5 2020-12-16

注文メールから発送までいつもご丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。今回は、チョコレートの詰め合わせを購入しました。大きな箱に3袋入っていました。梱包もシンプルで、だけど箱にギッシリお菓子が入っていて、嬉しいです。そして、いつも代引き決済をお願いして、日にち指定もしっかり守って頂き、本当に感謝です。ありがとうございました。

チョコレートのお菓子がいっぱいです!大人3人で1人一袋ずつ!!懐かしいお菓子から、見たことがないお菓子がいっぱい入っています。大人ですが、とてもテンシ...

送料無料 福袋 チョコレートいっぱい詰め合わせセット 駄菓子 だがし おかし チョコレート おやつ 子ども会 子供会 男の子 女の子 景品 販促品 福袋 お菓子 チョコ バレンタイン お祭り問屋 あす楽