1件~15件 (全 1,267件)次のページへ

5 2022-08-15

いつも購入させて頂きありがとうございます。毎回、品質の良い強力粉ありがとうございます。

〔送料込〕【パン用小麦粉】スペシャル 25kg パン用 強力粉 小麦粉 25kg 製パン パン 菓子パン 欧風パン 食パン 熊本製粉 業務用加工食品
何度もリピして購入させて頂いております。家庭用のホームベーカリーで食パン、菓子パン、ピザ生地など焼いていますが、この粉が価格的にも質的にも満足感メッチ...

5 2022-08-12

いつもからわず丁寧に梱包してくれてます!

〔送料込〕【菓子用小麦粉】新月 25kg 菓子用小麦粉 薄力粉 薄力小麦粉 小麦粉 25kg 菓子用 菓子 製菓 九州産 九州産小麦 業務用加工食品 熊本製粉 スポンジ

5 2022-08-07

近くに米粉があまり売ってないので本当に助かります。お菓子用も買ってますが、料理が楽しくなります。友達にも教えてます。ずっとリピートするつもりです。

近所に米粉があまり売ってなくて困ってたのですが、SNSでこの米粉を使ってる方が多く、買ってみました。もう3回目の注文です。パンもふっくら焼けるし、1袋の量...

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX2袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ 麺 メン うどん 熊本製粉 微粉砕

5 2022-08-04

米粉関連商品が本当にありがたいです。
注文してから届くのもいつもとても早く、とても助かっています。

もう何度目かわからないくらいリピしています。我が家の粉はすべてこれ!パンもお菓子も焼ける、お好み焼きやたこ焼き、天ぷら、唐揚げからとろみ付けまで!本当...

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ 麺 メン うどん 熊本製粉 微粉砕

5 2022-08-03

長年の悩みが解消して今は素晴らしく美味しいパンが焼けるようになりました。ありがとうございます。

50歳になってから5年ほど検査を受けた結果、脱脂粉乳と小麦粉アレルギーと診断されました。他のメーカーの米粉で何度もパンを焼いてますが1度も成功した事がな...

5 2022-08-03

迅速に発送頂いてありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2022-08-02

2回目購入でしたが、丁寧な梱包でまた買おうとおもえます!
リピできるお店です!

国産で九州産!安心な小麦粉! 全粒粉も強力粉もパンは美味しく焼けました! 今度は薄力粉を買おうと思います! 手作りのパンが美味しすぎる!

〔送料込〕【パン用小麦粉】 熊本製粉 南のめぐみ 20kg | 小麦粉 小麦 強力粉 粉 国産 国内産 国産小麦 国産小麦粉 九州産 ホームベーカリー パン 菓子パン 食パン 酵母 天然酵母 酵母パン 天然酵母パン パン材料 ピザ生地 業務用加工食品

5 2022-07-30

何度もお世話になっています。発送も早く、助かります。

• 惑星Eさん
  • 惑星Eさん

5 2022-07-29

とても品質の良い品物を妥当な値段で販売していただき,大変ありがたいと思います。梱包もキチンとされていました。またリピートしたいと思います。

パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー認証 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉 微粉砕

5 2022-07-29

いつもお世話になっております。夏は使う量が減りますが、必ず指定日に届けていただけてありがたいです。

5 2022-07-25

直ぐに、届けて下さりました。

〔送料込〕九州ミズホチカラ米粉 300g×10袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2022-07-22

いつも丁寧で迅速な対応をありがとうございます。安心してお願いができます。

4 2022-07-21

購入依頼をして、3日くらいで配送案内が来て普通に何事も無く届きました。満足です。

5 2022-07-19

粉は紙袋にダイレクトなのですが、
周りはダンボールにちゃんと梱包されてます!
安心してまた買えるお店だと思います。

〔送料込〕【パン用小麦粉】石臼挽全粒粉 WJ−15 15Kg 九州産小麦 ミナミノカオリ 全粒粉 国産 強力粉 パン 業務用加工食品
全粒粉10割でも4割でもどちらでも美味しく作れました。 旦那さんと子供に美味しいと言ってもらえて良かったです! 今度は強力粉も買おうと思います! リピ確定!!

2022-07-19
梱包につきましては、環境に配慮しつつ、商品に破損等が出ないように改善を継続してまいります!

5 2022-07-05

迅速で丁寧に発送して頂き、安心して購入できるショップさんだと感じました。今後もまたリピートしたいと思います。

2022-07-06
イベント時等、出荷までお待たせすることがございますので、これからもスピード発送を目標に取り組んで参ります!

1件~15件(全 1,267件)