ダンスデザインチューナー モダンシマー 80g
30代女性が使ってます。 美容室で買ってからこれなしでは生きれません。 ツヤのあるウエットなスタイリングにはもってこいです。 まとめ髪に使うにはちょっと弱...

2 2022-08-07

購入から7日経過しても届かない
余裕を持って購入されることをお勧めします

【定形外郵便 送料無料】b-ex ディープレイヤー トリートメント ExG 60g Deep Layer (ディープレーヤー)
匂い、品質共に最高です こちらのシャンプー、トリートメントも愛用してます。

2022-08-10
もっと読む▼ を押してご覧ください。

この度は、お届けまで大変長らくおまたせしており、誠に申し訳ございません。
店内で発送履歴を確認したところ、ご注文日翌日には正常に出荷が行われており、梱包漏れがないか、梱包時の動画を確認致しました。
正常に出荷が行われておりますが、遠方の北海道までの配送ということと、新型コロナウイルス感染拡大に伴い、各地の郵便局が臨時休業となっていることなどがお待たせしている原因の一つと考えられます。

今回のレビューご投稿日が、8月7日となっておりますが、当初お知らせしていたお届け予定日は8月8日でございますので遅延などは発生していないものと思われます。
誠に恐れ入りますが、今しばらくお待ちくださいますようお願いを申し上げます。

4 2022-07-21

とても早かったです。ご対応いただきありがとうございました。

【送料無料(沖縄除く)】 資生堂 フェンテフォルテ トリートメント 1800g 詰め替え SHISEIDO FUNTE FORTE アデノバイタルを使う前に メンズ

5 2022-07-07

発送がとてもはやくて助かりました!また何かあれば購入したいです。

ハホニコ ハッピーライフ ヘアドライタオル ピンク 1枚 [美容師さんが考えた髪のためのタオル]【定形外郵便 送料無料】 ハホニコ ハッピーライフ ヘアドライマイクロフ...
普通のバスタオルより水分を吸収してくれるようでとても良かったです。出来ればもう少しタオルが長いタイプがあれば巻いたまま沢山動けるので助かります。

5 2022-02-17

なかなか届かなくて。ほんとに発送されたのか不安なところ、すぐに対応していただきました。ゆうパックは土日祝と休みなので、その影響とのこと。誕生日に間に合わないと焦りましたが結果、誕生日の日に届きましたが、ゆうパックやなく、ヤマト、佐川などに頼んでほしいな、と思いました。

プレゼントに渡しました。最高にいいクッションファンデと言っていました。シミも隠れて。 私も買ってみたいなと思いましたね。

【定形外郵便 送料無料】 コソルケ ディビュース クッションファンデーション 15g+レフィル15g DEBEAUS デビュースクッションファンデーション コソルケ COSOLKE ヒト幹細胞 韓国コスメ EGF

4 2021-07-19

注文してから商品が届くまで若干時間かかりました。包装は丁寧だったので満足です。

【定形外郵便 送料無料】 アリミノ ダンスデザインチューナー バレエメロウ 120g

5 2020-12-12

発送が迅速で丁寧な梱包でした。満足です。

【送料無料(沖縄除く)】 ミルボン ジェミールフラン シャンプーD 2500ml 詰め替え (milbon jemile fran) ピンク ダイヤ 20代 ヘアカラー用 色 長持ち ヘアアイロン ダメー...
くせっ毛でもまとまるのでいいです。ハートとダイヤを使ってみてダイヤの方が好みでした!!個人の感想です。お得に買えるので、大きいパックがオススメです。

【送料無料(沖縄除く)】 ミルボン ジェミールフラン シャンプーD 2500ml 詰め替え (milbon jemile fran) ピンク ダイヤ 20代 ヘアカラー用 色 長持ち ヘアアイロン ダメージ

4 2020-11-27

迅速な対応ありがとうございました。また機会があれば利用されて頂きますね!

ミルボン エルジューダ エマルジョン+ 120g 【定形外郵便 送料無料】(Elujuda emulsion) ディーセス エルジューダエマルジョン プラス 硬い髪質
娘に頼まれてリピート購入です。良し悪しは私には分からないけれど、リピートするという事は良いだろうね!

4 2020-08-17

• R-BLACKさん
  • R-BLACKさん

5 2018-10-15

• 配送:5
注文から配送まで全く問題なく大満足です。
安心できるショップさんなのでおすすめです。

ミルボン エルジューダ MO 120ml 【定形外郵便 送料無料】(milbon elujuda mo) つや出し オイル 硬い髪用 洗い流さないトリートメント やわらかおさまりタイプ
サロン専売品のため売っている場所が限られていたため、手軽に購入できるこちらで購入しました。 使いやすさと香りが気に入って使用を続けています。

• PSyEnCEさん
  • PSyEnCEさん

5 2018-08-31

• 配送:5
迅速な対応いただきましてありがとうございました。
また利用したいshopデス!

5 2017-09-18

• 配送:5
親切、かつご丁寧な対応ありがとう御座います。

送料無料(本州・四国限定) デミ ミレアム シャンプー 1800ml 詰め替え ☆(DEMI MILLEUM)手肌にやさしい!美容院のシャンプー

5 2017-02-12

• 配送:5
親切なご対応ありがとう御座います。
今後も、ヨロシクお願い致します。

• REBORNさん
  • REBORNさん

5 2016-10-14

• 配送:5
配送先の変更も快く対応していただきました。また利用したいと思います。

【送料無料】 THERADOME& セラドーム (テラドーム) LH80 Pro 1台 (日本語説明書付き)【正規品取扱店】 【分割ローン完備】 セラドーム LH80 Pro 1台 送料無料 (1年保...
ついにヘルメットに手を出してしまいました。とりあえず1年間ほど頑張ってみようと思います。