1件~15件 (全 55,728件)次のページへ

5 2017-07-22

• 配送:5
【ビタミンC 1kg(計量スプーン付)
【メール便選択で送料無料】】
¥1,470を購入しました。
マラソンの200円OFFクーポンで送料込¥1,270!
【7/9注文→7/10発送→7/12到着】
ショップさんは以前から知っていましたが、
今回が初利用でした。
同じ様な商品を扱っているショップさんの中で
安価で良質な所が素晴らしいです(=^x^=)。
他の商品も気になる物が沢山有るので、
またお世話になる予定です。
この度は有難うございました<(_ _)>。

ビタミンC 1kg L−アスコルビン酸 食品グレード 毎日のビタミンC補給 美容・健康維持にお役立てください! [02] NICHIGA(ニチガ)
退院後、風邪を引き易く、 拗らす様になった家族用にと購入。 服用薬が多くの薬やサプリとバッティングする為、 ビタミンCに望みを託して! 3年程前にA○azonの...

5 2015-04-26

重曹がお安く買えます
25キロと量多いですが送料込です

国産重曹 25kg 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 東ソー製 食品用 一番細かいグレード品 食品添加物 お料理・掃除・洗濯・消臭に♪ NICHIGA(ニチガ) T...
バスボムやお掃除用に購入してみました 因みにバスボムレシピ 重曹 1キロ 硫酸ナトリウム 800g ビタミンC 60g で温泉の素を作り 温泉...

国産重曹 25kg 【送料無料!(北海道・九州・沖縄を除く)・同梱不可】 東ソー製 食品用 一番細かいグレード品 食品添加物 お料理・掃除・洗濯・消臭に♪ NICHIGA(ニチガ) TK7

4.33 2015-02-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送の速度や配送の仕方は申し分ないです!!
迅速な対応に発送と、信頼のできるお店です。
今後も機会がございましたら、よろしくお願い致します。

国産 ビール酵母 粉末 1kg たんぱく質豊富 脱苦味処理 多彩な栄養素がバランス [02] NICHIGA(ニチガ) 保存料・着色料不使用
健康のために購入しました。 毎日ヨーグルトに混ぜて食べてます。 ただ味が苦味、独特なので慣れるまで大変。 もっと何かの方法が有れば摂取しやすい気がします...

5 2022-02-01

ガラクトオリゴ糖をお手頃価格で購入できて良かったです。配送もばっちりです。

5 2017-08-27

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
大満足。
しかし、良く見て買わなかった私が悪いのですが
中国産なのでリピートは無いかな〜???
安かったので後悔はしてませんよ〜(笑´∀`)

中国産とは知らずに購入。 まぁ安いから良いとしますが リピートは無いです。 飲み易いビタミンCでした。 1kgでこんな安いのは有り難く ついつい買ってしまい...

5 2021-10-22

ブラックココアをポチしました
到着も早く お品もとても満足しています

ブラックココアパウダー 500g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 無香料・砂糖不使用・食物繊維豊富 カカオ100% 濃いココア色 [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2018-05-17

NICHIGA(楽天市場店)さん、
たまに購入しています。
対応、配送等問題ありません。
また購入させていただきます。

主にアイスコーヒーを飲む時に使用します。 ドリップで一度に800cc〜1000cc淹れます。それにこちらのステビアスイートを大さじ3〜4入れます。 このような甘味料...

【砂糖の甘さ 約5倍】 ステビアSweet 400g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 難消化性デキストリン配合 水溶性食物繊維 甘味料 [01] NICHIGA(ニチガ)

5 2020-04-25

乳酸カルシウムでお世話になりました。
商品は、3/21に注文して、24日に届いています。迅速なご対応ありがとうございます。
NITHGA様は、健康・美容・ダイエット関連商品などを扱われる、ピュアサプリ専門ショップ様。
千件近くの商品があり、体に良さそうなものがいろいろ、7割以上が送料無料で、プレミアム対象、キャッシュレス5%還元店なのも嬉しいですね。
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

L型発酵乳酸カルシウム粉末、600g、税込1080円、送料無料。 私は、足を怪我していることもあり、骨を強化するために以前よりカルシウムのサプリを飲んでおり、...

