5 2021-09-28

丁寧かつ迅速なご対応誠にありがとうございます!

ペンケース 革 たっぷり 大容量 / ヌメ革 大人 おしゃれ 女子 かわいい レディース メンズ 万年筆入れ レザー ブランド シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも
注文から2日後には届き、迅速なご対応をしていただきました! 商品も、色も形も超どストライクですっかり気にいりました! 使っていくうちに革がいい感じに仕上...

5 2021-09-28

商品はとてもしっかりとしてキレイです。適度な包装、早々の納品にとても良いショップだと思いますした。

5 2021-09-26

頼んでから2日程で届きました。
名前入りだったのにも関わらず素早い対応でとても良かったです

• kazu0087さん
  • kazu0087さん

5 2021-09-25

レスポンス、アドバイス内容、ともに大変満足です。

本日注文していたA5サイズノートカバー+差し込みオプションが届きました。事前にA5サイズノート及び同じA5サイズの手帳(薄いもの)を左右に差し込みたい旨ご連絡...

A5正寸サイズ 手帳カバー / 革 8色 カスタム自由 CIITA手帳 自分軸手帳 高橋書店 NOLTY MDノート 無印良品 LIFE ES キャンパス ノート 各種 汎用 手帳カバー a5 レザー 手帳・ノート 手帳 おしゃれ シンプル 名入れ

3 2021-09-23

到着した商品が宅配会社の扱いが悪かったのか変形していました。すぐにブランクチュールさんに連絡して作り直して貰いました。2度目に到着した商品は包装はしっかり、割れ物注意、下積み厳禁だったおかげで破損なく受け取れました。決して安い買い物では無いので初めから梱包はしっかりとして欲しいです。トラブルがあった後の対応が良かったのが救いです。

初めてオーダーでシステム手帳を作って頂きました。レビューを見て注文前に先ずはサンプルを購入。そのおかげでイメージ通りの手帳が出来上がりました。到着した...

システム手帳 A5 スリム 15mmリング / 革 8色 カスタム自由 a5サイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2021-09-22

ご丁寧な対応ありがとうございました。こちらの要望にもきちんと対応していただけました。

名刺入れ レディース メンズ 革 名刺ケース / 名入れ プレゼント かわいい ブランド
届くまでがすごく早かったです。対応も丁寧で、お品もよかったです。 入籍日に彼にプレゼントしようと購入しましたが、いい買い物でした。

• FLH1984さん
  • FLH1984さん

5 2021-09-16

たまたま、巡り合ったお店だけど。
久々に買って良かったと思う品をありがとう。
また、機会があれば買いたい。

ルーズリーフ バインダー A4 本革 30穴 / 革 8色 カスタム自由 スリム 20mm リング かわいい おしゃれ レザー カバー リング手帳 ファイル・バインダー a4 多穴 メンズ レディース シンプル 名入れ / 誕生日 記念品 プレゼント おすすめ

• gen403さん
  • gen403さん

5 2021-09-15

とてもきれいな仕上がりで、見るだけでもテンションあがる出来栄えです。また買いたいと思います

転勤で仕事が変わるので、それに合わせてバイブルサイズの薄型にしました。移動時間が多くなって、新幹線の中で考え事するのにぴったりのサイズでした

システム手帳 バイブル スリム 8mmリング / 革 8色 カスタム自由 バイブルサイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

• taku224aさん
  • taku224aさん

4 2021-09-12

迅速に届きました。ありがとうございます。

ほぼ日手帳 カバー オリジナル / 5年手帳 / day-free / 革 8色 カスタム自由 手帳カバー A6 レザー 手帳・ノート 手帳 メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント にも

5 2021-09-12

とても親切で丁寧にご対応していただきました。

5 2021-09-12

A5 20穴 ルーズリーフ ボルドーレッドを購入しました。
購入前も後もスピーディーな対応、丁寧な説明で安心でした。
低価格で、サイズ調整などセミオーダーのような仕上がりでした。
素晴らしいと思います。注文後1週間以内に届き、丁寧な包装でした。

• tom-momさん
  • tom-momさん

5 2021-09-11

ありがとうございました(*´∀`)
とても素敵です♪
事前の質問にもたくさん答えて頂き、本当にありがとうございました!

5 2021-09-08

注文後に問い合わせをしましたが、すぐに対応してくださいました。ありがとうございました。

5 2021-09-07

とても対応もよく早かったです✨

結論からいうと大満足です! まず、インスタで様々な手帳をみていて こちらのカスタマイズできる 手帳にひかれました!革製品をあまり持っていないので色のサン...

システム手帳 ミニ6穴 15mmリング / 革 8色 カスタム自由 ポケットサイズ 6穴 レザー カバー リフィル リング手帳 手帳・ノート メンズ レディース かわいい おしゃれ シンプル 名入れ / 誕生日 プレゼント おすすめ

5 2021-09-05

いつも素敵な商品をありがとうございます。