yuiwai987さんのネットDE縁日 わっしょい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-25

注文してのが欲しいギリギリの日数だったので間に合わないかな?と思っていましたが対応が早く無事みんなの手に届き、ありがとうございました。

幼稚園児のクリスマスお菓子に添えるとのをと思い購入いたしました。みんな喜んでくれて即遊んでくれ、お財布にも優しいので次回も何かあれば買いたいと思います...

【25個セット】光るおもちゃ 光るダイヤスピントップ 景品 玩具 おもちゃ 縁日 お祭り 光るおもちゃ 光り物玩具 光り輝く 光るオモチャ 光りグッズ 光るおもちゃ Toy 光玩具 光る おもちゃ