【顆粒】L型発酵乳酸カルシウム (国内製造) 610g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 植物由来の水に溶けやすいカルシウム [01] NICHIGA(ニチガ)

5 2019-03-10

NICHIGA (楽天市場店)さん、
品揃え豊富で、色々買えばいいんですが、今のところ一商品のみ定期的に購入しています。
対応等問題ありません。
また購入させていただきます。

多分、糖尿予備軍です。 コーヒーに入れてます。 1リットル〜800ccコーヒーを点てるので、それにお砂糖とこちらのステビアスイートを半々くらいの割で入れてます...

5 2018-09-04

NICHIGA (楽天市場店)さん、
たまに購入させてもらってます。
対応等問題ありません。
また購入させていただきます。

とにかくアイスコーヒー好きで、1日おきぐらいの割合でコーヒー約1リットルほどをドリップで点てます。 熱いうちにある程度の甘味料を入れてしまって、飲むとき...

3.83 2017-11-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めてのお店でしたが、注文から商品到着まで、何の問題もありませんでした。
ゆうメール選択で【送料無料】でしたし、何より商品の使い勝手が良くて気に入りました♪

寒天粉末150g(軽量スプーン付)、ゆうメール選択で送料無料です! 短時間できれいに固まるので、面白くって♪ここ最近ハマってます( *´艸`) 添付スプーンが1杯...

国内製造 寒天粉末 150g 【送料無料】【メール便で郵便ポストにお届け】【代引不可】【時間指定不可】 厳選された海藻100%使用 粉寒天 無漂白 (計量スプーン付) [05] NICHIGA(ニチガ)

5 2020-10-15

L型発酵乳酸カルシウムでお世話になりました。
商品は、10/9に注文して、12日に届いています。迅速なご対応有難うございます。
NICHIGA様は、健康・美容・ダイエット関連商品などを扱われる、ピュアサプリ専門ショップ様。
千件ほどの商品があり、体に良さそうなものがいろいろ、約8割が送料無料で、プレミアム対象、39ショップ様なのも利用しやすくていいですね。
他にも興味のある商品があります。
またお世話になります。有難うございましたm(__)m

国産L型発酵乳酸カルシウム細粒、600g、税込1080円、送料無料、ポイント購入。 残りがわずかになってきたので慌ててリピしました。 私は、足首やひざが悪いので...

5 2020-03-16

• 配送:5
発送迅速、梱包丁寧で問題ありませんでした。サラシアを購入しましたが類似他店より増量で割安でしたので乗り換えて以降こちらをリピートしてます。

サラシア粉末 1kg(計量スプーン付) 【送料無料(沖縄を除く)】 国内加工殺菌品 NICHIGA(ニチガ) TK0
他社商品ですが 1か月1日3回飲み続けたところ1か月後の血液検査ALT(GPT)127→58まで下がり(基準値5-40)、半年後には38と正常値になったため、手放せなくなりまし...

5 2014-09-07

• 配送:5
1キロもの粉末漂白剤がメール便で送料無料。
厚みを抑えて発送するための商品パッケージも大き目の袋に詰めるなど工夫して、お安く提供されていて頑張っている姿が目に浮かびます。
ショップ専用の薄めの段ボール箱に入って届きました。

酸素系漂白剤 950g Oxygen bleach (過炭酸ナトリウム 100%) 洗濯槽クリーナー 洗濯 掃除に [02] NICHIGA(ニチガ)
受注番号]255411-20140626-0427224342 お店の方へレビューが遅くなりすみません。 メール便で送料無料、送料込みでの値段が調べた中で最安値だったので購入しま...

5 2022-02-13

野菜パウダー類を中心に5品購入しました。
注文より丁度5日目に到着。
単品購入でもメール便商品がありましたが
39ショップ様でしたので、欲しいパウダーをカゴに入れていると
あっという間に送料無料枠は達成しました。
段ボールに綺麗に重ね並べてあり到着しています。
特に今気に入っているトマトパウダーはパン生地に使っています。
使い勝手が良く、早く消費しそうですので又お買物をしようと思います。
梱包及びご対応も丁寧で感謝致します。

北海道 かぼちゃフレーク 270g 食物繊維たっぷり ビタミンA豊富 [残留農薬検査実施済] [02] NICHIGA(ニチガ)
パン生地に混ぜて使っています。 容量が少ないタイプもありましたが、一番好んで使うフレークなので此方を選びました。 . 少しのじゃがいもと混ぜてコロッケなど...