• hiyuakiさん
  • hiyuakiさん

5 2021-09-22

早く送ってくれるので間に合います。これからもよろしくお願いします。

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみ 25kg | 小麦粉 小麦 強力粉 粉 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 九州産 ホームベーカリー ベーカリー 手作り パン 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン 小麦グルテン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品

5 2021-09-22

特に問題なく早い対応ありがとうございます

5 2021-09-21

良い商品をありがとうございます。
これからも使い続けたいと思っています。

4 2021-09-20

送られた商品は、直接みてないのでわからないのですが、対応は良かったのではないかと思います。

5 2021-09-20

取扱商品の質ももちろんですが、
梱包、発送とも迅速かつしっかりしていて満足しています。

〔送料込〕【和風プレミックス】M−30(黒むしパンミックス)20kg 業務用加工食品 ミックス粉 パン
いつも利用しています。 商品の質はもちろんですが、発送手配も迅速で 満足しています。 これからもよろしくお願いします。

5 2021-09-17

発送も早く中身もキレイに届きました。送料無料で助かりました。

5 2021-09-16

早くパンを作りたくて、待ち遠しかったんですが、予定より早く届きました。ありがとうごいました。

ホームベーカリーで安心安全の国産米粉パンを 焼こうと思い、初心者の私はネットで色々調べて、ミズホチカラにたどり着きました。袋に分量が表示されていたので...

〔送料込〕九州ミズホチカラ米粉 300g×10袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2021-09-16

気持ちよくお取引できました。使用感楽しみです。

5 2021-09-16

迅速丁寧な対応をして戴けます!
いつもありがとうございます♪

25kgの袋がダンボール箱中に梱包されて送って戴いております。 ですので輸送中に袋が傷つくことなくとてもきれいな状態で届けて戴いております。 注文から発注迄...

5 2021-09-15

とても早い発送でした!

健康のためグルテンフリーな生活にしようと 小麦粉を米粉に替えました。 最初はスーパーで売ってるもので米粉パンを作っていましたが、膨らみがイマイチ。 ミズ...

• fendermaxさん
  • fendermaxさん

5 2021-09-15

商品も直ぐに届きましたし、確認メールなどもしっかりしています。
良いお見せだと思います。
また利用します。

色々と試して、ミズホチカラにたどり着きました。 これにアルファ化米を混ぜて使うと、本当にふっくらと美味しいパンに焼き上がります。 リピート確定です。

パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー認証 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉

5 2021-09-13

今回も、無くなる前に買いました。近頃、焼きあがったパンが小さいのですが、熊本製粉さんは、原因はわかりますか。パナソニックのいつもと同じホームベーカリーでずっと焼いています。

5 2021-09-12

毎度お世話になっています。またお願いします。

5 2021-09-12

いつもありがとうございます!米粉は身体にも優しいので、愛用しています。

〔送料込〕グルテンフリー玄米粉 300g×10袋入 玄米粉 製パン アレルギー ミックス粉 パン 家庭用粉 米粉 九州産 菓子 製菓 クッキー マフィン GLUTENFREE アレルゲン不使用 アレルギー 熊本製粉調理 料理 スープ シチュー おうちごはん

5 2021-09-10

ホームベーカリーを買ってからいい米粉を探してたのでよかった。

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX2袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 麺 メン うどん 熊本製粉