• hrt-momさん
  • hrt-momさん

5 2024-03-20

注文から発送まで割と早く、メールでも連絡あり安心です。

グルテンフリーを意識しだして数年、小麦の代わりに我が家では大活躍してます。昨日はパウンドケーキを作りました。ベーグル、蒸しパン、ムニエルの粉にも使っち...

〔送料込〕 米粉 ミズホチカラ パン用 2KX2袋 | グルテンフリー認証 パン用米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 菓子 ピザ 麺 うどん 熊本製粉 微粉砕

• matsumitoさん
  • matsumitoさん

5 2024-02-09

ミズホチカラを購入しましたが、とてもいい商品です。信頼出来るお店だと思います。

パン好きな息子の健康を守るために小麦の摂取を控えたいと思い、ホームベーカリーで使える米粉の強力粉を探していました。商品到着後、まずはホームベーカリーの...

4 2024-01-30

梱包も丁寧で、納期も問題なし。賞味期限も半年あるものか到着したので、良心的です。

米粉 パン用 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー 認証 パン用米粉 九州産 国産 国内産 無添加 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉 微粉砕 粉

5 2024-01-22

5 2023-12-28

いつもお世話になっております!
以前は、別の粉を使ってましたが、コスパを考えて色々探していましたら、ここに出会いました!!
粉を変えて、常連さんからは、さらに美味しくなった!と好評で、うちのたこ焼きは県内外からたくさんの方が来てくれます^_^ありがとございます!

〔送料込〕たこやきミックス20kg和風プレミックス たこ焼き タコ焼き 業務用加工食品
こちらのたこ焼き粉に変えてから、益々、うちのたこ焼きファンが増えました(^^) 美味しくてコスパも良いとか、最高です(^^)ありがとうございます!

5 2023-12-21

良いお買い物ができました。この度は、ありがとうございました。

【 送料無料 ゆうパケット 】 米粉 九州 ミズホチカラ 米粉 300g×2袋| グルテンフリー 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 うどん 家庭用 熊本製粉 微粉砕

5 2023-12-17

迅速丁寧なご対応に感謝です。またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ホームベーカリーで米粉パンを焼くために購入。なぜか市販のグルテンフリーの米粉で何度作っても生地が膨らまない現象が多発...。 以前こちらの商品を購入した時...

5 2023-12-16

いつもいい商品をお買い得に販売していただいて大変ありがたいです

5 2023-12-08

初めて買うので、この量で購入できて良かったです。
また機会があれば購入したいです。

【送料無料/ゆうパケット】 菓子用米粉 ( 超微粉末 ) 300gX2袋 | 米粉 ミズホチカラ 粉 九州産 国産 国内産 米 シフォンケーキ ケーキ ブラウニー スポンジケーキ アレルギー 製菓 菓子 しっとり 家庭用 微粉砕 熊本製粉

• yuursさん
  • yuursさん

5 2023-11-25

日時を広く指定できるので助かっています。いつも対応ありがとうございます

〔送料込〕 米粉 ミズホチカラ パン用 2KX6袋 | グルテンフリー認証 パン用米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ 麺 メン うどん 熊本製粉 微粉砕

5 2023-10-22

すこし時間がかかりましたが問題なく届きました
また利用したいと思います

〔送料込〕【パン用小麦粉】石臼挽全粒粉 WJ−15 15Kg 九州産小麦 ミナミノカオリ 全粒粉 国産 強力粉 パン 業務用加工食品
密閉箱に詰め替えるのが大変ですが まとめて購入できてよかったです 気兼ねなく使っていきたいと思います

5 2023-10-18

配送まで早くて助かります!またリピします!

菓子用とパン用両方購入!米粉のレシピをみるとミズホチカラの米粉を皆使用していたので試しに購入してみました!パンやケーキなどたくさん作ります!

5 2023-09-15

迅速丁寧な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

小麦粉を摂取するのが私の体に合わなくなって、今年に入って筋トレやエクササイズにハマっているので思い切って小麦粉から米粉に変える生活をしようと購入しまし...

5 2023-08-06

迅速丁寧な対応に満足です。ありがとうございました。

ホームベーカリーで米粉パンを焼きたくて購入。 違うメーカーのグルテンフリーの米粉を使用し、パンを焼いたところ全然膨らまず、高さが半分のお餅状態になって...

5 2023-07-22

今回はたこ焼きで使用しました、とても美味しかったです!「ありがとう!」と言いたいです。
またリピします!きっと末永く使わせて頂きます!

【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー お好み焼き粉 200gX3袋 | 玄米粉 アレルギー ミックス粉 家庭用粉 たこ焼 たこ焼き お好み焼 アレルゲン不使用 米粉 九州産 熊本...
今までは豆腐でたこ焼きやお好み焼きを作ってましたが、こちを知り試しに買いました。 今回はたこ焼きで使用しました、とても美味しかったです!「ありがとう!...

【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリー お好み焼き粉 200gX3袋 | 玄米粉 アレルギー ミックス粉 家庭用粉 たこ焼 たこ焼き お好み焼 アレルゲン不使用 米粉 九州産 熊本製粉