ちゃん4192さんのdream-brotherのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (5,791 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
今回、2個注文したが1個しか入っておらず問合せたところ迅速に対応して戴きました。
信用しても良いショップだと思います。

4.00
ボクサーパンツのような形状だが実際にはブリーフパンツだと思って購入したほうが良い。 コストパフォーマンスが非常に良い商品だと思います。

メール便送料無料 サイクルインナーパンツ メンズ レディーズ 自転車 パッド入り 男性用 サイクルパンツ 吸汗速乾 サイクリングパンツ ロードバイク インナーパンツ アンダーパンツ 女性