4 2021-04-19

ヘビーユーザーです! 友人知人からも米粉パン おいしいと大好評です! GW前は購入に込み合うとのことで また購入しておいてと夫からのミッションです 出来たら2キロ入り20キロの販売 ご検討ください!

5 2021-04-19

梱包も丁寧で、注文してから発送も早いです。

〔送料込〕【パン用小麦粉】石臼挽全粒粉 WJ−15 15Kg 九州産小麦 ミナミノカオリ パン用 強力粉 パン 業務用加工食品
全粒粉パン(8割)をつくりますがおいしいです。いろんなお店で全粒粉を買いましたが、この商品にたどりついてからこの全粒粉をリピ買いしています。

5 2021-04-18

いつも良い商品を迅速・丁寧にお届けいただきまして、本当にありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-18

良い商品を迅速かつ丁寧に配送いただき、ありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-16

早く送っていただき、ありがとうございました。

パン用米粉 ミズホチカラ 2Kg | グルテンフリー認証 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん スイーツ 熊本製粉

5 2021-04-16

使いやすい量での小分け包装、素早い対応感謝です

小麦粉、卵、乳製品のアレルギーを発症。死ぬほどメロンパンが食べたくて、色々なブログで紹介されていたミズホチカラの米粉(こちらの商品)を購入。ちゃんと焼け...

【送料無料/ゆうパケット】九州ミズホチカラ米粉 300g×2袋| グルテンフリー 米粉 粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン パン用 食パン 蒸しパン 2番 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 ピザ 麺 メン うどん 家庭用 熊本製粉

5 2021-04-10

今回も、前回と同様、毎日米粉パンを焼くために購入しました。近頃は、家族で、焼いた米粉パンにつけて食べるものに好みがそれぞれ出てきて、クリームチーズ、オリゴ糖、ジャム、ペーストなどを選んで毎日焼いては食べています。次回ももうすぐ注文する予定です。

3 2021-04-06

すぐに発送してくださりました。

朝ごはんだけでもグルテンフリー生活を送りたいとおもい、米粉を購入しました。 初めての米粉だったので口コミの良いこちらのものを購入させて頂きました。 焼き...

5 2021-04-04

配達が早かったです。
ありがとうございます。

〔送料込〕パン用米粉 ミズホチカラ 2KX6袋 | グルテンフリー認証 米粉 九州産 国産 国内産 ホームベーカリー 米粉パン 米 アレルギー パン 食パン 蒸しパン シュー 製菓 パンケーキ 製パン 菓子 ピザ生地 麺 メン うどん 熊本製粉

4 2021-04-03

少し発送までにお時間有りましたが、綺麗に梱包されてて満足です。
グルテンフリーの米粉製品が沢山あって助かります!
まだ米粉ミズホチカラでパンは焼いてませんが、評判なので楽しみにしてます!
またうまく焼けたらレビューします!
ありがとうございました!

最近、小麦製品を食べるとお腹壊してしまいます。試しにスーパーの米粉でパン焼いたのですが大失敗。なかなかうまくいかないので色々と調べるとミズホチカラが良...

5 2021-03-23

つい先日、ミズホチカラを注文したと思ったら、もう無くなりかけていて、また注文しました。そして、今日もパンを焼いています。

5 2021-03-22

とても早く届きましたよ〜。ありがとうございます。

5 2021-03-22

きれいに包装されていて梱包も丁寧
連絡も密で初めての取引でしたが安心でした。

〔送料込〕蕎麦香伝(北海道産)そばかでん | 北海道産北海道産玄蕎麦使用 干しそば 乾麺 石臼挽そば 200g×6袋入 12食分 そばつゆ付き 中元 歳暮 ギフト ざるそば か...
そば好き家族へのプレゼントです。 九州のそば…とは思いましたが のど越しがよく食べやすいと好評でした。

4 2021-03-21

対応も早く、お世話になっています。ありがとうございます。

5 2021-03-21

いつもお届けが早いです。
ありがとうございます。

もう何回もリピートしています。 場所は取りますが、小分けはもういまさら買えません! 美味しく中はふわっと外はカリッと焼き上がり、とても満足です。