4 2020-11-13

ポリエチレン手袋をお試しで1箱頂いていました。
配送迅速ですし、梱包も連絡もよかった。
ショップさんのご対応には満足しています。
お品は、私が期待した用途にはちょっと合いませんでした。
商品画面の手に試着した画像とは随分イメージが違いましたです。

私の性分なのかもしれませんが・・・ 外出の際、特に不特定多数の方が集まる(手を触れる)場所には、手袋着用が習慣になっています。 皮膚に付いたウイルスって...

ポリエチレン手袋 極うす手タイプ 300枚入り Mサイズ 左右両用 男女兼用 エンボス加工 エンボス ポリエチレン 手袋 使い捨て 使い切り 使い捨て手袋 プラスチック 透明 極薄 衛生用品 衛生対策 飛沫対策 飛沫防止 感染対策 感染予防 感染防止 ウイルス対策 ウイルス予防