5 2010-08-06

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも注文から発送までが早く、逆にびっくりするくらいです。
今回、3点注文したうち2点返品したのですが、迅速に対応していただき、安心しました。

誰にでも愛される美しいデザインのサイクルウエア女性用大好評サイクルウェア、プリントジャージ夏用長袖
前回、同じメーカーの半そでジャージを購入した際はMサイズでぴったりだったので今回もMサイズにしたらアンダーウェアを考慮してもかなり大きかったです。 ただ...

• yushiha_さん
  • yushiha_さん

5 2024-02-13

とてもスムーズな対応ありがとうございました。

バランスストーン 子供用 平均台 11個セット ケンケンパ リング 10個 アクティブプレースポット 手足左右各3組 トレーニング用品 俊敏性を鍛える アジリティ 室内遊び バランスゲーム 体幹 トレーニング 屋内 遊具 柔軟性 バランス感覚 ルチカラー 飛び石 バランスボード

• しょ3262さん
  • しょ3262さん

2 2024-01-19

壊れたハードルありました、残念です。
二度とないようにしてもらえたらと思います。

トレーニング ミニ ハードル 折り畳み式 5個 ラダー6m マーカーコーン 10枚セット 5台 トレーニングラダー 6m 10枚 スピード 卒業 陸上 競技 野球 室内 子ども 子供 バスケ
ハードルが1個壊れていたので、あまりいい評価ではないです。 他はよかったですが、ひとつ上げるならそのハードル1個が壊れてた物を送ってこられた事に低評価...

• 3HO823さん
  • 3HO823さん

5 2023-12-24

梱包も丁寧で配送も早くて良かったです。
また利用したいと思います。

トレーニング ミニハードル 組立式 6個 ラダー6m マーカーコーン 10枚セット 高さ4段階調節式 6台 トレーニングラダー 6m マーカーコーン 10枚 スピード 卒業 陸上 競技 野球 室内 子ども 子供 バスケ

4 2023-12-15

ありがとうございました!
たくさん練習したいと思います!

SALE 10900円→9900円 ミニバス対応 バスケットゴール バスケットボール ゴール バスケット ゴール スタンド ポータブル 子供 大人 キッズ ジュニア 小学生 5号球 7号球 家庭用 自主練 バスケ 持ち運び 部活 室内 室外 練習 屋内 屋外 外用 こども 中学生 高校生

5 2023-12-08

迅速な発送ありがとうございます!評価満点です。

3 2023-09-24

配送早くて良かったです。お店での検品ではないんでしょうが、ちょっとひやりとしたのでマイナスしました。

マンションベランダ用にスリムでスチールのフラワースタンドを探していました。 細いスチールが1.5センチくらい処理しきれておらず足にひっかき傷が出来まし...

ガーデンラック 3段 フラワースタンド プランタースタンド 屋外 室内 オシャレ アイアン ベランダ 植物棚 多肉植物 盆栽 ガーデン用品 園芸ラック 花台 物置 屋外 多機能 バルコニーラック スチールラック

5 2023-09-09

対応も良くてすごいよかったです、また機会ぎあれば購入したい

• 廣81さん
  • 廣81さん

4 2023-08-04

迅速に発送してくださったおかげで、実施日に間に合いました。ありがとうございました。

使い勝手がいいです。ラダーは幅を、ハードルは高さをそれぞれ微調整可能なため、トレーニング内容に応じて変えられました。 初回から砂浜で使用しましたが、乾...

4 2023-06-10

到着が早くて助かりました!ケースもついていたのでよかったです。

• 沙春さん
  • 沙春さん

4 2023-06-06

対応が早くて助かったぜありがとな!
最高だぜー

鉄 スチール ペグ 30cm 12本セット キャンプ テント ステーク 鋳造 高耐久 テントペグ 雑草生地固定 11.8インチ テント タープ用 固定釘

4 2023-04-18

まだ使用してないので分かりませんが、使うのを楽しみにしてます

焚き火 シート 陣幕 2点セット 風除け キャンプ 風よけ 焚火陣幕 コンパクト ウインドスクリーン コットン 軽量 難燃性 収納袋付き 目隠し フレクター 風防 ウインドスクリーン ソロキャンプ 1m スパッタシート 焚き火台シート ガラス繊維 難燃性

5 2023-01-12

迅速に送付してもらったので文句なしです。

角質取り 角質除去 ガサガサ足もお手軽に本格ケア 魚の目削り ビューティフット BEAUTY FOOT フットケア かかとケア 角質ケア かかと 踵 足裏 かかと やすり 替刃10枚付

5 2023-01-12

すぐに配送していただきありがとうございました!

大体球場などの椅子は硬いので重宝しています。1つあるかないかでは大違いですよね。。 コンパクトだし、そこまで荷物にもならないし軽いのでよかったです。 強...

折りたたみ 座布団 ミニマット アウトドア サウナマット 簡易イス 軽量 コンパクト 折り畳み ざぶとん 4つ折り 8つ折り 巾着付 防水 レジャーシート 一人用 クッション ポイント消化 1人用

3 2022-11-17

迅速な対応ありがとうございました。
多少は仕方ないのは承知ですが
板の数が多いのと、段ボールもへこみと破けがすごかったです。
ショップさんなのか、配送業者さんなのかは
わからないですが、届いて段ボールがボロボロだと少しショックです…

主人が大変そうに組み立ててました。 簡単ではありそうでしたが、大変そうでした。 板も結構傷があり、保護シート貼ってあったので、剥がしたのですが、板自体に...

SALE 9700円→8900円 バスケットゴール バスケットボール ゴール バスケット ゴール スタンド 子供 大人 キッズ ジュニア 小学生 5号球 7号球 家庭用 自主練 バスケ 持ち運び 部活 室内 室外 練習 屋内 屋外 外用 こども 中学生