ケイティー☆☆☆さんのネットDE縁日 わっしょい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-06

レビューが遅くなりました。
いつも大変お世話になっております。
この度も、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包は簡易梱包でしたが、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
近所ではなかなか売られていないお品が購入でき、助かっています。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

NEWミッキー宝箱★ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 夏祭り お楽しみNEWミッキー宝箱★ おもちゃ 縁日 お祭り イベント 景品 子供会 玩具 夏祭り お楽しみ
子供達のパーティー用景品として購入しました。 ミッキーマウスの宝箱です。大変喜んで貰えました。 開けるまで中身が分からないのが、ドキドキして楽しいようで...