• かほ9277さん
  • かほ9277さん

5 2023-03-09

注文したらすぐに連絡が来て、商品到着後も不備があったらすぐ交換するというメールが届きました。安心してお買い物ができました。

他の方のレビュー通り裏に書いてあるレシピ通りに作ったらとても美味しく出来ました! 今まで一度も米粉パンで成功したことがなかったので嬉しいです! 外サクサ...

〔送料込〕 九州 ミズホチカラ 米粉 300g×10袋| グルテンフリー 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 うどん 家庭用 熊本製粉

• 62986さん
  • 62986さん

4 2021-09-29

発送が早くて助かりました。
他の商品も試してみたいです!

【 送料無料 ゆうパケット 】 米粉 九州 ミズホチカラ 米粉 300g×2袋| グルテンフリー 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 うどん 家庭用 熊本製粉 微粉砕

5 2021-09-15

とても早い発送でした!

健康のためグルテンフリーな生活にしようと 小麦粉を米粉に替えました。 最初はスーパーで売ってるもので米粉パンを作っていましたが、膨らみがイマイチ。 ミズ...

2 2021-04-23

注文画面の配送方法が宅配便となっていたので、わざわざ受け取り可能な日時を指定しましたが、全然早くにポスト投函で届いてました。商品名には確かにゆうパケットと記載されていますが、注文時の画面も統一していただきたいです。

• 1299yさん
  • 1299yさん

5 2020-10-16

対応が丁寧で、注文してから商品が届くのがとっても早かったです!ありがとうございました!

グルテンフリーのお菓子作りがしたいと思い購入致しました。ホットケーキミックスはグルテンフリーとは分からない美味しさで、優しい甘さが良かったです!レンジ...

【送料無料/ゆうパケット】グルテンフリーケーキミックス プレーン1袋&ココア1袋&グルテンフリーホットケーキ2袋 計4袋セット 米粉 九州産 パンケーキ ガトーショコラ スイーツ お菓子 アレルギー 不使用 小麦 卵 乳 電子レンジ パウンド

5 2020-09-21

迅速な配送で安心でした。またよろしくお願い致します。

〔送料込〕【パン用小麦粉】石臼挽全粒粉 WJ−15 15Kg 九州産小麦 ミナミノカオリ 強力粉 パン業務用加工食品
毎日使える低giな食材を求めてたどり着きました。これから毎日料理が楽しみです。

5 2015-02-22

• 配送:5
いつも重い粉をありがとうございます。
パンレシピとかサイトにあると
粉を色々ためしてもらえるんじゃないかな〜と思います。

〔送料込〕【パン用小麦粉】スペシャル 25kg パン用 強力粉 小麦粉 25kg 製パン パン 菓子パン 欧風パン 食パン 熊本製粉 業務用加工食品
毎回この粉で〜す 菓子パン、総菜パン なんでも作ってます 粉250 砂糖10 塩5 イースト3 水200ml 基本これベースでHBまかせです。 加工する場合は水...

5 2014-02-13

• 配送:5
とっても早く商品が届いてビックリしました!!ありがとうございました♪

25キロを買うのは初めてだったので躊躇していましたが、消費税が上がる前にと思い切って購入!国産の小麦粉でこの価格は他にはないので、大満足です!おいしい粉...

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみ 25kg | 小麦粉 小麦 強力粉 粉 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 九州産 ホームベーカリー ベーカリー 手作り パン 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン 小麦グルテン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品

• r12f27さん
  • r12f27さん

5 2013-12-25

• 配送:5
特に何も問題ありませんでした。
沢山の強力粉を頑張って使います!!

4.50 2013-11-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
5kgとかあればいいのになあ・・・と思いました。あとダンボールと袋の間に一枚ビニール袋がはさんであると使いかけの保管がしやすいと思います。
発送は早くてとても助かりました。

【ドーナツ用プレミックス粉】ソフトで老化が遅く、口溶けが良い風味も良い製品が出来ます。【業務用】ケ−キド−ナツ(延) 10kg
学祭の出店で使います。試作してみました。こういったミックス粉は初めてで、しかも業務用10Kgという失敗したら大怪我な量ということで不安だったんですけどとて...

4.83 2013-08-28

• 配送:5
初めて買いました。
県産ものを買うように気付けています。

5 2013-04-26

• 配送:5
すぐに発送していただけました。商品もおいしく満足です。

安さにつられて、思わず購入しました。以前から南のめぐみでパンを作っていますが、国産なのに十分膨らみおいしいです!今までは他のお店で3キロ×3袋を購入し...

5 2013-03-21

• 配送:5
迅速・丁寧な発送をありがとうございました。梱包もしっかりして頂き、商品が無事に手元に届きました。
また、九州産100%の素麺は貴重なので、ネットで販売してくださって、大変ありがたく思っています。安心できる九州産100%の中力粉も探しておりますので、もし今後取り扱って頂けたら、大変嬉しいです。

熊本県産の小麦を100%使用したそうめんです。【乾麺】熊本県産小麦100%使用爽そうめん 15袋入【楽ギフ_のし】 05P18Jun16
不自然に漂白されていない自然な色の素麺で、とても安心感があります。 食感も良く、とても美味しいです。 まとめ買いしなければなりませんが、九州産100%の...

• MAMA8883さん
  • MAMA8883さん

4.67 2013-02-27

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応がとても速く、安心して利用できるショップだと思います!

• ai1370さん
  • ai1370さん

5 2012-09-04

• 配送:5
安心安全なお店です。対応丁寧で早いです。

米粉をお手軽に!アイデア次第でいろんな料理に!!熊本県産米を100%使用【送料無料】のお試しセットです。【送料無料】 【ゆうパケット】 熊本製粉の新・米粉 3個セット ...
リピです。おいしい。使いやすい。安全安心。